Cara Mendapatkan Cashback
belanja di e-commerce lewat shopback
dapatkan cashback di akun anda
cairkan cashback ke rekening anda
Icon-RadAJAK TEMAN, BONUS 12.500 Masuk / Daftar
KATA SHOPBACK TOKOPEDIA WIB 2 HR LAGI! PROMO GALAXY A SERIES
  • Home / shopee
ShopBack Shopee

Kode Voucher dan Promo Shopee Indonesia September 2020

Cashback s/d Rp 25000
3.6/5
Cashback Info
Promotions

Untuk memastikan cashback

Catatan
  • Cashback hanya berlaku u/ transaksi di website
  • Selalu mulai transaksi dari ShopBack
  • Valid untuk marketplace Shopee
  • Pastikan Anda menyelesaikan transaksi
Dilarang
  • Reseller yang bersifat komersil & dropshipper
  • Pembatalan, penukaran & pengembalian
  • Pembelian Emas, Pulsa, Paket Data & Produk Virtual
  • Tiket pesawat, tiket bus, tiket kereta dan tiket event & liburan

Kapan saya akan mendapatkan cashback?

Pembelian
Terekam dalam
Cair dalam
HARI INI
2 Hari
180 Hari

Catatan
- Cashback berlaku diluar ongkir & pajak - Maksimal cashback Rp 10.000 untuk Customer Lama dan Rp 25.000 untuk Customer baru - Khusus untuk customer baru, Cashback akan diberikan setelah transaksi divalidasi
Syarat & Ketentuan
Cashback berlaku untuk pemesanan melalui browser Satu pengguna hanya bisa melakukan maksimal 5 transaksi dalam sebulan Reseller dan Dropshipper dilarang tegas memanfaatkan sistem Cashback di ShopBack. Pengguna dianjurkan menggunakan hanya satu akun ShopBack dan satu akun Shopee, untuk menghindari kecurigaan adanya kecurangan. ShopBack dapat membatalkan cashback jika pengguna terindikasi melakukan kecurangan.

Cashback

  • Customer Baru Shopee (maks 25rb)1.25%
  • Customer Lama Shopee (maks 10rb)0.25%

Toko Populer

ShopBack Bukalapak

Bukalapak

Tidak Ada Cashback
ShopBack Lazada

Lazada

Cashback s/d Rp 35000
ShopBack Zalora

Zalora

Tidak Ada Cashback
ShopBack Jd-id

Jd-id

Cashback s/d 1.50%
ShopBack Reddoorz

Reddoorz

Tidak Ada Cashback
ShopBack Agoda

Agoda

Cashback s/d 5%
Deal
Sedang berjalan

Shopee Voucher - Temukan Aneka Bunga Palsu, Mulai Dari 2.000-an Aja!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Waktunya Borong Semua Produk di Shopee Mart dengan Diskon hingga 70%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Promo YG Official, Diskon Hingga 90%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Shopee Super Brand Day Ramayana Diskon s/d 90%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Diskon Hingga 50% Buat Kamu Belanja Kebutuhan Rumahmu!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Deal
Deal
Sedang berjalan

Tas Kantor Cantik Diskon Hingga 90% dengan Voucher Shopee

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Promo Shopee - Diskon Hingga 75% Brand Tertentu di Shopee Mall

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Tote Bag Murah Meriah, Mulai 25.000-an

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Mulai 2.200, Temukan Aneka Keperluan untuk Make Up!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Super Brand Day Johnson Disc. Up to 90%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Dapatkan Cashback Setiap Transaksi di Shopee!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Streaming Film Favoritmu sekarang bisa lebih hemat hingga 45%!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Shopee Voucher - Kamera Nikon Diskon Hingga 60%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Voucher Shopee - Kipas Portable Mulai Dari 20.000-an

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Diskon Wedges Hingga 51%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Kode Promo Shopee - Kulot Harga Cuma 11.000!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Belanja Aneka Produk Menarik di Shopee Diskon hingga 60%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Deal
Sedang berjalan

Promo Shopee - Sepatu Wanita Diskon 99%

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Cashback hingga 30 ribu nih dari Shopee untuk kamu belanja sekarang!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Cashback hingga 30 ribu nih dari Shopee untuk kamu belanja sekarang!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Semua produk diskon mulai dari 50% di Shopee sekarang! Cek ya!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Kupon
Deal
Deal
Sedang berjalan

Belanja pakaian nyaman promo diskon hingga 80% di Shopee!

