Cara Menggunakan ShopBack

layout_merchant_cashback_steps

Voucher Matahari.com, Promo, Diskon & Kode Kupon

Diskon 70%
Kampus

Diskon hingga 70% Untuk Fashion Back To Campus Dari Matahari.com!

Mau terlihat keren di hari pertamamu kuliah? Itu mudah! Langsung cek Matahari.com, pilih outfits kesukaanmu, dan dapatkan diskon hingga 70%!... Masa Berlaku: - Kuota: - Minimum Belanja: - Syarat & Ketentuan Lainnya: Promo berlaku untuk produk di halaman ini
Aktif
Potongan harga hingga 70% untuk Baju Wanita
Diskon 70%

Ada diskon hingga 70% di matahari.com? Jadikan ini momen untuk membeli semua kebutuhan fashion kerjamu!

Baju kerja baru membuatmu semangat kerja? Pas banget nih, cek matahari.com dan dapatkan diskon 70% untuk koleksi baju kerjamu!... Masa Berlaku: - Kuota: - Minimum Belanja: - Syarat & Ketentuan Lainnya: Promo berlaku untuk produk di halaman ini
Aktif
Potongan harga hingga 70% untuk Baju Wanita
Diskon 70%

70% Diskon Matahari.com - Payweek Special Seasons For Women

Promo Khusus Wanita? Hanya di matahari.com. kamu dapatkan diskon 70% untuk koleksi bajumu!
Aktif
diskon 30% dengan pembayaran melalui OVO
GET30

Beli Baju Baru, Bayar Pake OVO Dapat Cashback 30% + Ekstra Diskon 30%!

Perbarui koleksi baju kamu dengan pakaian terbaru di Matahari.com! Nikmati cashback hingga 30% + Ekstra diskon 30% dengan pembayaran melalui OVO!... Masa Berlaku: - Kuota: - Minimum Belanja: - Syarat & Ketentuan Lainnya: Berlaku untuk produk di halaman https://www.matahari.com/p-15446/new-arrival-collection-with-discount-30-extra-voucher-30?pid=promo%20page&c=new%20arrival%20men
Pakai kode:Copy
Aktif
Diskon hingga 70% + 30%!
Cashback 5%

Kode Promo Matahari Festive Collection ! Diskon 30% hingga 70% + Ekstra Diskon 30%!

Kode Promo Matahari Festive Collection Diskon ! Dapatkan Diskon hingga 50% ditambah ekstra voucher 75k dengan minimal belanja Rp 250k
Pakai kode:Copy
Aktif
Dram Shoes & Bag diskon hingga 50% + 20%
Dram Shoes & Bag

Get Your Dream Shoes & Bags: Up To 50% + 20% Voucher

Dapatkan Diskon hingga 50% +20% untuk sepatu dan tas spesial di halaman ini.... Penawaran : Diskon 50%+20% Mnimal Pembelian : Rp 100.000
Pakai kode:Copy
Aktif
Batik ArjunaWeda Diskon 70%
Batik ArjunaWeda

Batik ArjunaWeda Up To 70% + 25% + Ovo Cashback 40%!

Dapatkan Diskon hingga 70% setiap Batik ArjunaWeda ditambah 20% ditambah OVO cashback OVO Points 40%. Syarat & ketentuan Matahari.com berlaku. Jumlah Kuota Voucher Terbatas.
Pakai kode:Copy
Aktif
gunakan OVo dan dapatkan cashback 20%
OVO CASHBACK

Fashion Salebration OVO CASHBACK 20% ONLINE EXCLUSIVE!

