• Home / Tokopedia
Cashback Info
Promotions

Cashback

  • Produk Marketplace (maks 10rb)0.30%
bookmark-icon

Artikel Terbaru

Untuk memastikan cashback

Catatan
  • Selalu klik dari ShopBack setiap melakukan transaksi baru. Misal A melakukan transaksi pertama, kemudian A ingin melakukan transaksi lagi, maka A diharuskan melakukan transaksi dari ShopBack lagi. Jika transaksi ke-2 A tidak melakukan transaksi dari ShopBack, maka cashback yang terekam adalah Rp 0.
Dilarang
  • Pembayaran menggunakan OVO & Saldo Tokopedia, Pembelian Produk Digital menggunakan KlikBCA, BRI e-Pay, JNE
  • Penggunaan kode promo Tokopedia (kec. promo Official Store)
  • Pembatalan, penukaran & pengembalian serta Resellers atau Dropshippers yang bersifat komersil
  • Pembelian tiket kereta dan tiket pesawat di Tokopedia

Kapan saya akan mendapatkan cashback?

Pembelian
Terekam dalam
Cair dalam
HARI INI
2 HARI
75 HARI

Catatan
- Cashback tidak berlaku u/ pembayaran Produk Digital menggunakan KlikBCA, BRI e-Pay, JNE
- Cashback tidak berlaku u/ pembayaran menggunakan OVO, Saldo tokopedia dan u/ Top Up Ovo
- Nominal cashback akan disesuaikan pada saat validasi selesai dilakukan
- Cashback berlaku u/ penggunaan Kupon Saya dengan minimal pembelian Rp 1.000.000 di seller yang sama
...
Syarat & Ketentuan
Maksimum Cashback 5x per bulan per konsumen untuk Produk Marketplace. Maksimum 5x per bulan per konsumen untuk Produk Pulsa, Paket Data & Listrik
Cashback tidak berlaku u/ pembayaran Produk Digital menggunakan KlikBCA
Untuk mendapatkan cashback di aplikasi Tokopedia, pastikan untuk men-download aplikasi Tokopedia terlebih dahulu dan klik dari ShopBack sebelum melakukan pembelian
Reseller dan Dropshipper dilarang tegas memanfaatkan sistem Cashback di ShopBack. Customer dianjurkan menggunakan hanya satu akun ShopBack dan satu akun Tokopedia, untuk menghindari kecurigaan adanya kecurangan. ShopBack dapat membatalkan cashback jika pengguna terindikasi melakukan kecurangan.
...
Penawaran Terbaik
Rincian DealPenawaranKedaluwarsa
Sembako Murah Seharian | Cashback OVO Points s/d 100RBCashback 0.3%14/04/2020
Seru-Seruan Abis Gajian | Cashback OVO Points s/d 300RBCashback 0.3%14/04/2020
Belanja pakai Kartu Kredit AMEX Danamon setiap Rabu diskon Rp250.000!Cashback 0.3%24/06/2020
Maximize Your Style | Diskon 80% + Cashback OVO s/d 50RBCashback 0.3%Sedang berjalan
Makanan & Minuman | Diskon s.d 50% + Cashback s/d 200RBCashback 0.3%Sedang berjalan
Riding Kit Diskon s/d 80% + Cashback s/d Rp 50.000Cashback 0.3%Sedang berjalan
Tokopedia Peduli Sehat | Mulai dari Rp 10.000Cashback 0.3%Sedang berjalan
Mom & Kids Fashion Bazaar Diskon s/d 90%Cashback 0.3%Sedang berjalan
Senin Gak Ngebosenin Cashback s/d 300RBCashback 0.3%Sedang berjalan
Voucher Tokopedia - Diskon 16% Lampu Standing!Cashback 0.3%Sedang berjalan

Penawaran Serupa

jd id promo

Sambut #JD Berkah | Diskon s/d 80%

Cashback s/d 1.5%
Sedang berjalan
lazada promo

Promo spesial NYX diskon hingga 70% plus bisa dapat gratis ongkir, ayo cek sekarang

Cashback s/d Rp 35.000
Sedang berjalan
voucher bukalapak

#BikinAsik di RUmah | Gratis Ongkir + Cashback Bukalapak 20%

Cashback s/d Rp 25.000
Sedang berjalan
Blibli Promo

Belanja Furniture Diskon 10% Maks Rp200.000

Cashback s/d 6%
Sedang berjalan
xxxxx-SB
kode promo shopee

Sekarang belanja apa aja lebih hemat dan mudah, dengan diskon hingga 500rb dari HSBC

