Promo Eksklusif ShopBack Oktober 2017

Eksklusif ShopBack

Extra Diskon 12% Off (Min. Pembelian Rp 50.000)
Copy
Potongan Rp 40.000 Off (Min. Pembelian 200rb)
Copy
Diskon 10% Off (Tanpa Min. Pembelian)
Copy
Potongan Rp 10.000 Jasa Cleaning Service
Copy
Diskon 10% Off (Min. Pembelian Rp 150.000)
Copy
Potongan Rp 50.000 (Min. Pembelian Rp 500.000)
Copy
Diskon 18% Off
Copy
Diskon Rp 50.000 Off (Min. Transaksi 250rb)
Copy
Diskon 10% Off (Tanpa Min. Pembelian)
Copy
Diskon 10% Off Untuk Tiket Pesawat
Copy
Diskon 10% Off (Min. Pembelian Rp 500.000)
Copy
Diskon 15% Off (Min. Pembelian Rp 250.000)
Copy
Potongan Rp 50.000 Off (Min. Pembelian Rp 350.000)
Copy
Diskon 15% Off (Tanpa Min. Transaksi)
Copy
Potongan Rp 100.000 (Min. Pembelian Rp 500.000)
Copy
Potongan Rp 100.000 (Min. Pembelian Rp 500.000)
Copy
Diskon 5 Off (Tanpa Min. Pembelian)
Copy
Diskon 10% Off Semua Produk
Copy

Kategori Terpopuler

Di Tengah Maraknya Penawaran Promo Belanja, Tetaplah Jadi Konsumen Cerdas!

Kegiatan belanja memang jadi kebutuhan tersendiri. Setiap kali Anda gajian, pasti Anda langsung membuat anggaran untuk belanja bulanan. Untuk bisa lebih hemat, belanja saat ada promo jadi pilihan terbaik. Di Indonesia sendiri, sebagian besar supermarket dan swalayan memberikan promo secara berkala. Mulai dari promo harian, mingguan, bulanan, hingga pada hari perayaan khusus. Memang sih tak semua barang akan dijual dengan harga promo di setiap periodenya. Tapi tetap saja akan lumayan menguntungkan bila kita bisa memanfaatkan setiap tawaran promo yang ada.

Bahkan untuk Anda yang hobi belanja online, promo yang ditawarkan juga bisa dalam bentuk penggunaan voucher atau kode kupon tertentu. Biasanya dengan menggunakan kode kupon tertentu, kita bisa membeli suatu barang dengan harga diskon secara online. Mau mencari barang kebutuhan pokok secara online yang harganya setara dengan harga promo supermarket juga bisa. Anda tinggal menyesuikannya dengan kebutuhan dan prioritas Anda. Kalau Anda terbiasa belanja mingguan, Anda bisa manfaatkan promo weekend dari supermarket langganan Anda. Cuma yang wajib sekali diingat adalah di tengah maraknya penawaran promo belanja yang ada, penting bagi Anda untuk tetap jadi konsumen cerdas.

Produk yang Dikenai Harga Promo Terkadang Tak Lebih Murah dari Biasanya

Untuk jadi konsumen cerdas, melakukan perbandingan harga adalah hal yang wajib untuk Anda lakukan. Dalam mengecek promo harga atau promo terbaru, Anda perlu mencari tahu harga produk yang sedang diskon itu di hari biasa atau saat tak dikenai promo. Terkadang, harga produk yang dikenai promo tak lebih murah dari biasanya. Tak semua toko melakukan hal tersebut memang. Hanya toko atau pihak yang tak bertanggung jawab yang melakukannya. Jadi, bila Anda dapat untung dan terhindar dari buntung saat berbelanja, selalu harga pasaran dari produk yang Anda beli. Dengan begitu Anda akan bisa terhindar dari rasa kecewa saat membeli produk dengan harga promo.

