Promo 10.10

Promo 10.10 yang sudah lama Anda nantikan akan segera hadir dalam hitungan hari saja nih. Gimana sudah ada persiapan belanja saat 10.10 nanti? Pasti sudah enggak sabar banget dong belanja dengan segudang keuntungan yang membuatmu belanja terus-terusan tapi enggak ngebuat kantong bolong. Apalagi menjelang akhir tahun seperti ini, pasti ada nih di anatar kalian yang sudah mendapatkan bonus dari kantor atau sengaja menyiapkan budget lebih untuk belanja di penghujung tahun.

Buat Anda yang sudah terbiasa belanja online, pasti sudah tahu banget dong kalau di akhir tahun semua e-commerce berlomba memberikan beragam diskon akhir tahun. Ayo berani nolak godaan dari e-commerce yang banting harga banget? Pasti susah deh menahan godaan dari e-commerce favoritmu. Makin penasaran dong ada promo 10.10 apa saja dari e-commerce favoritmu? Tenang ShopBack bakal memberikan rangkuman promo 10.10 yang patut Anda nantikan, yuk langsung saja intip detail promonya.

Shopee 10.10 Festival

Sempat belanja di 9.9 Super Shopping Day bulan lalu? Kalau bulan lalu Anda belom sempat belanja di Shopee, bulan Oktober ini Anda masih bisa mendapatkan semua promo terbaiknya nih. Promo 10.10 yang digelar Shopee bulan ini enggak kalah sama bulan lalu, malah lebih seru lagi nih. Shopee 10.10 Festival ini kemungkinan akan dimulai (seperti tahun lalu) sejak 3-12 Oktober 2019, festival belanja ini berlangsung selama 10 hari. Enggak main-main kan, Anda yang masih ragu-ragu beli barang masih punya waktu untuk berpikir panjang nih.

Terus ada apa promo 10.10 apa saja ya di Shopee? Berikut ini promo Shopee 10.10 Festival yang bisa Anda dapatkan kemungkinan (seperti tahun lalu) dari mulai tanggal 3 Oktober sampai 12 Oktober 2019.

  • 10.10 Goyang Shopee Festival
  • Flash Sale Serba Rp10.000
  • Top 10 Shopee Choice Award
  • 10.10 Voucher
  • 10.10 Festival Promo
  • 10.10 Bank Promo

Gimana menguntungkan banget kan semua promo 10.10 dari Shopee ini? Ya, bayangkan saja Anda bisa mendapatkan ekstra gratis ongkir 10x, flash sale serba 10 ribu, dan tentu saja semua ini bisa Anda nikmati selama 10 hari. 


JD.ID Perfect 10.10

JD.ID juga bakal memberikanmu promo 10.10 yang enggak kalah menarik nih. Bakal banyak promo yang bisa membuatmu kalap tapi tetap bisa belanja hemat. Jadi tenang saja Anda bisa kok membeli barang-barang favoritmu dengan berbagai promo yang ditawarkan JD.ID. Ada apa saja ya di JD.ID Perfect 10.10? Berikut rangkuman promo 10.10 di JD.ID yang bisa Anda nantikan.

  1. Serba 100 Ribu dari jam 10 pagi sampai 10 malam
  2. 10 Perfect Brand Deals
  3. Extra diskon setiap jam 10 
  4. Bank Promotion yang bikin untuk berkali lipat
  5. Promo tiket, voucher, dan lainnya
  6. Top Flash Sale barang favorit dengan harga miring
  7. Diskon dari brand favorit diantaranya Wardah, Missha, Samsonite, dan masih banyak lagi

Masih belom puas sama promo 10.10 dari JD.ID? Tenang masih ada promo lain di setiap kategori nih misalnya saja kategori Mums, Baby, & Toys Anda bisa mendapatkan diskon sampai 90%, Anda yang suka dandan dan skincare bisa mendapatkan diskon hingga 50% di JD.ID lho. Jadi enggak pelru ragi untuk belanja selama promo 10.10 di JD.ID.

Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10 

 Suka belanja di Blibli? Ini saat yang tepat buat Anda yang pengen belanja gila-gilaan karena di 10.10 ini Blibli punya berbagai promo yang super heboh. Jadi mending coba deh Anda siapin dulu list atau daftar barang yang Anda incar setelah itu baru cari promo menarik di Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10. Berikut ini promo Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10 yang perlu Anda catat!