Cashback s/d Rp 25.000
Sedang berjalan
xxxxxCIL

Masak Gampang #DiRumahAja + Cashback s/d 5%

Cashback s/d 5%
Sedang berjalan

Toko Populer

Lazada

Lazada

Cashback s/d Rp 35.000
Blibli Promo

Blibli

Cashback s/d 6%
Voucher Zalora

Zalora

Cashback 2.5%
voucher bukalapak

Bukalapak

Cashback s/d Rp 25.000
Kupon Pegipegi, Kode Promo & Voucher

Pegipegi

Tidak Ada Cashback

Traveloka

Tidak Ada Cashback
Cara Mendapatkan Cashback
Icon-RadBONUS RP 300.000
Login / Signup
Deal
Sedang berjalan

Voucher Tokopedia - Diskon 16% Lampu Standing!

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Sedang berjalan

Dapatkan Cashback Setiap Pembelian di Tokopedia

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Sedang berjalan

Mom & Kids Fashion Bazaar Diskon s/d 90%

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Sedang berjalan

Senin Gak Ngebosenin Cashback s/d 300RB

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Sedang berjalan

Tokopedia Peduli Sehat | Mulai dari Rp 10.000

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Sedang berjalan

Riding Kit Diskon s/d 80% + Cashback s/d Rp 50.000

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Sedang berjalan

Makanan & Minuman | Diskon s.d 50% + Cashback s/d 200RB

Cashback 0.3%Rincian
Kupon
Kedaluwarsa dalam 21 hari

Promo Cashback Rp100.000 dengan Kartu Kredit CIMB Niaga setiap Selasa!

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Sedang berjalan

Maximize Your Style | Diskon 80% + Cashback OVO s/d 50RB

Cashback 0.3%Rincian
Kupon
Kedaluwarsa dalam 21 hari

Seru setiap Rabu, belanja cashback Rp100.000 dengan Debit Online CIMB Niaga!

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Kedaluwarsa dalam 14 hari

Sembako Murah Seharian | Cashback OVO Points s/d 100RB

Cashback 0.3%Rincian
Deal
Kedaluwarsa dalam 14 hari

Seru-Seruan Abis Gajian | Cashback OVO Points s/d 300RB

Cashback 0.3%Rincian
Kupon
Sedang berjalan

Belanja pakai Kartu Kredit AMEX Danamon setiap Rabu diskon Rp250.000!

Cashback 0.3%Rincian
Kupon
Sedang berjalan

Potongan ekstra Rp500.000 untuk belanja dengan Kartu Kredit Mandiri di hari Minggu.

Cashback 0.3%Rincian
Kupon
Sedang berjalan

Khusus hari Jumat pakai Kartu Kredit Mandiri bayar tagihan diskon Rp50.000.

Cashback 0.3%Rincian
Kupon
Sedang berjalan

Hari Selasa shopping fashion dengan Kartu Kredit Mandiri diskon Rp100ribu!

Cashback 0.3%Rincian
Shopback Tokopedia

Kode Promo Tokopedia [Voucher 72% + Cashback] April 2020

Cashback 0.3%
4.2/5
Mengenai Tokopedia

10 Promo Tokopedia Terbaik di
Maret
2020

Logo tokopedia hd


Promo Tokopedia - Belanja Aman, Nyaman, dan Lebih Murah

Keamanan dan kenyamanan adalah dua faktor penting yang paling diutamakan saat belanja online. Anda pasti pun akan mementingkan kedua hal tersebut setiap kali akan mencari produk atau barang di dunia maya. Saat ini memang sudah ada banyak platform marketplace yang memudahkan konsumen mencari barang-barang yang dibutuhkan. Salah satunya adalah Tokopedia. Tokopedia mempunyai visi untuk membangun sebuah ekosistem tempat siapa saja bisa memulai dan menemukan apapun. Dan harga di Tokopedia juga cenderung lebih murah, apalagi ditambah dengan potongan harga menggunakan kode promo Tokopedia.

