Promo 11.11 November 2019 - Belanja Sekarang!

Belanja di Promo 11.11? Ada Promo Buy 1 Get 1 + Tambahan CashBack dari ShopBack!

Promo 11.11 tahun 2019 sedang  berlangsung! Mau belanja hemat di bulan November? Bisa banget, dong. Di bulan November 2019 ini promo 11.11 bakal hadir dengan berbagai diskon dan penawaran promo menarik. Tanggal 11 bulan 11 populer disebut dengan Single's Day yang biasanya dirayakan oleh kaum jomblo atau yang masih single (lajang). Kini, hari tersebut lebih populer dijadikan hari istimewa di mana kita bisa mendapatkan banyak promo dan diskon menarik dari berbagai merchant terkenal.

Saatnya untuk mempersiapkan diri menyambut promo dan diskon paling seru di bulan November 2019. Siapa tahu ada barang-barang incaran kita yang bakal didiskon besar-besaran. Belum lagi dengan peluang untuk mendapatkan aneka produk keluaran terbaru yang ditawarkan dengan potongan harga khusus. Ada beberapa tips belanja hemat dan seru selama bulan November, lho.Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti infonya di bawah ini.

Daftar Promo 11.11 Berbagai Toko Online Terpopuler

Belanja Hemat di Shopee 11.11 Big Sale dengan Berbagai Promo Seru

Shopee selalu punya penawaran promo dan diskon menarik setiap bulannya. Bersiaplah dengan kejutan yang diberikan Shopee bulan November ini. Festival promo 11.11 dari Shopee tampaknya juga akan sangat seru. Mulai dari voucher gratis ongkos kirim, bonus cashback dan flash sale yang menawarkan produk-produk terbaik dengan harga super murah.

Daftar Promo Shopee 11.11 Big Sale

  • 1. Gratis Ongkir Tanpa Minimal Belanja

Shopee 11.11 Big Sale, siap-siap beli barang sepuasnya karena ada gratis ongkir ke seluruh indonesia. Promo ini berlaku selama kampanye Shopee 11.11 Big Sale di Shopee tanpa minimal belanja lho!

  • 2. 50% Diskon Setiap Hari

Jangan lewatkan promo diskon 50% setiap hari dari Shopee untuk produk pilihan, mulai dari laptop, handphone, fesyen, pulsa listrik dan masih banyak lagi. Ayo buruan belanja dan nikmati promonya.

  • 3. Cashback 111%

Super hemat! Beli barang favoritmu dan dapatkan cashback hingga 111% hanya di Shopee. Ayo belanja sekarang!

  • 4. Flash Sale Kilat Rp 99 Setiap Hari

Mau beli barang super murah? Ikuti promo produk pilihan Shopee di Flash Sale Kilat hanya 99 rupiah aja. Kapan lagi punya kesempatan beli produk favoritmu, mulai dari Rp 99 aja di Shopee.

  • 5. Shopee Semua 5 Ribu

Siapa sih yang tidak mau diberikan diskon besar saat belanja? Spesial 11.11 Big Sale dari Shopee barang jadi super murah. Beli barang jadi cuma 5 ribu saat periode kampanye loh. Ayo belanja di Shopee sekarang.

Belanja Gila-Gilaan di Blibli 11.11 Histeria Jerat Jerit

Cari kebutuhan sehari-hari hingga aneka produk gaya hidup, bisa langsung ke Blibli. Promo dan diskon menariknya hadir untuk memberi kenyamanan dan kemudahan dalam berbelanja. Dari sekarang coba langsung mampir ke halaman Blibli, lalu cari produk-produk yang kita inginkan. Siapa tahu pada bulan November ini produk-produk yang kita mau bakal didiskon atau ada potongan harga langsung.

Promo 11.11 Blibli Histeria Syok 11.11

  • 1. Cashback 50% hingga 500 ribu

Promo eksklusif untuk kamu berbelanja di Blibli. Dapatkan cashback 50% hingga 500 ribu rupiah.. Tidak main-main Blibli memberikan 50% cashback khusus untuk kamu untuk brand-brand pilihan. Promo ini berlaku dari 1 - 10 November 2019.

  • 2. Ekstra Diskon 11%

Jangan lewatkan tambahan diskon 11% maksimal 110 ribu untuk kamu dari Bank dan produk produk favorit pilihan. Tambahan diskon dari Blibli ini pasti akan membuat belanja kamu jauh lebih hemat dan menguntungkan.