Pembayaran dengan Ovo cash akan mendapatkan cashback 20% maksimal 50K per OVO ID.
Aktif
Jumbo Sale Discount Up To 70% + Ekstra Disc 20%
Jumbo Sale

Nikmati Diskon Super Besar hingga 70% + Ekstra Diskon 20%

Dapatkan Ekstra diskon 20% dengan min. pembelian Rp 100.000,- Transaksi harus dengan OVO cashback OVO Points 40%. Syarat & ketentuan Matahari.com berlaku.
Pakai kode:Copy
Aktif
Sepatu & Tas Wanita Diskon Hingga 60%
Diskon baju

Diskon Hingga 60% Beragam Pilihan Sepatu & Tas Wanita

Beragam pilihan sneakers, heels, flats, dan tas wanita kini diskon hingga 60%. Jadikan promo ini sebagai pilihanmu membeli kado untuk orang yang spesial, atau dirimu sendiri!
Aktif
Flat Price Women Fashion Under 150K
Diskon baju

Flat Price All Women Fashion Item Under 150K

mau cari make up, hijab, atasan, celana dan aksesoris lain? Manfaatkan promo flat price dengan harga hanya 150rban saja.
Aktif
Matahari Diskon Pakaian Wanita Hingga 70%
Diskon baju

Matahari Diskon Hingga 70% Pakaian Casual Wanita

Bergaya casual namun tetap menawan dengan pilihan atasan dari Bodytalk dan Ninety Degrees kini diskon besar-besaran hingga 70%!
Aktif
Ekstra DIskon Tas dan Sepatu Wanita di Mataharimall
MatahariStore

Diskon Ekstra 30% untuk Tas dan Sepatu Wanita!

Mix and match tas dan sepatu mu sesuai dengan warna bajumu! Belanja kebutuhan tas dan sepatu di Matahari.com aja! Dijamin murah dehh!... Masa Berlaku: 23 - 29 September 2019 Minimum Belanja: Rp199.000
Pakai kode:Copy
Aktif
3Second & Greenlight Diskon Up To 50%
Diskon baju

3Second & Greenlight

Tampil gaya dengan pilihan pakaian sesuai seleramu, dan nikmati diskon hingga 50% untuk pakaian pria merk 3Second dan juga Greenlight.
Aktif
Diskon Baju Wanita di MatahariMall
MatahariStore

Koleksi Baju Wanita Diskon 30% - 70% Hanya di Matahari.com!

Gaakan bosen lagi deh pake baju yang itu itu aja! Diskon dari Matahari.com bisa kamu gunakan untuk beli bayak koleksi baju! Belanja sekarang!... Catatan: Promo berlaku tanpa kode voucher
Aktif
Promo Matahari Baju Anak Diskon 20% All Item
MatahariStore

Promo Matahari Baju Anak Diskon 20% All Item

Exit Girls dan Shark Kids diskon 20% All item. Temukan beragam pakaian anak laki laki maupun perempuan yang paling menarik dalam penawaran ini.
Aktif
Promo MatahariStore - Celebrate Our 60th Birthday Everything Rp 60.000 Flat Price
MatahariStore

Celebrate Our 60th Birthday Everything Rp 60.000 Flat Price

60 tahun inspirasi gaya Indonesia
Aktif
Gratis Ongkir Belanja di Mataharicom
MatahariStore

Belanja di Matahari.com, Dapat GRATIS Ongkir Kemana Aja!

Belanja senang dan puas tampa mikirin beban biaya ongkir lagi! Belanja kebutuhan mu di Matahari.com aja sekarang ya! Gratis ongkir menunggumu!... Minimum Belanja: Rp199.000
Aktif
Potongan harga Matahari.com
GET30

New Arrival - Save Up To 30% + 30% Voucher

Dapatkan Kode Promo Matahari terbaru di ShopBack! Diskon potongan hingga 30% minimal Rp 200.000
Pakai kode:Copy
Aktif
Promo MatahariStore
MatahariStore

Dapatkan Cashback Setiap Pembelian di Matahari.com!