Tokopedia pun hadir dengan memberi kemudahan jual beli online yang aman dan nyaman. Bila Anda seorang penjual dan ingin memasarkan produk lebih luas lagi, Anda bisa menjualnya dengan bergabung di Tokopedia. Bahkan para penjual atau merchantnya banyak yang sudah berhasil membuka puluhan juta lapangan pekerjaan baru di Indonesia. Bagi Anda yang menjadi konsumen, Anda bisa memanfaatkan diskon dan kupon Tokopedia untuk mencari dan membeli berbagai jenis kebutuhan sehari-hari bahkan dengan harga yang lebih murah. Ada banyak produk yang dijual. Promo yang ditawarkan pun cukup menarik. Anda bisa menemukan berbagai produk dengan harga di bawah harga pasaran menggunakan penawaran dengan voucher Tokopedia yang ada. Bahkan ada juga kesempatan untuk mendapat bonus cashback menarik juga lho. Untuk keterangan lebih lanjut, yuk simak infonya di sini.
Lihat juga penawaran terbaru dari merchant ShopBack lainnya:
promo gratis ongkir tokopedia

Berburu Kode Promo Tokopedia, Setiap Bulan Selalu Ada Penawaran Menarik

Mau cari kode promo di Tokopedia? Bisa banget. Setiap bulannya selalu ada penawaran menarik dari Tokopedia. Di halaman Promo ada berbagai macam jenis kode kupon atau voucher yang ditawarkan. Ada kode yang bisa langsung Anda gunakan untuk produk tertentu dan mendapat potongan harga atau diskon langsung. Cuma selalu perhatikan masa berlaku atau periodenya ya. Setiap jenis promo punya masa kedaluwarsa masing-masing. Promo di Tokopedia selalu memberi penawaran baru setiap bulannya. Tak hanya promo momen gajian, tapi juga promo pada hari-hari istimewa, seperti harbolnas, lebaran, hingga natal, dan tahun baru.
Biar tidak ketinggalan info promo terbaru di Tokopedia, ada sejumlah hal dan tips yang bisa Anda ikuti. Pertama, install aplikasi Tokopedia di smartphone Anda. Dengan menggunakan aplikasi, Anda bisa lebih mudah berbelanja dan bertransaksi sekaligus bisa mendapat kabar kupon Tokopedia dan diskon terbaru setiap periodenya. Kedua, ikuti akun media sosialnya. Ya, bakal ada banyak info seru yang bisa Anda peroleh dari media sosial. Sebagai salah satu platform marketplace yang populer di Indonesia, Tokopedia mempunyai strategi sendiri dalam menawarkan promo dan diskon terbaru melalui media sosial. Ketiga, cari tahu ada tidaknya kode yang bisa digunakan untuk produk yang Anda beli. Di halaman pembayaran, ada kotak yang bisa Anda isi dengan kode kupon atau voucher untuk menggunakan promo terbaru. Sebaiknya Anda cek dahulu apakah produk yang Anda beli disertai kode promo atau tidak untuk mendapat potongan harga.

Kategori Promo di Tokopedia, Yuk Cari Tahu di Sini!

Penawaran promo di Tokopedia selalu ada yang baru setiap harinya. Pilihan kode promonya juga beragam, selengkapnya yuk langsung cari tahu di sini.

1. Promo gratis ongkir Tokopedia

Anda bisa bebas biaya atau ongkos kirim untuk pesanan Anda dengan menggunakan voucher gratis ongkos kirim. Syarat kode promo ini, Anda harus sudah bergabung dengan membership Tokopedia. Nantinya, promo ini bakal diberikan melalui Lucky Egg yang bisa dimainkan oleh setiap pengguna. Tapi ingat, voucher Gratis Ongkir dari Membership ini nantinya tidak dapat dikirim kepada Pengguna lain. Hanya Anda sendiri sebagai pengguna yang bisa menggunakannya. Selain itu, kode promo gratis ongkir ini tak bisa digabungkan dengan kode voucher Tokopedia lainnya.

2. Promo dari official store

Mau beli produk berkualitas terbaik dari toko resmi (official store) di Tokopedia dengan harga murah? Bisa juga lho. Ada banyak promo yang ditawarkan dari berbagai macam official store di Tokopedia. Anda bisa mendapatkan banyak produk terbaik, mulai dari smartphone, aneka gadget, kosmetik dan kecantikan, ragam produk kesehatan, fashion anak, aneka fashion terbaru untuk orang dewasa, ragam aksesoris, dan masih banyak lagi. Promo yang ditawarkan ada yang langsung memberi potongan harga, ada juga yang harus menggunakan kode promo tertentu. Dengan memanfaatkan promo Tokopedia yang ada, Anda berpeluang besar bisa mendapatkan barang berkualitas terbaik dengan harga di bawah pasaran.