Cashback s/d Rp 25000 Rincian
Deal
Sedang berjalan

Gratis Ongkir Rp.0

Cashback s/d Rp 25000 Rincian

Penawaran Serupa

ShopBack lazada promo

Promo spesial NYX diskon hingga 70% plus bisa dapat gratis ongkir, ayo cek sekarang

Cashback s/d Rp 35000
Sedang berjalan
ShopBack promo tokopedia

Bebas Ongkir s/d 40rb ke Seluruh Indonesia

Cashback s/d Rp 10000
Sedang berjalan
ShopBack

Daebak Payday Sale Diskon s/d 250rb

Cashback s/d 5%
Sedang berjalan
ShopBack voucher bukalapak

tes_bl

Tidak Ada Cashback
Sedang berjalan
ShopBack jd id promo

Saatnya merawat diri dengan berbagai produk Shiseido Men diskon hingga 80%, yuk cek segera

Cashback s/d 1.50%
Sedang berjalan
ShopBack Blibli Promo

Samsung diskon hingga Rp1,2 juta dengan promo combo

Cashback s/d 2.5%
Sedang berjalan

Deal Kedaluwarsa

Deal
Kedaluwarsa

Ayo Belanja Produk Pilihan Kamu, Nikmati Langsung Serba Diskon 50%.

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Beli semua kebutuhan harian rumah tangga diskon hingga 50%

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Bangga dengan Produk Kreasi Nusantara, belanja sekarang yuk!

Rincian
Kupon
Kedaluwarsa

Potongan Hingga Rp50.000 Untuk Pembelian Dengan Kartu Kredit Standard Chartered!

Rincian
Kupon
Kedaluwarsa

Perlengkapann Rumah Diskon Hingga Rp75.000 Dengan Kartu Kredit CIMB Niaga.

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Nikmati promo diskon hingga 20rb dengan kartu kredit Permata Bank, yuk cek sekarang

Rincian
Penawaran Terbaik
Rincian DealPenawaranKedaluwarsa
Gratis Ongkir Rp.0Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Late Night Sale | Gratis Ongkir Xtra | Brand Clearance Up To 80% Cashback s/d 25rbCashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Dapatkan berbagai produk Fashion dan Elektronik keren untuk anak muda dengan diskon hingga 50%Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Shopee Promo - Beauty Day Diskon s/d 90% + Gratis Ongkir + Flash Sale Rp 99 + Cashback s/d Rp 25.000Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Shopee Super Brand Day Ramayana Diskon s/d 90%Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Super Brand Day Johnson Disc. Up to 90%Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Tas Kantor Cantik Diskon Hingga 90% dengan Voucher ShopeeCashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Mulai 2.200, Temukan Aneka Keperluan untuk Make Up!Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Shopee Voucher - Kamera Nikon Diskon Hingga 60%Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Diskon Wedges Hingga 51%Cashback s/d Rp 25000Sedang berjalan
Mengenai Shopee

