Ramadhan #UntungLewatShopBack

#RamadhanKaliIni dari ShopBack

Promo Hari Ini ✨✨✨

Upsize Cashback & Promo Ramadhan💰
Promo iLotte
Promo Zalora
Promo Watsons
Adidas
Promo Farmaku
Promo Decathlon
Temukan Brand Lainnya

Mau Tambahan Bonus Cashback?

Inspirasi Ramadhan Kata ShopBack

Promo Ramadhan 2020 - Diskon Special 99% + Cashback Berlipat

5 Alasan Kenapa Belanja Promo Ramadhan 2020 Melalui Shopback

Memasuki bulan Ramadhan biasanya hampir semua harga kebutuhan pokok naik secara signifikan. Mulai dari beras, daging, minyak goreng, gula pasir, cabai, hingga bawang merah.

Kenaikan harga ini tentu dapat menguras kantong kamu, apalagi mengingat bulan Ramadhan adalah bulan di mana frekuensi belanja setiap orang umumnya meningkat daripada bulan-bulan lainnya.  

Padahal, uang yang kamu miliki saat ini bukan cuma diniatkan untuk membeli bahan pokok saja, tetapi juga untuk membeli berbagai barang yang mungkin sudah sejak lama kamu impikan, misalnya handphone atau laptop keluaran terbaru. 

Tapi tenang saja, di bulan Ramadhan 2020 ini tersedia beragam Promo Ramadhan menarik dari berbagai e-commerce tepercaya di Indonesia yang bisa kamu manfaatkan untuk belanja lebih hemat. Apalagi jika kamu belanja online lewat aplikasi Shopback Indonesia. 

Lantas, apa saja sih keuntungan yang bisa kamu dapatkan dari belanja Promo Ramadhan melalui Shopback? Yuk, simak 5 alasannya berikut ini.

1. Kumpulan Promo Ramadhan E-commerce dalam Satu Aplikasi

Kamu tidak perlu repot mengecek satu per satu e-commerce untuk mengecek promo yang tersedia. Cukup dengan membuka situs atau aplikasi Shopback, semua promo Ramadhan dari ratusan e-commerce terpercaya di Indonesia sudah siap tersedia. Tinggal pilih merchant favoritmu.

2. Kesempatan Memperoleh Cashback Spesial dari Shopback di Setiap Transaksi 

Selain Promo Ramadhan dari berbagai e-commerce, Shopback juga memberikan cashback spesial di setiap transaksi yang berhasil kamu lakukan lewat ShopBack. Jadi, pastikan kamu manfaatkan semua Promo Ramadhan yang ada di ShopBack.

3. Cashback Dapat Dicairkan Menjadi Uang Tunai

Setiap orang yang belanja online di e-commerce yang menjadi merchant ShopBack pasti akan mendapatkan cashback yang bisa dicairkan, baik dalam bentuk pulsa maupun uang tunai.    

4. Dapat Cashback Hingga 2x Lipat 

Saat bulan Ramadhan, ada banyak promo cashback 2x lipat atau upsize cashback yang bisa kamu nikmati dari berbagai merchant. Pastikan kamu selalu mengikuti informasi terbarunya di aplikasi ShopBack, untuk tahu merchant mana saja yang cashback-nya lebih besar.

5. Lebih Untung Karena Dapat Dobel Promo

Jika kamu memanfaatkan Promo Ramadhan dari e-commerce yang ada di ShopBack, kamu tidak hanya menikmati promo dari masing-masing e-commerce, tapi juga promo dari ShopBack. Jadi, jika e-commerce memberikan diskon, maka ShopBack memberikan cashback dan kamu bisa mendapatkan keduanya. Jadi, lebih untung, kan?

Yuk, langsung aja cek Promo Ramadhan dari berbagai e-commerce favorit di bawah ini. 

LAZADA Ramadhan Sale

Di bulan ramadhan 2020 Lazada menawarkan beragam promo menarik yang tidak boleh kamu lewatkan. Apa saja itu? Simak rangkumannya di bawah ini:

1. Diskon hingga 75% untuk belanja aneka produk fashion wanita, kebutuhan rumah tangga dan produk kecantikan 

2. Bayar tagihan BPJS, PLN, air diskon hingga 80%

3. Bazaar murah meriah di bawah 99 ribu

4. Belanja kebutuhan ibu dan anak mulai dari Rp5.000

5. Banjir voucher hingga 50% untuk pembelian berbagai produk di Lazada Mall

6. Promo Ramadan Sale gratis ongkir plus ribuan voucher 

7. Super THR Sale

Banyak sekali ya Promo Ramadhan yang menarik dari Lazada.