Sayur dan Buah Bisa Dijual Murah dalam Promo Terbaru Mingguan

Supermarket besar seringkali menjual murah buah dan sayurnya dalam periode promo minggu ini atau promo akhir pekan. Buah-buahan seperti apel, pir, dan jeruk harganya bisa banting harga hingga 50 persen. Hanya saja tetap hati-hati ya saat beli buah dan sayur murah. Selalu cek kesegarannya. Karena ada produk buah dan sayur yang dijual murah karena sudah merupakan stok lama dan harus dijual cepat. Setelah mengecek promo belanja atau promo koran hari ini, Anda bisa langsung datang ke supermarket atau swalayan yang dimaksud untuk segera mengecek kesegaran produk buah dan sayur yang dijual. Sebagai konsumen cerdas, dalam berbelanja bukan cuma harga murah saja yang kita kejar. Tapi juga kualitas dari produk atau barang yang kita beli, setuju?

Belanja Pakai Kartu Kredit Saat Ada Promo Superindo Bisa Memberi Keuntungan Berlipat

Siap belanja hari ini ke Superindo? Sudah mengecek promo hari ini? Untuk Anda pemilik kartu kredit mandiri, Anda bisa belanja hemat hingga 50 persen dengan fiestapoin. Tapi tentu saja ada minimal transaksi juga batas waktu masa berlaku

periode promonya. Promo dari Superindo sendiri ada berbagai jenis, seperti harian dan mingguan. Jika Anda berencana untuk belanja hari ini juga, cek dulu apakah produk atau barang yang Anda butuhkan masuk dalam daftar promo Superindo hari ini. Oh ya, promo koran Superindo pun sudah bisa dicek secara online langsung dari situs resminya Superindo.co.id.

Harga promo weekend dalam Superindo promo untuk produk tertentu bisa jauh lebih murah dari biasanya. Bagi Anda yang selalu menjadwalkan kegiatan belanja secara mingguan, lakukan perbandingan harga produk yang sedang masuk daftar katalog promo minggu ini untuk bisa memastikan Anda memang bisa lebih hemat dengan harga promo tersebut. Produk yang sering dijual dengan harga diskon atau lebih murah umumnya memang kebutuhan pokok sehari-hari. Dari sayur, buah, daging, ikan, gula, mi instan, minyak goreng, tepung, sabun, dan aneka makanan ringan. Belanja berbagai kebutuhan sehari-hari dengan harga promo weekend Superindo ditambah transaksi pakai kartu kredit, Anda bisa hemat dua kali lipat.

Promo Giant Kerap Diburu Para Ibu Rumah Tangga Modern

Ibu rumah tangga yang cerdas akan selalu memperhatikan setiap momen promo yang ada. Selain mengecek promo Superindo minggu ini, membaca dengan detail katalog promo Superindo, dan menyaring produk untuk dibeli di promo Superindo weekend, seorang ibu rumah tangga juga bakal mengecek promo Giant atau promo Giant minggu ini. Membandingkan harga promo Superindo dengan promo Giant hari ini pun juga dilakukan. Demi apa? Demi bisa mendapatkan semua barang yang dibutuhkan tanpa harus melewati batas anggaran belanja yang ditetapkan. Dalam gelaran promo JSM Giant atau promo weekend Giant, atau promo koran Giant, sering juga ada promo untuk es krim. Es krim ini memang tak masuk dalam daftar belanja pokok seorang ibu rumah tangga. Tapi kalau pas lagi ada diskon atau promo, es krim bisa dibeli tanpa harus mengorbankan barang kebutuhan lainnya yang lebih penting. Terlebih untuk mengecek harga promo Giant atau promo Giant terbaru, kita bisa langsung melakukannya secara online saja. Ibu rumah tangga modern zaman sekarang sudah banyak yang melek teknologi pastinya.

3 Keuntungan Beli Sembako Saat Ada Promo Carrefour

Mau beli sembako dalam jumlah cukup besar atau untuk kebutuhan bulanan? Segera cek promo Carrefour minggu ini atau promo Carrefour terbaru. Berbelanja sembako di Carrefour memiliki sejumlah kelebihan, beberapa di antaranya:

  • Belanja lebih nyaman tanpa harus berdesakan

Daripada belanja di pasar, belanja di supermarket lebih nyaman. Tak harus berdesakan dan tak kepanasan pula. Berbelanja sambil membawa anak pun bukan perkara besar karena bisa memanfaatkan kereta belanja atau kereta dorong. Untuk harga, selama ada promo Carrefour weekend, harga sembako cukup bersaing dengan harga yang ada di pasaran.