10 Promo Shopee Terbaik di Bulan Ini

PenawaranMasa BerlakuKode Promo
Setiap Hari Selasa Nikmati Diskon Rp 30.000 Dengan Kartu Debit BNI MastercardMasih BerlakuBNIDEBIT
Dapatkan Tote Bag Murah di Shopee Mulai dari Rp 25.000Masih BerlakuTanpa Kode Promo
Nikmati belanja hemat dan mudah dengan kartu kredit Standard Chartered diskon 75rb, yuk cek segeras.d. 29 Desember 2020SCSELASA
Diskon Hingga 90% Tas Kantor Cantik di ShopeeMasih BerlakuTanpa Kode Voucher
Kode Kupon Shopee - Gunakan Kartu Kredit BCA dan Dapatkan Cashback 30%Masih BerlakuBCAMONDAY
Penawaran Heboh Shopee: Diskon Hingga 40% Beragam Produk Lock&LockMasih BerlakuTanpa Kode
Aneka Bunga Palsu Hanya Rp 2000 ajaMasih BerlakuTanpa Kode Promo
Kode Promo Shopee: Garansi Harga Termurah (Uang Kembali 2x Lipat)Masih BerlakuTanpa Kode Voucher
Love Yourself Dengan Diskon 70% Love, Bonito di ShopeeMasih BerlakuTanpa Kode
Voucher Shopee - Super Brand Day Ramayana Potongan Harga s/d 90%Masih BerlakuTanpa Kode Diskon


Kode Promo Shopee - Belanja Bebas Ongkos Kirim dan Banyak Bonus Cashback Juga!

Sudah belanja apa kamu hari ini di Shopee? Kegiatan belanja online sekarang makin menyenangkan ya dengan Shopee. Menggunakan aplikasinya pun sangat mudah dan praktis. Banyak sekali pilihan produknya. Harganya pun sangat bersaing, bahkan bisa dapat harga grosir untuk pembelian satuan. Tak hanya itu saja, berbagai kode promo Shopee baru pun ditawarkan setiap bulannya. Variasi promonya juga selalu menarik, mulai dari kode promo gratis ongkos kirim, bonus cashback hingga Rp100 ribu, hingga diskon istimewa pada flash sale.

Banyak sekali kemudahan yang diberikan oleh Shopee untuk konsumen. Khususnya buat kamu yang setiap hari selalu disibukkan dengan rutinitas atau pekerjaan yang padat, pastinya sulit untuk meluangkan waktu khusus belanja. Shopee sangat meringankan kegiatan belanjamu setiap hari. Pilihan metode pembayarannya cukup banyak, melacak pesanannya juga mudah, dan yang paling menarik tentu adalah kode promo dan Shopee voucher yang ditawarkan.

Aneka garansi produk yang ditawarkan juga menambah kemudahan dan kenyamanan belanja. Cuma butuh waktu hitungan menit saja untuk mendapat produk yang diinginkan dengan voucher Shopee. Mau mengajukan pengembalian dana atau barang juga bisa langsung diproses dengan mudah. Sudah nggak perlu lagi repot-repot keluar rumah untuk belanja semua kebutuhan sehari-hari, praktis!


Berburu Promo dan Voucher di Shopee Tuh Gampang Banget!

Kalau sudah mendengar kata promo dan diskon, wah rasanya langsung semangat untuk langsung belanja ya. Shopee sendiri selalu memberi penawaran promo dan kupon Shopee menarik setiap bulannya. Biar nggak ketinggalan kode promo terbarunya, ada tips-tips mudah yang bisa kamu ikuti.

1. Selalu cek “Penawaran Khusus” di aplikasi Shopee

Pakai aplikasi Shopee bakal sangat memudahkan kegiatan belanjamu setiap hari. Kamu bisa mengecek laman “Penawaran Khusus” di aplikasi setiap hari untuk mengecek kode promo terbarunya. Tapi sebenarnya kamu bakal langsung dapat notifikasi baru tiap kali ada promo dan voucher dari Shopee di smartphone-mu. Pokoknya selalu pastikan smartphone kamu selalu terhubung dengan internet dan notifikasinya aktif biar bisa dapat info promo secara real time.

2. Follow akun media sosial Shopee

Kamu pasti punya akun di media sosial, kan? Nah, manfaatkan juga untuk mendapat info diskon Shopee yang terbaru dengan mengikuti akun media sosialnya. Nanti kamu bakal dapat info cashback terbaru, harga spesial untuk produk-produk tertentu, sampai kuis dengan hadiah sampai jutaan rupiah.