Shopee BIG Ramadhan Sale

Tak mau ketinggalan, Shopee juga menyediakan beragam promo BIG Ramadhan Sale yang nggak kalah menarik dan pastinya bakal membuat belanjamu di bulan ramadhan semakin hemat. Penasaran apa saja promo Big Ramadhan Sale dari Shopee? Berikut ini 3 promo terbaik Shopee Big Ramadhan Sale yang perlu kamu catat!

1. Tanam THR 10M

2. Promo Gratis Ongkir Xtra

3. Pasti diskon 50% untuk semua produk

4. Perlengkapan makan diskon hingga 80%

5. Elektronik diskon hingga 70%

6. Hijab dan tunik motif diskon hingga 60%

7. Makanan dan minuman diskon hingga 50%

Di samping promo tersebut, Shopee juga menawarkan promo Cashback Day, Super Brand Day, Super Flash Sale, dan diskon untuk hari spesial produk perlengkapan rumah, pulsa, tagihan & hiburan, serta hobi dan olahraga. Jadi, jangan sampai kamu ketinggalan ikutan promo Shopee Big Ramadhan Sale ya! 

Promo Ramadhan JD.ID

Agar belanjamu lebih hemat selama bulan ramadhan, JD.ID juga menyediakan beragam Promo Ramadhan menarik yang tak boleh dilewatkan. Kamu bisa membeli aneka produk impian kamu dengan harga yang jauh lebih murah khusus di bulan Ramadhan 2020 saja, ya.

Apakah kamu penasaran? Yuk, simak langsung berbagai promo JD.ID Ramadhan Checklist berikut ini!

1. Serba Serbi Ramadhan Catchy di bawah 30 ribu + voucher hingga 15% dan gratis ongkir hingga 20 ribu

2. Promo Ketupat (Kejutan Untung Produk Aksesoris Komputer) diskon hingga 55%

3. Paket bundling perlengkapan ibadah (mukena & sajadah dan sarung & sajadah).

4. Promo Samsung Berkah Ramadhan, beli 1 dapat 2, dan diskon hingga 24% serta gratis ongkir. 

5. Electronic Festival 

Gimana? lumayan banget kan promo JD.ID Ramadan Checklist kali ini? Jadi, kamu bisa belanja lebih hemat selama bulan Ramadhan 2020 di JD.ID.

iLotte Bukan Ramadan Biasa

Terakhir, ada promo iLotte Bukan Ramadan Biasa yang bisa kamu manfaatkan untuk belanja online hemat selama bulan ramadhan 2020, di antaranya:

1. Flash Sale Tiap Hari

2. Cashback iPoint setiap hari s/d Rp50 ribu

3. Ketupat Berkat

4. Promo Berkah Ramadhan: voucher Rp25.000 untuk produk beauty, mom & kids, fashion, hobi dan olahraga.

5. Promo gratis ongkir

Cek semua promo menarik dari iLOTTE melalui aplikasi ShopBack selama bulan ramadhan 2020. 

Tips Belanja saat Promo Ramadhan melalui Shopback

Setelah mengetahui informasi mengenai beragam promo menarik selama Ramadhan dari berbagai e-commerce terpercaya di Indonesia, pastikan kamu belanjanya lewat ShopBack. Agar keuntungannya lebih maksimal. Berikut tips yang bisa kamu terapkan ketika belanja Promo Ramadhan melalui ShopBack.

1. Catat semua Promo Ramadhan yang tersedia di e-commerce favoritmu yang ada di ShopBack.

2. Aktifkan app notifier atau notifikasi aplikasi ShopBack di ponsel kamu agar tidak lupa buka ShopBack sebelum belanja online.

3. Jangan lupa berlangganan newsletter ShopBack supaya kamu tidak ketinggalan informasi promo terbaru.

4. Selain memiliki aplikasi ShopBack, kamu juga perlu punya aplikasi e-commerce favoritmu. Karena ShopBack menjadi “gerbang” kamu sebelum belanja, dan transaksi akan terjadi di aplikasi e-commerce yang kamu pilih.