Syarat & Ketentuan berlaku.
Aktif

Syarat & Ketentuan Lainnya

  • Cashback tidak diberikan untuk pembelian dengan metode pembayaran COD
  • Cashback tidak diberikan untuk produk pulsa dan logam emas mulia

Penawaran Serupa

Voucher Promo Maskoolin

Dapatkan Cashback saat belanja di Maskoolin!

No code required
Wearinasia

Dapatkan Cashback Setiap Pembelian di Wearinasia

Nantikan Promo dan Diskon Menarik Wearinasia Lainnya
No code required
Shopbop

Pilihan Fashion Wanita Dari Susana Monaco Kini Lebih Hemat Hingga $100

Blouse, kaos, dress dan banyak lagi pilihan lainnya dari brand Susana Mon...
No code required
the watch co

Promo Merdeka, Potongan Harga Sampai Dengan 50%

Syarat dan ketentuan The Watch Co. berlaku.
No code required

Men's Masculine Belt With Automatic Head 30% OFF

Ikat pinggang kulit berwarna hitam dari hush puppies dengan model kepala ...
No code required
Muslimarket

Dapatkan Cashback Setiap Pembelian di Muslimarket!

Pasar halal terlengkap belnja online muslim di Muslimarket.
No code required

Toko Populer

Tidak Ada Cashback
Tidak Ada Cashback
Cashback s/d 4.5%
Cashback s/d Rp 30.000
Cashback s/d Rp 25.000
Cashback s/d 4%
Tidak Ada Cashback
Cashback Rp 70.000

Artikel Terbaru

Mengenai Matahari.com

4 Promo Matahari.com Terbaik Di November 2019

PenawaranMasa berlakuKode Promo
Voucher Matahari.com Jumbo Sale Discount Up To 70% + Ekstra Disc 20%Masih berlakuJUMBOSALE20
Dapatkan Ekstra Diskon 20% Untuk Pembelian Pertama, Tanpa Minimum !s.d. 1 Agustus 2019BUATSAYA
Promo Matahari.com Fashion Salebration OVO CASHBACK 2 % ONLINE EXCLUSIVE!Masih berlakuTanpa Kode Voucher
Dapatkan Ekstra Diskon 30% (Min. Pembelian Rp 159.000)s.d. 1 Agustus 2019GET30

Jadi Fashionista Itu Mudah Jika Belanjanya di Matahari.com

Sebagian besar penduduk Indonesia, termasuk Anda tentu kenal dengan Matahari Departement Store. Popularitas toko ritel ini memang tak perlu Anda ragukan lagi. Sebab, berbagai pilihan produk fashion berkualitas dan terbaik dapat dengan mudah kita temukan di sini. Kini Matahari telah merambah lini online melalui Matahari.com.

Untuk memuaskan para fashionista yang punya minat lebih pada penampilan, Matahari Department Store hadir secara online melalui www.matahari.com. Berbelanja baju, celana, tas, hingga aksesoris pendukung penampilan lainnya tentu jadi semakin mudah, karena semua kebutuhan fashion Anda bisa dipenuhi lewat satu website saja.

Bagi Anda yang sedang mencari produk fashion terkini dan ingin menjadi fashionista sejati, wajib hukumnya belanja di Matahari.com. Apalagi jika Anda adalah pemburu produk berkualitas dari brand-brand kenamaan dengan harga promo.

Promo Spesial di Matahari.com

Selain banyaknya pilihan produk fashion, e-commerce satu ini punya banyak sekali tawaran promo menarik untuk Anda. Belanja baju, celana, tas, hingga peralatan make up jadi lebih nyaman, karena tak perlu khawatir keluar banyak biaya. Lebih jelasnya, berikut macam-macam diskon yang kerap dibagikan Matahari.com :

  • Payday Salebrate 

Rayakan momen gajian dengan tambah koleksi produk fashion Anda. Nikmati potongan harga hingga 30% di Matahari.com setiap pembelian produk tertentu. Potongan harga tersebut bisa lebih besar lagi di momen-momen khusus.