3. Promo jual beli online

Ada bonus cashback untuk pengguna kartu kredit BNI. Ada Tokopedia promo yang bisa dipakai untuk mendapat cashback Ninja Express. Ada kode yang bisa dipakai pengguna kartu kredit Standard Chartered dan CIMB Niaga untuk dapat cashback langsung. Bagi Anda yang punya kartu kredit eks-ANZ dan Digibank juga bisa dapat cashback spesial Jumat. Mau belanja lebih hemat tiap hari Senin, pemilik kartu kredit HSBC bisa dapat cashback hingga Rp200 ribu dengan menggunakan kode khusus. Tokopedia telah bekerjasama dengan bank tertentu yang memberi kemudahan dan promo tambahan untuk pengguna kartu kreditnya. Buat Anda yang terbiasa berbelanja dengan BCA KlikPay, ada kode yang bisa dipakai setiap hari Kamis. Promo jual beli online ini punya periode yang cukup panjang, jadi jangan sampai Anda kelupaan dan melewatkannya ya!
promo tokopedia official store
Lihat juga penawaran terbaru dari merchant ShopBack lainnya:

Keuntungan Belanja di Tokopedia: Aman, Banyak Pilihan, Murah

Di Indonesia kita cukup beruntung karena punya banyak pilihan online platform untuk berbelanja kebutuhan sehari-hari. Tapi kita tetap harus berhati-hati, jangan sampai malah merasa dirugikan belanja online. Biar lebih nyaman, Tokopedia bisa jadi piihan. Dan akan lebih hemat jika kita menggunakan kode voucher Tokopedia. Ada tiga keuntungan utama yang bisa Anda dapat dengan belanja di situs ini.

1. Dijamin keamanannya

Ini nih yang paling penting. Belanja online di Tokopedia itu diyakini lebih aman dan bebas penipuan. Sebab begini, pembayaran Anda baru akan diteruskan ke pihak merchant atau penjual setelah produk atau barang pesanan Anda sampai di tangan Anda. Sehingga, Anda tak perlu khawatir kehilangan uang sebelum menerima pesanan Anda. Anda juga akan terbebas dari tindakan penipuan dengan memaksimalkan fasilias rekening bersama gratis. Anda pun akan terlindungi dari oknum penjual yang memalsukan identitas atau punya niat buruk. Jadi kamu tetap bisa menikmati ragam Tokopedia promo dengan keamanan yang sangat tinggi!

2. Banyak sekali pilihan ragam produknya

Tokopedia menjadi salah satu mall online terbesar yang ada di Indonesia. Sudah ada banyak toko online terpercaya dan official store yang berkumpul di sini. Sehingga Anda sebagai konsumen bisa menemukan banyak produk terbaik. Pilihan sangat beragam. Bahkan produk yang tadinya tak bisa Anda temukan di mall-mall konvensional, bisa saja Anda temukan di Tokopedia. Kenyamanan belanja pun didukung dengan kemudahan tracking barang. Sehingga Anda bisa selalu memantau sudah sampai mana pesanan Anda dikirim. Aneka pilihan produk yang beragam ini juga disertai oleh beragam pilihan voucher yang sangat menarik. Aktivitas belanjamu pasti akan sangat menyenangkan!

3. Bisa dapat produk dengan harga murah tapi tidak murahan

Selain banyak pilihannya, harga produk yang ditawarkan pun banyak yang murah. Tapi bukan berarti murahan ya. Ditambah lagi dengan potongan harga menggunakan kode promo Tokopedia yang tersedia. Anda juga bisa menikmati harga grosir dari produk yang ingin Anda beli. Bahkan Anda bisa mendapatkan produk satuan dengan harga jauh lebih murah. Dengan begini bisa jauh lebih hemat, tak perlu keluar ongkos atau biaya transportasi juga, kan? Ada ulasan atau testimoni dari para pembeli sebelumnya yang sangat transparan yang bisa Anda jadikan referensi belanja Anda. Jadi jangan ragu gunakan kupon Tokopedia!
kategori pilihan produk tokopedia