  • Lebih mudah melakukan perbandingan harga

Sambil memegang katalog promo terbaru, berbelanja di Carrefour sangat memudahkan Anda melakukan perbandingan harga. Mengecek harga minyak, beras, mi, dan berbagai keperluan dapur lainnya sangat praktis dengan harga yang sudah tertera dengan jelas.

  • Dikemas dengan apik, rapi, dan kuat

Bila minggu ini Anda berbelanja dengan memanfaatkan momen Carrefour promo minggu ini, Anda bisa langsung belanja sembako dalam jumlah besar. Anda tak perlu repot atau khawatir soal membawa barang belanjaan Anda pulang. Karena nantinya barang belanjaan Anda akan dikemas dengan apik, rapi, dan kuat. Yang perlu Anda lakukan hanya memasukkannya dalam mobil dengan bantuan troli. Mudah sekali, kan?

Ada Penawaran Belanja Beli 2 Gratis 1 dalam Promo Lottemart

Salah satu yang menarik dari promo lottemart adalah penawaran belanja beli 2 gratis 1. Produknya bisa berubah tergantung periode promo dan diskon. Umumnya adalah produk es krim, susu, dan wafer. Buat Anda yang ingin menikmati akhir pekan sambil makan es krim murah, Anda bisa membeli es krimnya pada gelaran promo Lottemart minggu ini. Lumayan kan kalau bisa menghemat hingga lebih dari 50 persen untuk produk makanan dan minuman. Sama seperti info promo belanja online atau promo Indonesia yang lain, promo lottemart terbaru dan promo koran Lottemart juga bisa langsung diketahui secara online.

Mau Belanja Tapi Bokek di Akhir Bulan? Manfaatkan Promo Hypermart Saja!

Akhir bulan biasanya jadi masa-masa kritis. Gaji sudah menipis tapi barang-barang kebutuhan juga sudah mulai habis. Salah satu cara menyiasatinya adalah dengan membeli produk promo. Anda bisa memanfaatkan momen promo Hypermart untuk belanja di akhir bulan. Umumnya promo katalog itu juga tetap ada di akhir bulan. Seperti promo Superindo minggu ini, promo Giant weekend, atau promo JSM Alfamart, promo koran untuk Hypermart selalu ada pada periode tertentu. Di Indonesia, waktu akhir pekan jadi waktu yang paling pas dan menyenangkan untuk berbelanja. Tapi kalau pas bokek di akhir bulan, cara untuk mengatasinya ya dengan berburu produk promo. Jika Anda punya voucher belanja atau kode kupon untuk bisa dapat harga diskon, baiknya memang digunakan saat akhir bulan saja. Untuk jaga-jaga jika Anda kehabisan uang sementara harus segera membeli barang yang sangat Anda butuhkan.

Mau Borong Produk Hemat dengan Promo Superindo Weekend? Hindari 4 Kesalahan Ini

Wah, ada Superindo promo menarik akhir pekan ini. Hm, belanja tidak ya? Kalau Anda melihat katalog harga promo lalu menemukan barang atau produk yang Anda butuhkan sedang diskon, tidak ada salahnya untuk segera bergegas belanja sebelum kehabisan. Tapi kalau mau lebih hemat, sebaiknya hindari empat kesalahan ini deh.

  • Tidak membuat daftar belanjaKesalahan pertama yang harus dihindari adalah belanja tanpa membuat daftar terlebih dahulu. Sebaiknya setelah Anda mengecek promo Superindo hari ini, Anda segera membuat catatan tentang barang atau produk apa saja yang akan Anda beli saat belanja nanti. Buat apa repot-repot bikin catatan belanja? Tujuan utamanya adalah membantu Anda untuk fokus belanja. Sehingga tak gampang tergoda untuk membeli barang yang sebenarnya tidak Anda butuhkan. Anda hanya butuh selembar kertas dan mencatat barang-barang serta produk yang akan Anda beli pada saat itu juga.
  • Membawa uang terlalu banyakIni nih yang kadang agak menjebak. Biasanya kita bawa uang banyak untuk jaga-jaga jika nanti belanja banyak. Saran yang lebih baik adalah bawa uang cukup sesuai dengan anggaran belanja yang dibuat dari awal. Sehingga Anda akan lebih fokus membeli barang yang memang Anda butuhkan saat itu. Dengan membawa uang secukupnya, kita akan dituntut untuk lebih hati-hati. Memilih dan memilah barang yang akan dibeli juga tak sembarangan. Supaya bisa pas dengan anggaran yang sudah ditetapkan sejak awal.