  • 3. Belanja Harga Miring

Belanja barang favorit dengan harga super miring bisa kamu dapatkan di Blibli, seperti promo mobil CR-V mulai dari 50 jutaan, motor N-Max mulai dari 3 jutaan, dan masih banyak yang lainnya. Pastikan kamu selalu up-to-date di Blibli ya agar tidak ketinggal promo menarik pada event belanja online 11.11 Histeria syok dari Blibli!

  • 4. Brand Deals Histeria Syok 11.11

Belanja brand favorit jadi lebih irit! dapatkan berbagai macam promo menarik mulai dari fashion, elektronik, hingga kebutuhan keluarga dari brand ternama di Blibli. Promo diskon hingga 70% untuk kamu. Ayo tunggu apa lagi, belanja di Blibli aja mulai sekarang!

Lazada 11.11 Festival Belanja Menawarkan Ragam Diskon dan Potongan Harga Menarik

Bagi yang sudah langganan belanja di Lazada, bersiap juga menyambut aneka promo terbarunya pada bulan November 2019. Promo 11 11 sendiri akan diramaikan oleh berbagai merchant terbaik Indonesia, salah satunya adalah Lazada. Mau carai peralatan elektronik, aneka fashion, aksesoris, perlengkapan ibu dan bayi, aneka keperluan rumah, hingga kebutuhan hobi dan olahraga semua bisa didapatkan di Lazada. Dengan pilihan metode pembayaran yang memudahkan pelanggan, belanja di Lazada memberi kenyamanan sendiri. Dari sekarang langsung follow akun media sosial Lazada Indonesia dan aktifkan notifikasinya agar kita bisa jadi orang pertama yang bisa menikmati promo Lazada 11.11 mendatang.

4 promo terbaik dari Lazada 11.11

  • 1. Storewide Flash Sale

Super hemat, dapatkan barang idaman kamu saat Storewide Flash Sale. Dapatkan diskon hingga 99% pada 11 November 2019 dari pukul 00.00 hingga 02.00. Jadi persiapkan mata dan  kesegaran kamu ya agar dapat memanfaatkan promo ini secara maksimal.

  • 2. 11 Miliar Voucher

Kamu juga bisa mendapatkan barang dengan harga lebih murah. Caranya, kamu hanya perlu menginput kode voucher yang telah disediakan Lazada pada event 11.11 kali ini. Kabarnya, Lazada bakal menyebar voucher diskon dengan total hingga 11 Miliar rupiah!

  • 3. 11 Juta Eksklusif Deals

Khusus untuk para pemburu diskon, Lazada juga akan menawarkan hingga 11 juta promo pada event belanja online 11.11. Promo yang ada di Lazada akan membantu kamu hemat berkali-kali lipat saat berbelanja.

  • 4. Guess It!

Hadir pada 4 November 2019, GUESS IT! adalah permainan yang dilakukan secara livestream di Lazada. Dalam permainan ini, kamu hanya perlu menebak harga produk yang ditampilkan. Keuntungan yang bisa kamu dapatkan adalah, kamu bisa dapat voucher senilai Rp 100 ribu lho apabila menebak harga paling cepat dengan benar. Lumayan banget kan!

Beli Produk Ori di JD.ID 2019 dengan Harga Lebih Murah

Bagi yang selalu mengutamakan keaslian, originalitas, dan kualitas produk, berbelanja di JD.ID bisa jadi alternatif yang paling pas. Diskon ekstra, promo untuk aneka produk berkualitas, top flash sale, serta potongan harga untuk produk dari brand-brand ternama siap dinantikan pada bulan November mendatang. Langsung follow akun media sosialnya atau subscribe untuk bisa dapat info newsletter secara real time tiap kali ada info diskon atau promo terbaru yang hadir.

Jadwal Promo JD.ID Amazing 11.11!

  • 1. Diskon 99%

JD.ID mengerti apa yang paling kamu inginkan, salah satu promo menarik saat Amazing 11.11 adalah diskon 99%. Dapatkan diskon hingga 99% untuk produk pilihan terbaik hanya di JD.ID. Jadi jangan sampai kamu melewatkan kesempatan ini ya!

  • 2. Flash Sale 24 jam

Masih belum beruntung mengikuti flash sale? Tenang JD.ID akan memberikan banyak kesempatan untuk kamu. Flash Sale 11.11 akan diadakan selama 24 jam penuh jadi makin banyak kesempatan untuk Anda mendapatkan barang impian selama flash sale berlangsung.