Belanja Lebih Hemat di Tokopedia Melalui ShopBack

Sudah pernah dengan ShopBack? ShopBack Indonesia adalah salah satu platform yang paling terkenal di Indonesia yang memberi tambahan bonus cashback untuk para konsumen. Setiap harinya ada ratusan promo dan diskon menarik dari berbagai toko online yang bisa Anda gunakan untuk belanja lebih hemat. Info voucher dan kupon terbaru dari Tokopedia pun bisa didapat di ShopBack Indonesia. Mengingat setiap bulannya selalu ada Tokopedia promo yang sangat menarik, sehingga akan sangat sayang bila dilewatkan begitu saja.
Anda pun bisa langsung bergabung menjadi anggota ShopBack Indonesia agar belanja jadi lebih hemat dan dapat diskon Tokopedia. Caranya tidak terlalu sulit, kok. Setelah bergabung jadi member ShopBack, Anda bisa langsung masuk situs ShopBack.co.id lalu klik Tokopedia. Mulai proses belanja Anda dari ShopBack. Anda juga bisa melihat berbagai info diskon menarik serta kode promo Tokopedia terbaru. Nanti setelah transaksi berhasil dan terekam, ada bonus cashback yang bisa Anda kantongi. Bonus cashback ini bisa sampai dengarn Rp40.000. Bonus cashback terekam dalam dua hari dan bakal cair dalam 75 hari. Lumayan kan bisa buat tambahan belanja untuk berikutnya. Besarnya persentase cashback ini bisa berbeda untuk jenis produk tertentu, ya. Kalau ingin lebih simpel lagi, Anda bisa mengunduh aplikasi ShopBack dan aplikasi Tokopedia. Lalu mulai transaksi dari aplikasi ShopBack untuk dapat bonus cashback menariknya ini.

Cara Mendapatkan Cashback Shopback di Tokopedia

Buat yang masih bingung bagaimana cara mendapatkan cashback dari ShopBack saat berbelanja di Tokopedia, berikut langkah-langkah yang bisa diikuti.

1. Install aplikasi ShopBack dan Tokopedia

Demi kemudahan dan kenyamanan, Anda bisa install aplikasi ShopBack dan Tokopedia terlebih dahulu di smartphone Anda. Sebenarnya bisa juga melalui laman situsnya, tapi kalau ingin lebih praktis memang lebih mudah pakai aplikasi keduanya. Pastikan Anda sudah tergabung sebagai member ShopBack dan Tokopedia juga ya. Di aplikasi ShopBack Anda juga bisa menemukan beragam voucher Tokopedia terbaru setiap harinya, sehingga aplikasi ini tentunya mempunyai beragam keuntungan!

2. Mulai transaksi dari ShopBack

Untuk mendapat tambahan keuntungan selain mengandalkan Tokopedia promo, setiap transaksi belanja di Tokopedia harus dimulai dari ShopBack. Dengan kata lain, Anda perlu klik Tokopedia dari ShopBack. Bila tidak dimulai dari ShopBack, nantinya transaksi tidak akan terekam dan bonus cashback tidak bisa didapatkan. Cashback akan terekam dalam dua hari dan cair dalam kurun waktu 75 hari. Bonus cashback ini berlaku di desktop, mobile web, dan aplikasi Tokopedia. Untuk nominal casback ini sendiri bakal disesuaikan ketika validasi selesai dilakukan. Agar lebih murah lagi, jangan lupa baca info kode promo Tokopedia di halaman ShopBack.

3. Perhatikan syarat dan ketentuan

Info yang satu ini jangan sampai dilewatkan. Ada ketentuan yang harus Anda ikuti. Cashback tidak diberikan untuk pembelian produk digital yang menggunakan KlikBCA. Selain itu, kalau Anda menggunakan voucher Tokopedia (kecuali promo official store), Anda juga tidak bisa mendapatkan bonus cashback ini. Saat membali produk tiket kereta, Anda juga tak bisa dapat bonus cashback. Cashback pun tidak diberikan untuk dropshipper atau resellers yang bersifat komersil. Kalau Anda melakukan pembatalan, penukaran, dan pengembalian barang, cashback juga tak bisa didapatkan.

Kategori Produk Populer di Tokopedia


Mengingat banyak sekali produk dan barang yang dijual di Tokopedia, kita bisa mendapatkan hampir semua yang kita inginkan di sini. Namun, untuk produk-produk populer, bisa dibagi dalam sejumlah kategori.