3. Cek “Semua Promo” di aplikasi Shopee

Cara ini juga gampang banget. Jadi begitu kamu membuka aplikasinya, di halaman utama sudah ada fitur “Semua Promo”. Di sini kamu bisa langsung mendapatkan semua info promo dan diskon terbaru. Semuanya lengkap tersedia. Tinggal pilih saja mana yang paling pas dan kamu butuhkan.


Kategori Promo di Shopee Paling Hemat

Jadi konsumen kita juga perlu tahu cara dan trik belanja lebih hemat. Shopee sendiri menyediakan sejumlah penawaran dan voucher yang bisa digunakan untuk belanja nyaman dan murah. Setiap kode promo pun dihadirkan dengan penawaran terbaiknya.

1. Promo cashback

Salah satu daya tarik Shopee adalah bonus cashback yang hadir setiap bulannya. Ada cashback hingga Rp100 ribu tanpa minimum pembelian yang berlaku untuk satu kali checkout per pengguna per hari, berlaku dari tanggal 21-27 September 2018. Jadi kalau kamu belanja produk dari Shopee Mall dan/atau Star Seller, kamu bisa menggunakan kode khusus untuk dapat bonus cashback tersebut. Ada juga kode promo Selalu Cashback hingga Rp75 ribu. Bonus cashback ini nantinya akan berupa Koin Shopee dan bisa kamu gunakan untuk transaksi belanja yang berikutnya. Pokoknya, sebelum kamu checkout selalu cari tahu dulu apakah ada kode voucher atau kode promo Shopee yang bisa dipakai untuk mendapatkan bonus cashback ini.

2. Promo gratis ongkos kirim

Kalau kamu belanja di toko di Shopee yang bertanda “Free” kamu bisa menikmati diskon berupa subsidi ongkos kirim. Subsidinya bisa bermacam-macam. Sebagian besar akan memberi subsidi Rp20 ribu untuk setiap pembelian. Bahkan dengan minimum pembelian tertentu, kamu bisa terbebas dari ongkos kirim. Tentunya ini bakal sangat menguntungkan, ya. Makin hemat belanja tanpa keluar ongkos kirim sepeser pun.

3. Promo produk eksklusif

Promo yang satu ini juga menarik. Kamu bisa menikmati Produk Eksklusif Hanya di Shopee Disc. Up To 65% + Cashback s/d 15% ke Koin Shopee pada periode tertentu. Cek koleksi produknya dan temukan produk yang kamu butuhkan. Di promo Shopee ini, kamu bisa dapat potongan harga langsung dan bonus cashback yang nantinya akan menambah jumlah Koin Shopee yang kamu punya. Segera klaim kode vouchernya dan gunakan untuk belanja hemat dan murah.

4. Promo flash sale

Harga produk di promo flash sale ini bisa jauh lebih murah daripada yang ada di pasaran. Konsep promo di sini adalah siapa cepat, dia dapat. Dalam sehari, promo terbaik Flash Sale bisa hadir tiga kali, dari pukul 00.00-12.00, 12.00-18.00, dan 18.00-00. Produk yang masuk dalam promo Shopee ini juga banyak sekali, dari produk fashion, aneka keperluan rumah tangga, smartphone, gadget, barang-barang elektronik, produk perawatan wajah dan kulit, hingga aneka bahan makanan dan minuman.

5. Promo pada hari-hari spesial

Setiap bulan selalu ada hari spesial yang membuat berbagai e-commerce di Indonesia memberi lebih banyak diskon. Contohnya? Sebut saja Harbolnas, Mobile Shopping Day, Black Friday, Online Revolution, Ramadan (Lebaran), Natal, dan Tahun Baru. Shopee pun tak ketinggalan dalam memberi promo istimewa pada hari-hari spesial. So, selalu tandai hari-hari penting dan nantikan penawaran promo dan voucher Shopee langsung dari aplikasi dalam genggaman tanganmu.