  • 3. Promo Bayar Setengah Harga

Mau belanja dan tetap hemat? Ikuti promo JD.ID bayar setengah harga. Kamu bisa beli barang idamanmu dan tetap hemat karena hanya perlu bayar 50% dari harga aslinya saja di JD.ID 11.11.

  • 4. Amazing 11.11 Bank Promo

JD.ID juga bekerja sama dengan bank untuk memberikan promo terbaik untuk kamu berbelanja. Jadi manfaatkan kartu debit atau kredit card dari bank saat berbelanja di JD.ID selama periode promo Amazing 11.11 berlangsung.

  • 5. Mystery Box

Promo Amazing 11.11, Beli Mystery Box di JD.ID dan dapatkan barang yang kamu inginkan. Promo ini tentu berisi produk unggulan di JD.ID dalam satu paket yang sayang jika terlewatkan.

Dapatkan Cashback Tambahan dari ShopBack

Di tanggal cantik tersebut, Anda tak hanya bisa berbelanja dengan potongan harga yang berlipat ganda, namun Anda juga bisa mendapatkan tambahan cashback dari transaksi tersebut. Dengan berbelanja melalui ShopBack di toko online favorit Anda, Anda akan berkesempatan untuk mendapatkan cashback tambahan, Jadi Semakin banyak transaksi yang Anda lakukan maka semakin banyak juga cashback yang anda dapatkan. Kapan lagi anda bisa mendapatkan barang dengan harga miring dan juga bisa mendapatkan cashback lebih ? Yuk Belanja Di Promo 11.11 melalui ShopBack .

Cara Menikmati Promo Cashback 

Untuk membantu Anda dalam perayaan promo 11.11 ini, ShopBack juga berpartisipasi untuk kenyamanan berbelanja online Anda. Selain memberikan promo dengan harga miring dan diskon yang berlipat ganda, Anda juga bisa mendapatkan cashback tambahan.

Untuk menikmati promo Cashback dari ShopBack :

  1. Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah bergabung sebagai member ShopBack Indonesia dan mengisi data lengkap. 
  2. Lihat di homepage ShopBack mengenai promo yang sedang berjalan. 
  3. Berbelanja seperti biasa di e-commerce kesayangan Anda. Promo yang tergabung di dalam ShopBack untuk setiap e-commerce itu berbeda-beda, oleh karena itu pastikan Anda membaca setiap ketentuannya dengan teliti.
  4. Pastikan Anda mengumpulkan cashback sebanyak-banyaknya dan pastikan Anda selalu melakukan transaksi melalui ShopBack untuk mengumpulkan setiap cashbacknya.

ShopBack selalu memberikan promo-promo cashback terbarunya. Oleh karena itu, pastikan Anda tak pernah melewatkan setiap promo yang ditawarkannya dengan mengikuti informasinya melalui akun Twitter, Facebook atau Instagramnya. ShopBack selalu mengupdate berita terbaru terkait promo 11.11 tahun 2019 dan penawaran menarik dari promo Harbolnas yang akan hadir sebentar lagi di berbagai akun sosial medianya. Belanja cermat dan hemat? ShopBack-in aja!

Promo 11.11 Bisa Membantu Tabungan Liburan Akhir Tahun

Menjelang akhir tahun, tepatnya di tanggal 11 November biasanya orang-orang sudah beramai-ramai sibuk dengan acara akhir tahunnya. Mulai dari merencanakan liburan Natal dan merayakan tahun baru hingga persiapan mengadakan acara Natal di rumah masing-masing. Oleh karena itu, tak heran jika pemasukan di bulan November dipilih untuk disimpan untuk acara akhir tahun dibandingkan dihabiskan dengan kebutuhan sehari-hari. Padahal, kebutuhan sehari-hari masih harus dipenuhi. Oleh karena itu, untuk Anda yang sedang menekan biaya akhir tahun untuk alokasi liburan, Anda masih tetap bisa melengkapi kebutuhan harian dengan dana yang minim kok dengan mengandalkan promo promo 11.11 tahun 2019 ini.

Dengan promo 11.11 ini, Anda bisa mengalokasikan pemasukan bulan November untuk kebutuhan liburan di bulan Desember karena di hari tersebut tersedia berbagai promo besar-besaran yang dapat melengkapi kebutuhan harian Anda tanpa mengeluarkan budget yang besar. Di event tersebut tersedia berbagai promo besar-besaran dan diskon gede-gedean bahkan banjir cashback yang dapat Anda kumpulkan. Oleh karena itu, menjelang perayaan akhir tahun yang umumnya diadakan besar-besaran, Anda dapat memanfaatkan promo yang diberikan ini untuk kebutuhan Anda.