  1. 10x Flash Sale Nonstop Setiap Hari
  2. Histeria Tebak Logo dengan hadiah sepeda motor
  3. Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10 Top Deals akan ada seratus ribu produk dengan harga super miring
  4.  Serba 10 di Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10
  5. Belanja makin banyak makin hemat dengan diskon besar di Blibli Histeria Jerat Jerit 10.10
  6. Nantikan launching produk terbaru eksklusif dengan harga terbaik
  7. Lucky bag yang bisa bikin Anda untung saat berbelanja
  8. Bayar tagihan apapun lebih untuk lewat Blibli karena diskon tambahan yang enggak main-main
  9. Promo travel khusus untuk Anda pecinta traveling

Seru banget kan promo dari Blibli di 10.10 kali ini? Bukan cuma bisa belanja kebutuhan sehari-hari atau gadget saja, Anda yang suka jalan-jalan juga bakal diuntungkan dengan promo dari Blibli ini. Catat ya promo khusus travel hanya berlaku 1 hari saja nih di tanggal 10 Oktober.

Bukalapak Shake-A-Thon

Sama seperti yang lain nih Bukalapak juga enggak mau ketinggalan memberikan promo terbaiknya di bulan Oktober ini nih. Kali ini Bukalapak juga punya program yang seru namanya Bukalapak Shake-A-Thon yang membuatmu berasa lagi maraton kejar-kejaran bonus. Bisa bikin makin semangat pas belanja kan kalau kayak gini, pasti enggak mau kalah dari yang lain. Nah selama Bukalapak Shake-A-Thon Anda bisa dapat empat promo menarik ini khsus untuk Anda!

  1. Bukalapak Shake-A-Thon Anda bisa mendapatkan cashback hingga Rp150 ribu dan diskon hingga 20%
  2. Flash Sale 10 K , siap-siap berebut mendapatkan produk favorit dengan harga Rp10 ribu saja
  3. Promo Estafet, promo yang enggak ada putusnya mulai dari promo diskon hingga 90% dilanjut cashback sampai dengan 30%, dan promo gratis ongkir
  4. Promo Payment, diskon hingga Rp200 ribu

Lumayan banget kan promo dari Bukalapak ini, bisa bikin Anda lebih hemat belanja selama bulan Oktober. Budget Anda juga bisa Anda belanjakan barang lain deh jadi jangan lupa untuk simak dan pantau terus promo terbaik dari Bukalapak.

ShopBack ShopFest 10.10

Belum puas dengan semua promo dari e-commerce kesayangan? Tenang ShopBack juga akan memberikanmu promo terbaik di 10.10 nih. Promo ShopFest 10.10 kali ini tentu saja bisa membuatmu untung berkali-kali lipat nih karena Anda masih bisa menggunakan promo e-commerce. Jadi Anda bisa mendapatkan cashback dobel sampai promo terbaik. Jadi ada apa saja ya ShopBack ShopFest 10.10 ini?

  1. Cashback 100% hanya 10 menit di 10 merchant populer
  2. Voucher sampai dengan 100 ribu rupiah
  3. Flash Sale serba seribu rupiah 
  4. Harta Karun sampai dengan Rp 1 juta
  5. Gratis Ongkir dari GO-SEND

Kebayang dong Anda bakal dapat untung sebesar apa kalau belanja saat 10.10 lewat ShopBack? Mulai dari ongkir gratis dari GO-SEND sampai cashback 100%. Coba dimana lagi Anda bisa mendapatkan keuntungan sebesar ini? Jadi jangan lupa ya saat 10.10 belanjanya lewat ShopBack!

Tips Hemat Menguntungkan Belanja Promo 10.10

Sudah mencatat semua promo 10.10 dari e-commerce favoritmu? Masih berpikir kalau Anda akan boros selama belanja di promo 10.10? Tenang Anda masih bisa berhemat walaupun terus-terusan belanja di 10.10, berikut tips hemat menguntungkan belanja promo 10.10 yang bisa Anda ikuti!

  1. Pastikan Anda tidak ketinggalan semua promo e-commerce
  2. Langganan newsletter e-commerce untuk mendapatkan semua keuntungan
  3. Pastikan Anda sudah mengunduh aplikasi e-commerce kesayangan karena biasanya semua promo terbaik ada di aplikasi
  4. Jangan lupa catat jam-jam promo terbaik, beberapa e-commerce biasanya memberikan promo terbaikya di malam hari atau pagi hari
  5. Bandingkan harga di beberapa e-commerce
  6. Jangan lupa untuk selalu mencari voucher diskon untuk setiap produk di setiap e-commerce
  7. Melakukan transaksi pembelian lewat ShopBack karena sudah pasti Anda akan mendapatkan cashback tambahan yang menguntungkan
  8. Beberapa e-commerce memberikan harga terbaik jika membeli dalam jumlah banyak atau grosir
  9. Pastikan kamu juga memanfaatkan promo terbaik dari bank baik untuk penggunaan kartu debit ataupun credit card
  10. Pilih e-commerce yang menawarkan promo gratis ongkos kirim atau gratis ongkir

Jika Anda sudah mengikuti semua tips yang diberikan di atas, dijamin Anda tidak akan rugi saat berbelanja saat 10 Oktober 2019 nanti. Jangan lupa juga ya untuk membuat catatan prioritas barang apa saja yang memang wajib dibeli terlebih dahulu.