 

  • Tidak mengecek masa kedaluwarsaKetika mau belanja dengan memanfaatkan promo supermarket minggu ini atau promo Jumat Sabtu Minggu, Anda perlu juga mengecek masa kedaluwarsa barang yang sedang diskon. Jangan sampai luput dari perhatian Anda soal masa kedaluwarsa atau batas kedaluwarsa dari produk yang Anda beli.
  • Terlalu mengandalkan kartu kreditPemegang kartu kredit bisa langsung girang saat ada momen promo kartu kredit. Berbelanja saat ada promo Super indo dengan tambahan diskon jika transaksi pakai kratu kredit, Anda mungkin bisa melupakan prioritas belanja Anda yang utama. Ada baiknya untuk tidak terlalu menggantungkan diri dengan kartu kredit. Anda juga pastinya tidak mau kan nanti tagihan membengkak hanya karena sulit mengendalikan diri saat belanja?

3 Tipe Ibu-Ibu Pemborong Popok dan Pecinta Promo Mamy Poko

Yang paling banyak memburu promo Mamy Poko, siapa lagi kalau bukan para ibu? Tapi tahukah kalau untuk urusan promo diskon (termasuk juga untuk promo koran Carrefour, promo Hypermart terbaru, dan promo Carrefour hari ini), ada tiga tipe ibu-ibu. Selengkapnya, yuk kita bahas satu per satu.

  • Tipe ibu yang belanja di awal bulan sajaBelanja pas baru gajian saja. Sekali belanja bisa langsung dalam jumlah banyak. Setiap kali mengecek katalog promo Hypermart atau katalog promo Carrefour, tanpa banyak buang waktu langsung membuat daftar barang belanjaan bulanan. Saat beli popok pun, langsung dalam jumlah besar dengan memanfaatkan promo yang ada. Sekali belanja bisa langsung menghabiskan jutaan rupiah, tapi setelah itu sudah tidak lagi wara-wiri ke supermarket untuk belanja lagi karena semua sudah distok dari awal.
  • Tipe ibu yang belanja dengan membuat perbandingan hargaButuh persiapan yang matang bagi ibu yang satu ini untuk belanja. Semua info promo dicari, mulai dari Giant promo minggu ini, harga promo Hypermart, promo JSM, hingga promo Kompas, semua dicek dengan teliti. Demi mendapatkan barang atau produk yang lebih murah, membuat perbandingan harga sangat wajib dilakukan. Setiap selisih harga dicatat dan dicermati dengan teliti. Mau beli popok, yang paling penting adalah yang harganya paling murah.
  • Tipe ibu yang suka-suka saja saat belanjaMemang sih sudah mengecek promo katalog Giant, promo weekend Hypermart, promo koran Kompas, promo koran Alfamart, dan semua promo lainnya, tapi begitu belanja ya suka-suka saja deh. Beli popok, tergantung mood saja. Kalau pas lagi butuh atau merasa stok popok di rumah sudah habis, baru deh belanja. Tak ada persiapan khusus saat akan belanja, sekalipun promo Hypermart minggu ini lagi heboh-hebohnya.

Info Diskon Belanja Bisa Didapat di Internet Juga Promo Koran Kompas

Dengan makin mudahnya akses internet dan makin banyaknya masyarakat yang melek teknologi, info soal diskon, voucher, dan kode kupon belanja bisa didapat secara online. Mau beli ponsel di toko online pun bisa memanfaatkan promo HP Samsung yang sedang berlangsung. Info soal katalog promo Giant dan promo koran Hypermart juga promo minyak goreng bisa langsung dicari di internet. Di sejumlah situs jual beli online, kita jua bisa menemukan Giant promo dan Hypermart promo dalam hitungan detik saja. Tapi selain bisa dapat infonya di internet, kita juga bisa mendapatkan info produk yang lagi diskon di promo koran Kompas. Untuk Anda yang berlangganan koran, Anda bisa langsung mencari halaman khusus yang menyediakan info harga promo supermarket terbaru.