Ada 4 Keuntungan Belanja di Shopee

Untuk pilihan tempat belanja online memang semua kembali pada kebutuhan dan pilihan masing-masing individu. Khusus untuk belanja di Shopee, kamu bakal mendapat banyak kemudahan. Setidaknya tiga poin utama ini bakal membuatmu makin betah belanja di Shopee.

1. Bisa tanya-tanya dulu ke penjualnya

Di aplikasi Shopee, sudah ada fitur chat yang bisa dimanfaatkan untuk tanya langsung ke penjual. Sebagai konsumen, kamu pun pastinya tidak mau sampai salah beli atau memesan produk yang tidak sesuai keinginan. Nah, dengan bantuan fitur chat di Shopee, kamu bisa tanya-tanya dulu ke penjualnya. Misalnya, saat akan beli produk fashion dan ingin tahu lebih detail soal motif baju yang kamu beli, kamu bisa minta bantuan penjual untuk mengirimkan foto dengan detail motif yang lebih jelas. Karena terkadang gambar produk yang ditampilkan agar berbeda dari aslinya karena masalah pencahayaan atau kualitas kamera.

2. Harga bisa ditawar

Memang tak semua produk yang ada di Shopee bisa ditawar. Semua kembali pada kebijakan dari penjual masing-masing. Tapi ada juga produk yang bisa langsung kamu tawar dengan mengklik “Tawar” pada fitur chat Shopee. Kalau penjual menyetujui, nanti kamu bisa mendapatkan barang tersebut dengan harga yang kamu inginkan. Tapi kalau penjual menolak tawaranmu, kamu juga akan mendapatkan notifikasinya. Selain itu, kamu juga bisa dapat harga grosir untuk pembelian satuan.

3. Bisa belanja tanpa pusing memikirkan ongkos kirim

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, Shopee juga memberi kemudahan belanja dengan hadirnya voucher Shopee berupa subsidi ongkos kirim. Dipengaruhi juga oleh lokasi penjual dan lokasi pengiriman, kamu bahkan bisa berbelanja tanpa harus mengeluarkan uang tambahan untuk ongkos kirim.

4. Dapat Koin Shopee yang bisa dipakai untuk belanja lagi

Kamu bisa dapat bonus Koin Shopee setiap kali belanja. Umumnya, kamu harus menggunakan kode kode voucher bonus cashback saat belanja di Star Seller untuk bisa mendapatkan Koin ini. Koin ini pun bisa kamu gunakan untuk melakukan transaksi belanja yang berikutnya. Bisa langsung dapat potongan harga dengan memanfaatkan nominal Koin Shopee yang kamu punya. Simpel, kan? Yuk belanja dan gunakan promo Shopee!


Belanja Lebih Hemat di Shopee Melalui ShopBack. Bagaimana Caranya?

Mau tahu satu cara mudah untuk belanja lebih hemat? Ada bocorannya, nih. Kamu bisa belanja lebih hemat di Shopee melalui ShopBack. ShopBack Indonesia adalah portal e-commerce yang sudah terkenal dengan program komisi cashback. Setiap member yang bergabung di ShopBack.co.id bisa dapat bonus cashback dari setiap transaksi belanja yang dilakukan.

ShopBack sudah bekerjasama dengan ratusan e-commerce di Indonesia, termasuk Shopee. Dengan kata lain, selain mendapat promo, kamu juga bisa dapat bonus cashback melalui ShopBack setiap kali belanja di Shopee, selain menggunakan kode promo Shopee untuk dapat harga yang lebih murah.