5. Cek dan bandingkan harga produk yang kamu incar di berbagai e-commerce untuk mendapatkan produk dengan harga terbaik.

6. Catat waktu flash sale. Untuk flash sale biasanya hanya berlaku di jam-jam tertentu dan dalam waktu yang singkat. Jadi, kamu perlu sering memantau aplikasi jika memang mengincar flash sale.

7. Manfaatkan voucher diskon yang disediakan setiap e-commerce untuk pembelanjaan produk tertentu. 

8. Lakukan setiap transaksi pembelian lewat Shopback untuk mendapatkan tambahan promo dan cashback di setiap transaksi.

9. Ingin lebih untung? Ajak teman dan keluarga kamu menggunakan shopback untuk mendapatkan bonus cashback 2x lipat.

10. Jika memungkinkan, ada baiknya beli produk dalam jumlah banyak untuk mendapatkan harga lebih hemat.

11. Manfaatkan promo dari bank dan special partners yang bekerjasama dengan e-commerce agar untung berlipat-lipat.

12. Pilih e-commerce yang menawarkan promo gratis ongkir untuk lebih menghemat pengeluaran.

13. Untuk menghindari kerugian, baca syarat dan ketentuan promo yang berlaku sebelum kamu melakukan transaksi pembelian di e-commerce.

Menikmati Promo Ramadhan 2020 dari berbagai e-commerce memang dapat membuat belanja kamu di bulan puasa ini semakin hemat. Meski begitu, pastikan kamu sudah memiliki daftar prioritas barang yang ingin dibeli terlebih dulu sebelum belanja online.

Agar kamu terhindar dari kalap atau belanja berbagai barang yang tidak perlu. Selain itu, jangan lupa ikuti semua tips belanja saat Promo Ramadhan di atas agar kamu semakin untung. Belanja online, lebih hemat dan lebih untung lewat Shopback!

Tambahan Cashback dari ShopBack untuk Diskon Ramadhan kamu

Anda tentu masih penasaran, kan, kira-kira di mana bisa mendapatkan voucher belanja Ramadhan dan semua informasi promo diskon dari berbagai e-commerce selama Bulan Puasa nanti? Jangan khawatir, karena semua yang Anda butuhkan untuk belanja online hemat di Bulan Ramadan bisa ditemukan di ShopBack Indonesia, portal promo dan diskon dari ratusan e-commerce terpercaya. Di sini, semua informasi promo Bulan Ramadhan disediakan lengkap. E-Commerce manapun yang Anda pilih, bisa ditemukan di ShopBack.co.id. Agar lebih hemat lagi, selain promo Ramadhan, ShopBack juga memberikan cashback spesial Gebyar Ramadhan Online di setiap transaksi Anda. Berkah Bulan Ramadan benar-benar terasa tahun ini, dengan banyaknya anggaran belanja yang bisa dihemat. Kini, Anda tidak perlu mengkhawatirkan kenaikan harga kebutuhan Bulan Puasa. Kalau mau belanja hemat Ramadhan, ambil Promo Ramadhan 2020 di-ShopBack-in aja!

Promo Samsung Ramadhan 2020

Silaturahmi adalah hal yang sangat penting, khususnya bagi masyarakat Indonesia. Dengan silaturahmi yang terjalin erat, persaudaraan tidak akan terputus. Kalau dulu orang biasa menggunakan surat dan telepon rumah sebagai sarana telekomunikasi, kini sudah ada cara yang lebih mudah yaitu menggunakan smartphone dan tablet. Smartphone dan tab adalah benda yang wajib dimiliki oleh setiap orang. Karenanya, setiap anggota keluarga setidaknya harus punya satu. Ini tentu bisa lebih mahal daripada menyediakan satu telepon rumah untuk dipakai bersama. Tapi, manfaatnya jauh lebih besar. Jangan halangi diri Anda untuk lebih mudah berkomunikasi dengan anak dan kerabat, dengan memanfaatkan promo Samsung Galaxy Ramadhan. Samsung tentu bukan brand yang asing bagi Anda. Pelopor smartphone Android ini merupakan salah satu brand terbaik di dunia yang paling banyak digunakan oleh para pengguna Android. Kepercayaan yang begitu besar mencerminkan kualitas Samsung yang tidak bisa diremehkan, terutama Samsung Galaxy.