Berbagai Produk Segar Bisa Dibeli Murah pada Gelaran Promo Super Indo

Mau cari produk segar seperti buah-buahan, sayuran, daging, dan aneka bahan masakan lain dengan harga lebih miring? Yuk, ke Superindo. Di supermarket ini, Anda bisa belanja dengan nyaman dan tenang. Pilihan produk segarnya juga sangat beragam. Berencana belanja pada akhir pekan ini, intip dulu promo koran minggu ini. Untuk membuat hidangan yang lezat dan penuh gizi, pemilihan bahan baku tak boleh sembarangan. Konsumen cerdas akan selalu memperhatikan kualitas selain harga atau diskon yang sedang ditawarkan. Akan sayang sekali bila Anda membeli produk yang tak segar hanya karena tergiur dengan potongan harga diskon yang ada.

Gempuran Promo HP dan Tawaran Diskon untuk Barang Elektronik Makin Fantastis

Bukan hal baru lagi kita bisa dengan mudah membali HP, gadget, dan aneka barang elektronik secara online. Untuk dapat harga murah, Anda bisa mengecek promo Electronic City. Berbagai jenis gadget dan barang elektronik seperti televisi, kamera, dan aneka laptop ada yang bisa dibeli dengan potongan diskon menarik. Saat ini tawaran diskon dan promo sangat melimpah dan banyak sekali.

Konsumen dihadapkan pada banyak pilihan. Mau belanja apa dan mendapatkannya di mana, konsumen bebas memilih. Hanya saja jangan sampai kita jadi mengabaikan soal keamanan dan masuk akal atau tidaknya sebuah penawaran. Banyak jebakan yang mengatasnamakan promo, diskon, dan voucher potongan harga hanya untuk menipu konsumen. Anda sebagai konsumen cerdas perlu lebih hati-hati dengan setiap penawaran diskon dan promo yang ada. Terlebih jika akan membeli barang elektronik, Anda perlu mengecek soal kredibilitas toko online yang memberi penawaran, keaslian produk yang ditawarkan, serta semua syarat dan ketentuan yang berlaku.

Banyak Makanan Ringan yang Bisa Dibeli Murah pada Periode Promo Katalog Hypermart

Sudah cek promo hypermart hari ini? Buat Anda yang berencana untuk membeli aneka makanan ringan, berbelanja di Hypermart bisa jadi alternatif yang memudahkan segalanya. Cukup belanja di satu tempat, Anda sudah bisa mendapat semua produk yang Anda butuhkan. Pada promo koran Hypermart hari ini, selain ada info potongan harga untuk makanan ringan biasanya juga ada info diskon untuk sembako seperti minyak goreng.

Khususnya di hari atau perayaan hari besar seperti Lebaran dan Natal, berbagai jenis makanan ringan bisa jauh lebih murah dari biasanya. Sebut saja aneka kue kering, wafer, biskuit, dan camilan lainnya. Ditambah lagi saat bisa dapat diskon tambahan ketika belanja dalam jumlah besar sekaligus, wah bisa lebih ramah di kantong ya. Mau mencari makanan ringan untuk oleh-oleh atau buah tangan juga bisa di Hypermart. Pilihannya banyak dan sangat variatif.

Kenapa Promo Katalog Beli 2 Gratis 1 (dan Sejenisnya) Mudah Membuat Konsumen Terbujuk?

Rasa-rasanya banyak masyarakat Indonesia yang mengalami hal ini. Saat sedang pergi ke swalayan atau suatu supermarket misalnya, fokus dan perhatian Anda akan mudah teralihkan ke rak dengan label beli 1 gratis 1, beli 2 gratis 1, beli 3 gratis 1, dan sejenisnya. Awalnya mungkin Anda hanya melewatinya begitu saja. Tapi kemudian berbalik lagi ke rak tersebut. Kemudian menimbang-nimbang, “Beli tidak ya?” Setelah menghabiskan waktu beberapa menit, Anda pun langsung membeli produk tersebut.