Selain berburu voucher dari situs officialnya, kamu bisa dapat bonus cashback sampai dengan Rp25 ribu bila belanja di Shopee melalui ShopBack. Kalau kamu customer lama, bonus cashback maksimal yang bisa kamu dapat adalah Rp25 ribu. Sementara untuk customer baru bisa dapat komisi cashback sampai Rp25 ribu. Agar cashback terekam, ada tiga hal yang harus diperhatikan.

Pertama, transaksi belanja harus dilakukan melalui aplikasi Android dan iOS Shopee. Dari sekarang pastikan di smartphone-mu sudah ada aplikasi ShopBack dan Shopee ya. Kedua, transaksi harus dimulai dari ShopBack. Kamu perlu klik Shopee dari ShopBack Indonesia lalu mulai belanja. Ketiga, tidak ada masalah dalam transaksi belanja. Syarat utamanya cashback terekam adalah transaksi belanja harus sukses.


Cara Mendapatkan Cashback Shopback di Shopee, Ini 3 Hal yang Perlu Diperhatikan

Selain akan mendapatkan voucher Shopee, ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi untuk mendapatkan ekstra bonus berupa cashback Shopback di Shopee. Ada juga hal-hal yang harus dihindari supaya bisa dapat bonus cashback ini. Berikut keterangan lengkapnya.

1. Cashback tidak berlaku untuk pembatalan, penukaran, dan pengembalian

Bila saat berbelanja di Shopee, kamu kemudian mengajukan pembatalan atau penukaran karena produk cacat, maka kamu tidak akan bisa mendapat bonus cashback. Begitu juga kalau kamu meminta pengembalian karena ada masalah pada pesanan, bonus cashback pun tidak akan bisa didapatkan. Agar hal ini tak terjadi, kamu harus benar-benar jeli dan teliti sebelum membeli. Serta pastikan penjual bisa memenuhi pesananmu dengan benar.

2. Jangan melakukan transaksi melalui browser

Tetap bisa kok belanja di Shopee melalui browser atau mobile web. Tapi kalau ingin dapat bonus cashback transaksi harus dilakukan melalui aplikasi. Hal ini sebenarnya sangat memudahkan. Sebab berbelanja dan menyelesaikan transaksi belanja via aplikasi bisa lebih mudah dan hemat waktu.

3. Cashback tidak bisa didapatkan untuk pembelian pulsa dan paket data

Beli pulsa dan paket data di Shopee bisa. Namun, kamu nggak bisa dapat bonus cashback dari ShopBack bila membeli pulsa dan paket data di Shopee. Tapi untuk produk lainnya, kamu bisa dapat bonus cashback bila berhasil terekam dengan baik. Selain itu, cashback juga tidak diberikan untuk reseller yang bersifat komersial dan dropshipper.

Kategori Produk Populer di Shopee, Banyak Dicari dan Mudah Dibeli

Belanja di Shopee ini menyenangkan. Semua jenis produk, kode promo, dan diskon juga lengkap tersedia. Beberapa kategori produk di antaranya yang paling banyak dicari dan mudah dibeli, antara lain:

1. Produk fashion segala usia

Cari produk fashion wanita? Semua ada. Mulai dari baju atasan, setelan, rok, celana, hingga aneka aksesoris yang mendukung penampilan wanita modern bisa didapat di Shopee. Produk grosiran hingga fashion dari brand terkenal juga bisa dibeli. Para pria pun bisa belanja aneka kebutuhan fashion di situs ini. Pria biasanya kan paling malas untuk belanja atau pergi ke mall. Dengan Shopee, pria zaman sekarang bisa memenuhi semua kebutuhan fashion dengan lebih efisien. Bahkan harganya bisa jauh lebih murah menggunakan kode promo Shopee. Baju bayi dan anak juga bisa dicari di sini. Banyak sekali modelnya, pun juga ada yang berasl dari brand terkenal yang sudah terjamin kualitasnya. Baju muslim juga bisa dibeli di situs ini. Sudah ada banyak penjual yang menjual aneka produk fashion muslim dengan model dan sesuai dengan tren terbaru.