1. Fashion wanita dan pria

Mau cari produk fashion wanita dan pria yang kekinian? Ingin tampil gaya dengan mengikuti tren fashion terbaru? Atau malah ingin cari produk fashion unik untuk tampil beda? Anda bisa mencarinya di Tokopedia.Beragam produk fashion wanita dan pria bisa diperoleh di sini. Mulai dari baju atasan, celana, rok, dress, setelan, batik, aneka aksesoris, tas, sepatu, baju tidur, perlengkapan couple, jam tangan, perlengkapan jahit, hingga pakaian dalam bisa didapat di Tokopedia.Harganya pun bersaing. Jadi jangan lupa ya untuk senantiasa mencari aneka Tokopedia promo, agar belanja semakin hemat!

2. Fashion anak

Di Tokopedia Anda bisa menemukan produk fashion anak terbaik. Ada banyak pilihan moif, jenis, dan model yang sangat pas untuk buah hati tercinta.Orangtua yang super sibuk tapi ingin memberikan yang terbaik untuk anak bisa memanfaatkan Tokopedia untuk mencari koleksi fashion dan busana terbaik. Pilihan produk fashion anak pun bermacam-macam, ada yang dari brand lokal, ada juga yang dari brand internasional.

3. Kecantikan dan kesehatan tubuh

Demi menjaga penampilan dan pola hidup sehat, penting untuk bisa belanja aneka produk kecantikan dan kesehatan dengan mudah dan nyaman. Di situs ini, Anda pun bisa mencari berbagai produk kecantikan dan kesehatan tanpa ribet dan banyak kode promo nya.Semua kebutuhan kecantikan terkini juga bisa diperoleh di sini. Bagi para wanita modern yang tidak sempat pergi ke mall atau drugstore untuk belanja produk kecantikan bisa langsung klik Tokopedia untuk mencari produk yang diinginkan.Produk kesehatan mulai dari keperluan hidup sehat hingga perlengkapan olahraga juga bisa didapat di Tokopedia. Jangan lupa gunakan kode kupon Tokopedia agar lebih hemat.

4. Produk digital

Beli pulsa, tiket pesawat, tiket kereta, M-Tix XXI, tiket event, paket data, reksadana, air PDMA, pascabayar, asuransi, pajak PBB, streaming, voucher game, pinjaman online, kartu kredit, dan berbagai produk digital lainnya bisa didapat di Tokopedia.Benar-benar memudahkan Anda dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari di tengah kesibukan yang sangat padat. Jangan lupa juga untuk rutin mengecek voucher Tokopedia agar Anda bisa mendapat potongan harga!

Info Menarik tentang Tokopedia


Buat yang ingin mulai bisnis online tapi bingung langkah apa yang harus diambil, Anda bisa coba mulai buka toko di Tokopedia. Bebas risiko dan bebas komisi penjualan. Selengkapnya, mari ikuti detailnya di sini.

1. Klik “Buka Toko”

Setelah login, langsung klik “Buka Toko” dan isi semua data yang dibutuhkan. Pastikan Anda mengisi semua data dengan benar dan lengkap.Mulai dari domain toko, informasi toko, dukungan pengiriman, dukungan pembayaran, dan foto profil toko. Oh iya, untuk nama toko pastikan Anda membuat nama yang tepat. Kenapa? Karena nama toko tidak bisa diganti setelah proses Buka Toko berhasil. 


2. Siapkah empat hal ini demi kelancaran usaha Anda

Untuk kelancaran usaha Anda, pastikan empat hal ini Anda miliki. Anda perlu memiliki nomor rekening, alamat email yang selalu aktif, nomor handphone yang selalu aktif, dan pastinya koneksi internet yang lancar.

3. Bergabung dengan TopCommunity

Tak perlu khawatir bila ini akan jadi pengalaman Anda memulai usaha. Anda bisa bergabung dengan TopCommunity untuk belajar langsung dengan para penjual Tokopeida lainnya. Anda bisa mendapat banyak ilmu dari para penjual yang sudah lebih dulu berpengalaman di setiap kota se-Indonesia.Ikuti juga berbagai event yang diselenggarakan oleh Tokopedia untuk mendapat banyak ilmu tambahan demi memperlancar usaha Anda.