Kata “gratis” memang bisa begitu menghipnotis. Dalam setiap tawaran promo, diskon, dan penggunaan voucher, kata “gratis” bisa menjadi daya tarik tersendiri. Kata ini seolah jadi pancingan agar konsumen rela mengeluarkan uangnya. Sebagian masyarakat Indonesia pastilah akan langsung tersedot perhatiannya saat mendengar kata “gratis” atau iming-iming dapat bonus tertentu bila membeli suatu produk dengan nominal tertentu.

Ratusan Toko dan Supermarket Menawarkan Promo Diskon Tapi Belanja Juga Soal Prioritas

Pernahkah Anda kalap belanja banyak barang termasuk produk yang sebenarnya tak Anda butuhkan hanya karena ada promo dan diskon? Hal tersebut memang kerap terjadi dan kadang susah dihindari. Siapa yang tak tergiur ketika mengecek katalog promo Giant minggu ini, promo weekend Carrefour, atau promo katalog Hypermart, eh ada es krim favorit Anda yang lagi diskon? Atau mungkin ada produk camilan baru yang sedang diskon pada promo Hypermart weekend ini. Rasanya sayang jika melewatkannya begitu saja. 

Di tengah banyaknya tawaran promo dan diskon belanja, kita jangan sampai gelap mata dan lupa diri. Selalu ingat soal prioritas dan kebutuhan Anda. Belilah barang atau produk yang memang Anda butuhkan. Kalau perlu, buat jadwal atau agenda belanja yang bisa disesuaikan dengan momen promo harian, mingguan, atau bulanan. Kegiatan belanja memang sangat menyenangkan bahkan bisa bantu melepaskan stres. Hanya saja kalau tiba-tiba gaji sudah habis duluan padahal baru awal bulan karena kebablasan belanja, kita sendiri yang rugi.

Belanja di Toko Online Bisa Mencegah Pemborosan, Asal...

Buat Anda yang tak mau terjebak macet saat akan belanja ke supermarket atau swalayan, belanja secara onine bisa jadi pilihan Anda. Anda bisa menghemat biaya transportasi dan juga menghemat energi. Cukup duduk manis di rumah, beli barang secara online, selesaikan transaksi pembayaran, lalu tunggu barang sampai di rumah. Bahkan belanja secara online bisa bantu cegah pemborosan. Asal memang kita fokus membeli barang yang benar-benar sangat diperlukan. Bukan malah “lapar mata” membeli berbagai barang yang sebenarnya tidak terlalu penting. Biasanya sih para wanita yang agak kesulitan untuk mengendalikan diri saat belanja. Tapi kalau sudah punya komitmen yang kuat soal belanja, pemborosan bisa dengan mudah dicegah, kok.

Belanja Hemat sebagai Konsumen Cerdas, Yuk Bergabung dengan ShopBack Indonesia!

Sudah pernah dengar soal ShopBack Indonesia? Atau mungkin pernah coba-coba akses ShopBack.co.id? Sebagai informasi umum, ShopBack ini merupakan salah satu portal promo belanja online terbaik di Indonesia yang bertujuan bisa memberikan pengalaman belanja murah online pada Anda. Setiap harinya Anda bisa menemukan ratusan voucher, kode kupon, dan info promo diskon terbaik dari berbagai toko online di Indonesia. Misalnya saja, Anda ingin beli produk fashion terbaru dengan harga lebih murah, Anda bisa manfaatkan kode kupon MAP EMALL. Mau cari kaos trendi dengan desain yang tak pasaran, gunakan saja diskon Tees. Buat Anda yang sering langganan belanja di Zalora, Anda bisa pakai voucher Zalora untuk beli barang yang Anda butuhkan hari ini juga.

Keuntungan yang paling menarik dari bergabung dengan ShopBack Indonesia adalah Anda bisa dapat bonus cashback bila melakukan transaksi belanja via ShopBack.co.id. Cukup satu portal, Anda sudah bisa mendapat info promo, diskon, voucher, dan kode kupon terbaru dari berbagai toko online besar dan terkenal yang ada di Indonesia. Menjadi konsumen cerdas, kita memang harus pintar-pintar cari celah dan peluang. Dan beruntung di Indonesia sudah ada ShopBack.co.id temat yang bisa jadi tujuan utama Anda untuk bisa belanja lebih hemat tanpa takut ditipu atau mengalami kerugian. Belanja Cermat dan Hemat? ShopBack-in Aja!