  • Under Rp100.000 

Kapan lagi bisa tampil cantik paripurna dengan modal minimal? Lewat promo ini, Anda bisa dapatkan semua produk fashion terbaik dengan harga di bawah Rp100.000, lho! 

  • Clearance Sale Shoes & Bag 

Sempurnakan penampilan Anda! Dapatkan diskon 50% - 70% untuk pembelian sepatu atau tas dari produk terbaik di Matahari.com

Update Promo Matahari.com di ShopBack

Jika Anda ingin belanja produk produk fashion di Matahari.com, jangan lupa update info promo di ShopBack terlebih dahulu. Info-info yang diberikan platform tepercaya ini sangat menarik, utamanya bagi Anda Si Fashionista yang hobi berburu diskon.

Anda bisa menemukan produk tas, sepatu, pakaian, dan item fashion lainnya dengan potongan harga hingga 75% di Matahari.com. Berbagai kode kupon dan voucher khusus untuk belanja produk dari brand tertentu pun bisa ditemukan dengan mudah di ShopBack.

Pokoknya, semua hal yang berkaitan dengan diskon dan harga murah yang sedang tersedia di Matahari.com bisa Anda temukan di ShopBack dengan mudah dan cepat. Anda pun bisa dapat tambahan cashback, jika update infonya melalui platform ini. Coba saja!

Pilihan Produk Fashion yang Beragam di Matahari.com

Ada banyak sekali alasan kenapa membeli produk fashion di e-commerce satu ini sangat disarankan pada Anda yang ingin tampil fashionable. Pilihan produknya amat sangat banyak, karena Matahari Departemen Store, MatahariMall, dan Matahari.com telah melebur menjadi satu. Dengan kata lain, semua produk berkualitas dari tiga pusat fashion tersebut bisa ditemukan dengan mudah dalam satu website saja.

Seperti yang kita tahu, MatahariMall adalah salah e-commerce yang menyediakan berbagai pilihan produk untuk kebutuhan masyarakat Indonesia. Mulai dari fashion wanita, fashion pria, elektronik, laptop, hingga gadget bisa ditemukan di marketplace ini. Sedangkan Matahari Department Store lebih fokus pada produk fashion saja.

Setelah melebur, Matahari.com memfokuskan diri untuk melayani penjualan produk fashion. Anda yang hanya membutuhkan baju, celana, make up, tas, dan aksesoris lainnya bisa masuk ke website satu ini, untuk lebih mudah dan cepat mendapatkan barang. Peleburan bisnis ini membuat koleksi fashion makin bervariasi dan pelanggan lebih leluasa memilih berdasarkan brand terbaik yang menjadi favorit.

Keuntungan lain dari peleburan bisnis ini adalah kemudahan Anda dalam berbelanja dan mendapatkan produk sesuai keinginan. Anda bisa merasakan pengalaman berbelanja secara omni channel (online to offline) dari Matahari.com yang kini menjadi tren tersendiri. Ini adalah metode modern untuk bisa berbelanja di lebih dari satu saluran penjualan.

So, tak ada batasan yang bisa menghalangi Anda untuk bisa jadi fashionista yang senantiasa tampil menawan setiap hari. Wanita atau pria, anak-anak hingga dewasa, semua bisa terlihat keren setiap hari dengan produk fashion terbaik dari e-commerce ini.

Lihat juga penawaran terbaru dari merchant ShopBack lainnya:

Tips Tampil Trendy Ala Matahari.com

  • Gunakan Produk Fashion Terbaik Dari Matahari.com 

Ada banyak sekali pilihan produk fashion terbaik dari brand ternama yang hadir di e-commerce ini. Barang-barang tersebut tentunya sangat bisa menunjang penampilan Anda di keseharian. 