Ada banyak sekali varian Samsung Galaxy, baik yang smartphone maupun tablet. Kerennya lagi, Anda bisa miliki gadget-gadget keren dari brand Samsung dengan harga terjangkau, berkat banyaknya promo HP Samsung selama Ramadan. Promo ini meliputi diskon Ramadhan untuk produk smartphone Samsung Galaxy yang diadakan oleh Lazada, Blibli, dan online shop terpercaya lainnya. Samsung Galaxy J misalnya, terbagi atas beberapa tipe dengan harga bervariasi. Anda bisa membandingkan harganya di toko fisik maupun e-commerce terpercaya, untuk mengetahui bahwa diskon Ramadhan yang diberikan untuk setiap pembelian tidaklah main-main. Promo Ramadhan Samsung Galaxy S7 dan Samsung Galaxy Note 7 juga ada, untuk Anda yang ingin tampil keren dengan beragam fitur canggih terkeren tahun ini. Sementara, buat Anda yang ingin memiliki smartphone canggih dengan harga hemat, ada harga promo Ramadhan Samsung Galaxy V-Plus mulai Rp 900 ribuan.

Ada juga promo Bulan Puasa untuk produk Samsung Galaxy Tab berbagai tipe. Harga Samsung promo Ramadhan untuk jenis tablet sangat terjangkau karena sejumlah diskon dan voucher Ramadhan yang diberikan. Pastikan Anda mengetahui semua promo bulan Ramadhan khusus produk Samsung Galaxy, agar komunikasi dan silaturahmi berjalan lancar, puasa tenang, dompet pun aman.

Makan Hemat dengan Promo Makanan Ramadhan 2020

Yang selalu diingat dan dirindukan dari Bulan Puasa adalah aktivitas sahur dan berbuka. Berjuang menahan kantuk saat santap sahur memberikan sensasi tersendiri yang terus dirindukan sepanjang tahun. Belum lagi jam-jam saat menunggu waktu berbuka tiba, melatih kesabaran dan nafsu makan-minum berbuah kelegaan ketika bedug magrib terdengar. Bagi mereka yang menjadi ibu rumah tangga tanpa banyak kesibukan atau siapa saja yang bekerja di rumah dengan asisten rumah tangga, urusan berbuka sudah pasti bukan masalah. Tapi bagaimana dengan mereka yang senantiasa sibuk di kantor dan baru pulang menjelang Magrib tiba? Berrykitchen memahami kondisi Anda untuk urusan ini. Di Bulan Ramadan nanti, Anda tidak perlu khawatir kelaparan karena belum sempat memasak menu berbuka. Khusus di bulan Ramadan, ada promo puasa spesial untuk berbuka, yaitu pengiriman setiap menjelang berbuka. Anda tidak perlu ke mana-mana, cukup tunggu di rumah saja. Bagi yang lembur di kantor, Berrykitchen akan mengantarkan menu berbuka Anda segera. Aneka menu paket Ramadhan yang disediakan dijamin halal, higienis, dan sehat, lengkap dengan panduan jumlah kalori per sajian.

Selain itu, ada juga promo buffet Ramadhan di resto-resto ternama di Indonesia dari Groupon. Anda yang ingin mengadakan acara buka bersama teman-teman sekantor, reunian sambil buka bersama, atau mengajak keluarga berbuka dengan nuansa restoran yang nyaman, bisa memilih menu paket Ramadhan dari restoran-restoran terbaik di Indonesia. Harganya sangat terjangkau dengan voucher Ramadhan yang hanya bisa Anda dapatkan di bulan puasa. Nikmati diskon sampai puluhan persen untuk makan di restoran buffet Ramadhan pilihan Anda.

Ingin menyimpan makanan berbuka untuk sahur nanti, gunakan Tupperware saja. Produk plastik berkualitas ini juga ada promonya. Promo Ramadhan Tupperware memberikan Anda diskon spesial di Bulan Puasa. Harganya lebih terjangkau. Manfaatnya pun luar biasa, bisa digunakan untuk menghangatkan makanan di dalam microwave maupun menyimpan oleh-oleh makanan dalam perjalanan mudik Anda. Dijamin tidak tumpah.