kode promo tokopedia dari shopback

Selalu Update Kode Promo Tokopedia di ShopBack untuk Belanja Murah

Sering kesel nggak sih kalau kelewatan info diskon dan Tokopedia voucher terbaru? Memang setiap bulan bakal ada penawaran promo dan diskon baru dari Tokopedia. Tapi tetap saja bakal bikin sebal bila ada info yang terlewat, apalagi kalau info diskonnya berkenaan langsung dengan produk yang sudah lama kita incar. Nah, biar tidak ketinggalan info kode promo Tokopedia, langsung gabung saja jadi anggota ShopBack Indonesia. Anda bisa mendapat info diskon dan penawaran promo terbaru setiap harinya. Semua lengkap dan detail. Bahkan bisa langsung dipakai dengan sekali klik. Belanja murah dan mudah jadi makin hemat waktu melalui ShopBack Indonesia.
Saatnya untuk menjadi konsumen cerdas dengan memaksimalkan platform ShopBack Indonesia. Bisa dapat info promo dan diskon baru setiap harinya. Plus bisa dapat bonus cashback menarik dari setiap transaksi belanja yang berhasil dilakukan. Kode voucher Tokopedia biasanya disertai dengan masa kadaluwarsa (expired date). Jadi memang kalau sudah kelewat masa berlakunya, Tokopedia voucher nya tak akan bisa lagi dilakukan. Belum lagi bila ada pembatasan kuota, jadinya memang harus bisa benar-benar jadi orang yang tercepat untuk menikmati diskon dan penawaran yang ada. Kalau belum gabung di ShopBack, buruan gabung sekarang ya dan nikmati berbagai kemudahan dan keuntungannya.

Tentang Tokopedia

Tokopedia.com adalah salah satu pusat berbelanjaan daring (online) di Indonesia yang terkenal dengan jaminan keamanan, kenyamanan, dan kemudahan. Konsumen bisa mendapat berbagai produk terbaik dengan mudah tanpa khawatir ditipu. Sebab, penjual baru akan menerima pembayaran setelah produk atau pesanan sampai di tangan konsumen atau pelanggan. Bagi penjual, individu, pemilik usaha kecil, hingga official store juga bisa mengelola toko daring di Tokopedia. Dengan begini, merchant bisa meningkatkan penjualan serta memperkenalkan produknya ke masyarakat yang lebih luas. Jangkauan bisa lebih luas dan proses pembelian juga makin mudah.

Tokopedia mempunya visi Membangun Indonesia yang Lebih Baik Lewat Internet. Selain itu, mereka juga sudah punya program untuk mendukung para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) dan individu/perorangan untuk mengembangkan dan meningkatkan usaha mereka dengan memasarkan produk secara online dengan cara yang mudah. Penjual atau merchant tak dipungut biaya dalam memasarkan dan menjual produknya. Bahkan mereka memberikan promo Tokopedia yang berlaku untuk banyak penjual. Hal ini jelas menguntungkan bagi pemilik usaha kecil atau bagi orang-orang yang baru mau memulai usaha bisnis online. Online marketplace yang diluncurkan ke publik pada 17 Agustus 2009 ini kini makin berkembang dan telah membantu banyak pelaku usaha mengembangkan bisnis dan produknya.

Tokopedia didirikan oleh William Tanuwijaya dan Leontinus Alpha Edison pada 6 Februari 2009. Perusahaan ini pun sukes menjadi salah satu perusahaan internet di Indonesia yang pesat pertumbuhannya dari tahun ke tahun. Hampir semua kebutuhan masyarakat modern bisa didapatkan di Tokopedia. Mulai dari produk untuk bayi dan anak-anak, keperluan rumah tangga, elektronik dan gadget terbaru, aneka produk fashion lengkap, hingga berbagai macam produk digital bisa didapatkan di Tokopedia. Transaksi dan proses pembayaran pun bisa dilakukan dengan mudah dan makin cepat menggunakan aplikasi. Terakhir, jangan lupa untuk selalu update kode promo Tokopedia di ShopBack yaa.



Deal Kedaluwarsa

Deal
Kedaluwarsa

Monday Elektro Deals | Cashback OVO Points s/d 400RB

Rincian
Kupon
Kedaluwarsa

Habis gajian belanja diskon Rp150.000 pakai Kartu Kredit Bank Mega.

Rincian
Kupon
Kedaluwarsa

Sekarang beli aksesori game hemat hingga 80% + ekstra cashback hingga Rp150.000.

Rincian
Kupon
Kedaluwarsa

Berbagi kebaikan, bayarin listrik tetangga ada cashbacknya Rp50.000!

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Gajian Ekstra | Diskon s/d 80% + Gratis Ongkir

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

#DiRumahAjaDulu | Cashback s/d Rp 10.000

Rincian