  • Cerdas Saat Mix & Match Pakaian 

Satu hal yang perlu diperhatikan jika ingin terlihat stylish adalah cerdas saat mix & match pakaian. Jangan sampai berlebihan saat berpakaian, sehingga membuat Anda terlihat aneh dan terlalu mencolok. Cara terbaik adalah dengan memadukan pakaian berwarna bold dengan warna yang basic seperti hitam, abu, atau cokelat. 

  • Gunakan Pakaian yang Sesuai 

Jangan lupa ketika berbelanja di Matahari.com pilihlah pakaian yang sesuai dengan dengan situasi dan kondisi. Misalnya ketika Anda menghadiri acara formal, jangan gunakan jeans atau sneakers, jika tak ingin jadi pusat perhatian. Ketika musim panas, jangan gunakan long cardigan atau scarf, jika tak ingin kegerahan. 

  • Pilih yang Paling Nyaman 

Untuk tampil trendy, kenyamanan tetap harus diutamakan oleh Anda. Jangan sampai Anda memaksakan diri memakai produk fashion yang tidak nyaman di tubuh, seperti terlalu besar atau terlalu ketat. Pastikan ukuran yang anda pesan sudah sesuai dengan melihat panduan ukuran pakaian pada website Matahari.com. Perhatikan juga apakah bahan dari produk tersebut cocok dengan Anda sehingga risiko alergi bisa diminimalisir.

Brand Paling Laris di Matahari.com 

Untuk Anda yang penasaran dengan produk yang ada di website, berikut ini adalah rekomendasi brand terbaik yang bisa menjadi pilihan.

  • Bodytalk 

Bodytalk merupakan brand fashion lokal untuk perempuan Indonesia yang tersedia di Matahari.com. Berbagai jenis pakaian seperti blouse, kaos, hingga celana bisa Anda temukan di sini. Salah satu kelebihan dari brand ini adalah materialnya yang berkualitas, sehingga membuat siapa pun merasa nyaman saat memakainya. Selain itu, bahannya juga tidak mudah kusut. Jadi, sangat cocok dipakai oleh Anda yang punya aktivitas padat. 

  • Disney 

Siapa yang tak kenal produk Disney dengan Mickey Mouse dan Minnie Mouse yang sangat legendaris. Desainnya yang menarik membuat produk ini sangat digemari oleh customer berusia remaja dan anak-anak. Produk andalan dari produk ini adalah kaos yang bisa menyempurnakan penampilan kasual Anda supaya terlihat semakin modis dan stylish. Pilihan produk seperti tas, sepatu, aksesoris, dan mainan juga tersedia di Matahari.com lho.

  • Connexion

Brand ini adalah pilihan terbaik untuk para wanita karier yang memiliki aktivitas tinggi. Berbagai macam blouse dengan model terkini hadir untuk menyempurnakan tampilan formal Anda. Pilihan warnanya juga sangat menarik sehingga akan membuat penampilan terlihat semakin elegan. Bahannya juga nyaman dipakai. 

  • Yongki Komaladi 

Siapa yang tak kenal dengan brand klasik dan legendaris satu ini. Produk terbaik seperti tas atau sepatu dari Yongki Komaladi yang nyaman dipakai bisa Anda temukan di Matahari.com.


Lihat juga penawaran terbaru dari merchant ShopBack lainnya:

Keuntungan Membeli Produk Fashion di Matahari.com 

Tak perlu ragu untuk membeli berbagai pilihan produk fashion di e-commerce tepercaya satu ini. Ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda rasakan dan sudah dibuktikan banyak orang seperti :

  • Berkualitas 


Produk fashion yang ada di Matahari.com berasal dari brand-brand populer yang sudah terkenal akan kualitasnya. Mulai dari Nevada, Bodytalk, Disney, dan sebagainya. Produk-produk tersebut bukan hanya dikenal karena desainnya yang trendy dan stylish. Materialnya berasal dari bahan berkualitas yang membuatnya lebih awet dan nyaman dipakai. 