2. Produk kosmetik dan perawatan kulit

Produk kosmetik wajah, mata, bibir, hingga aneka produk perawatan kulit juga bisa dibeli dengan menggunakan voucher Shopee. Produk kosmetik yang tidak tersedia di kotamu juga bisa didapat di sini. Untuk mendukung penampilan dan kesehatan kulit serta rambut, ada berbagai produk pilihan yang bisa diperoleh di Shopee.

3. Produk smartphone dan gadget terbaru

Punya gadget atau smartphone canggih sudah jadi bagian dari kebutuhan kita sehari-hari. Bukan semata-mata untuk pamer atau gaya-gayaan belaka. Di Shopee, kita pun bisa membeli smartphone dan gadget terbaru dengan harga bersaing. Bahkan untuk produk yang baru akan diluncurkan, bisa dipesan lebih dahulu di Shopee. Ketika membeli smartphone, gadget, atau produk elektronik, pastikan kamu tahu betul detail dan rincian garansi yang didapat. Jangan sampai mendapat produk abal-abal yang malah menyusahkan bila ada kerusakan.

4. Produk perlengkapan rumah

Ingin membuat rumah lebih bersih dan nyaman? Penting sekali untuk memenuhi semua perlengkapan yang dibutuhkan. Mulai dari alat-alat kebersihan hingga pernak-pernik untuk mendekorasi rumah bisa didapat juga lho di ecommerce satu ini. Temukan juga aneka diskon Shopee khusus perabot rumah tangga!

5. Pulsa dan paket data

Kalau dulu harus ke counter untuk beli pulsa, sekarang dengan Shopee sudah bisa beli pulsa dan paket data kapan saja. Tinggal pilih menu untuk membeli pulsa atau paket data lalu masukkan nomor handphone. Kemudian pilih nominal yang diinginkan, baru selesaikan transaksi pembayaran. Tunggu beberapa saat, pulsa atau top up paket data akan langsung diproses. Prosesnya sangat cepat dan jangan lupa untuk berburu voucher Shopee agar semakin murah!

6. Produk hobi

Jangan lupa juga gunakan Shopee voucher saat membeli beragam kebutuhan pendukung hobi, seperti produk penunjang hobi fotografi dan otomotif. Di Shopee, kamu juga bisa mendaparkan kamera yang selama ini kamu impikan dengan harga terjangkau. Bisa juga cari aneka aksesoris untuk mendukung hobimu di bidang otomotif.


Info Menarik Lainnya tentang Shopee: Banyak Pilihan Metode Pembayarannya

Metode pembayaran yang ditawarkan Shopee tersedia dalam beberapa pilihan. Kamu bisa memilih jenis pembayaran yang paling mudah dan nyaman untukmu. Ada cicilan kartu kredit, menggunakan Kredivo, melalui Indomaret, pakai Kartu Kredit. ShopeePay dan transfer bank. Yang paling umum digunakan mungkin adalah transfer bank.

Pada metode transfer bank terdapat dua opsi yang ditawarkan, Virtual Account dan manual ke rekening bank. Kalau ingin verifikasi pembayaran lebih cepat, akan lebih mudah pakai Virtual Account. Dengan Virtual Account, kamu tak perlu repot-repot upload bukti transfer. Bahkan dalam waktu hitungan detik, proses pembayaran bisa langsung diverifikasi. Jika pakai transfer manual, verifikasi dilakukan dalam waktu 1x24 jam setelah bukti transfer diupload ke dalam aplikasi.

Pembayaran yang tersedia saat ini bisa melalui BCA, Mandiri, BNI, dan BRI. Jangan lupa gunakan kode promo Shopee untuk pembayaran yang lebih murah.

Shopee pun memberi kemudahan pembayaran yang paling unik dengan Shopeepay. Syaratnya kamu harus membuat PIN ShopeePay terlebih dahulu. Kamu bisa isi (top up) untuk mengisi saldo ini. Pastikan saldo kamu mencukupi untuk membayar pesananmu. Jadi tidak bakal ribet harus transfer bank lagi. Salah satu kelebihan tambahan membayar pakai ShopeePay adalah prosesnya yang sanagat efisien. Bahkan kamu bisa cukup satu kali saja mengisi saldo ShopeePay untuk digunakan belanja berkali-kali. Betapa mudahnya belanja di situs ini yaa.


Selalu Update Kode Promo Shopee di ShopBack untuk Belanja Murah

Hari ini ada promo terbaru apa ya dari Shopee? Kode promo apa saja yang masih bisa digunakan hari ini ya? Ada satu cara mudah untuk melakukannya. Tinggal buka aplikasi atau laman situs ShopBack. Beragam jenis info diskon dan kode voucher belanja hemat dari Shopee bisa langsung kamu lihat di ShopBack Indonesia. Detail kode promo Shopee apa saja yang bisa digunakan dan diskon terbaru apa saja yang sedang berlangsung bisa didapat di ShopBack.

ShopBack selalu hadir dengan info kode voucher terbaru yang bisa langsung dimaksimalkan untuk belanja murah. ShopBack.co.id merupakan situs penyedia cashback terbesar di Indonesia sekaligus memudahkan konsumen untuk bisa belanja hemat dan murah. Layanana yang diberikan pun ditujukan untuk memaksimalkan dan meningkatkan pengalaman belanja online konsumen. Kita sebagai pembeli ibaratnya bisa menabung uang sebanyak mungkin dengan bergabung di ShopBack Indonesia. Segera unduh dan install aplikasi ShopBack di smartphone kamu untuk bisa selalu mendapat info promo terbaru Shopee. Karena Shopee selalu punya penawaran menarik untuk kita, jadi sayang bila kita melewatkannya karena ketinggalan berburu kupon, bukan?

Tentang Shopee

Ada banyak info menarik terkait Shopee. Shopee adalah perusahaan yang berada di bawah naungan Garena. Awalnya situs ini diperkenalkan di Singapura pada tahun 2015. Setelah itu baru diikuti oleh negara-negara lain, seperti Malaysia, Taiwan, Filipina, Vietnam, Thailand, dan termasuk Indonesia. Di bawah naungan PT Shopee International Indonesia, perusahaan ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2015. Menjadi C2C Mobile Marketplace Nomor 1 di Asia Tenggara adalah visi yang diusung oleh Shopee.

Shopee menjalankan sistem bisnis C2C (customer to customer) mobile marketplace untuk memudahkan masyarakat dari berbagai kalangan untuk melakukan transaksi jual beli. Para penjual dan pembeli bisa melakukan transaksi dengan nyaman dan lebih transparan. Dan ditambah dengan dukungan dengan memberikan berbagai Shopee promo untuk potongan harga bagi pembeli.

Aplikasi Shopee merupakan aplikasi yang paling banyak digunakan. Hingga bulan Oktober 2017 saja, sudah ada 25 juta orang yang menjadi pengguna aplikasi Shopee. Bisa dibayangkan jumlah penjual dan pembeli ini tersebar dari berbagai daerah di Indonesia. Penjual bisa memasarkan produknya dan menjangkau ke pasar yang lebih luas. Penjual pun bisa memberi layanan terbaik dengan memanfaatkan fitur chat sehingga bisa langsung terhubung ke pembeli atau konsumen untuk memenuhi kebutuhannya. Sementara pembeli bisa mendapat produk terbaik dengan harga bersaing.

Pembeli bisa membandingkan harga dari beberapa penjual sekaligus dan menemukan harga yang paling pas dengan isi kantong. Sejumlah produk pun bahkan bisa ditawar yang memungkinkan pembeli dapat harga jauh lebih murah lagi. Belum lagi dengan banyaknya kode promo Shopee yang ditawarkan setiap bulannya, pembeli bisa makin betah belanja aneka kebutuhan tanpa khawatir kantong jebol.