  • Terjangkau 

Keuntungan lain adalah harganya Matahari.com yang terjangkau. Namun, harus diingat, terjangkau bukan berarti murahan ya. Harga yang ramah di kantong ini disebabkan oleh hadirnya banyak promo menarik yang ditawarkan. Anda bisa mendapatkan potongan harga hingga 70% dari brand-brand berkualitas yang menawarkan barang berkelas. 

  • Banyak Pilihan

Keuntungan lainnya adalah banyaknya pilihan yang memudahkan Anda untuk menambah koleksi produk fashion di rumah melalui Matahari.com. Dengan begitu, Anda akan selalu bisa senantiasa berganti-ganti gaya, agar terlihat stylish dan fresh setiap harinya. 

  • Lebih Mudah 

Meski sibuk, Anda tetap bisa lho berbelanja produk fashion favorit yang ada di Matahari Department Store. Dengan Matahari.com, tak perlu repot datang ke toko offline, karena Anda bisa berbelanja melalui website atau ShopBack. Tak perlu khawatir dengan kualitas barangnya karena semua produk yang dijual real pict atau berasal dari gambar.

Belanja di Matahari.com Lewat ShopBack Bisa Dapat Cashback!

Anda tetap bisa menghemat pengeluaran meski punya banyak koleksi produk fashion, asalkan belanja barangnya di Matahari.com dan melalui situs ShopBack. Kok bisa?

Seperti yang terlihat lewat website, e-commerce satu ini sangat rajin bagi-bagi promo menarik. Anda bisa memanfaatkan tawaran tersebut dengan cara paling mudah dan menguntungkan di ShopBack. Cukup mendaftar akun secara gratis dan berbelanja lewat link yang disediakan, maka Anda bisa mendapatkan tambahan cashback hingga ratusan ribu rupiah.

Makin sering belanja di Matahari.com, makin banyak cashback yang didapatkan. Jika dikumpulkan, jumlahnya bisa mencapai jutaan rupiah. Uang yang diperoleh setiap Anda berbelanja bisa dicairkan ke rekening pribadi, berbelanja kembali, atau membeli pulsa. Lumayan ‘kan? Anda jadi bisa menghemat pengeluaran setiap berbelanja.

Tentang Matahari.com

Matahari.com merupakan gerai online dari Matahari Departement Store. Perusahan ritel ini adalah salah satu anak perusahaan Lippo Group. Kehadirannya sangat membantu memenuhi kebutuhan fashion masyarakat Indonesia.

Eksistensi Matahari.com sebagai marketplace fashion kini semakin kuat sejak dileburkan dengan Mataharimall.com pada 2018 lalu. Berbagai pilihan produk fashion dari brand ternama yang terdapat di dua website tersebut kini tersedia di Matahari.com. Kerjasama tersebut membuat Matahari.com bisa semakin berkembang karena mampu memaksimalkan pengalaman omni-channel konsumen.

Menurut Hadi Wenas, CEO MatahariMall, saat ini konsumen bisa mendapatkan layanan berbeda dan lebih baik dalam berbelanja berkat peleburan ini. Apalagi, Matahari Department Store cukup lama bergerak di bidang retail khususnya fashion.

"Konsumen Indonesia memiliki lebih banyak pilihan untuk berbelanja barang fashion tanpa batasan apa pun baik di online maupun offline," ujarnya pada berbagai media.

Dengan peleburan ini Lippo Group resmi menutup MatahariMall. Proses pemindahan dan penyelesaian berbagai urusan telah mereka rampungkan hingga akhir tahun 2018 lalu. Tim mereka memandang bahwa strategi ini merupakan bentuk evolusi bisnis online untuk melayani konsumen dengan lebih baik di bawah satu merek dagang.

Matahari.com pun akan terus melakukan inovasi dan pengembangan, agar bisa selalu bisa memberikan pengalaman berbelanja penuh kesan pada masyarakat. Utamanya yang berkaitan dengan metode omni-channel yang memungkinkan siapa pun belanja tanpa ada batasan.