Cara Mendapatkan Cashback
belanja di e-commerce lewat shopback
dapatkan cashback di akun anda
cairkan cashback ke rekening anda
Icon-RadMasuk / Daftar
KATA SHOPBACK
  • Home / kfc
ShopBack KFC

Promo KFC Hari Ini dan Voucher Diskon 4 Agustus 2020

Tidak Ada Cashback
5.0/5
Cashback Info
Promotions

Untuk memastikan cashback

Catatan
  • Pastikan klik dari ShopBack
Dilarang
  • Pengembalian, penukaran & pembatalan
  • Pembelian lewat aplikasi merchant
  • Pembelian giftcard

Kapan saya akan mendapatkan cashback?

Pembelian
Terekam dalam
Cair dalam
HARI INI
2 HARI
60 HARI

Catatan
Tidak termasuk pajak, ongkir & biaya lainnya Tidak termasuk kredit toko & kode kupon
Syarat & Ketentuan
Pastikan klik "Beli Sekarang" dari ShopBack sebelum berbelanja. Jangan klik situs lain (mis: Facebook, situs kupon, dll) setelah dari ShopBack. Apabila terjadi kesalahan pembayaran, klik lagi dari ShopBack sebelum mengulangi pembelian agar pelacakan cashback tetap aktif. Setiap melakukan transaksi baru, ulangi klik melalui ShopBack. Contoh: 3 kali transaksi, maka lakukan 3 kali klik melalui ShopBack. Info selengkapnya, kunjungi: https://www.shopback.co.id/terms-and-conditions

Cashback

  • Semua produk1.00%

Toko Populer

ShopBack Grab

Grab

Tidak Ada Cashback
ShopBack Hp

Hp

Cashback 4.00%
ShopBack Adidas

Adidas

Cashback 4.00%
ShopBack Jakmall

Jakmall

Cashback s/d 2.40%
ShopBack Berrybenka

Berrybenka

Cashback 6%
ShopBack Agoda

Agoda

Cashback s/d 5%
Deal
Sedang berjalan

Tidak Ada Cashback

Cashback Rp null Rincian
Deal
Sedang berjalan

Ganti Minuman dengan KFC Coffee, Diskon 50% KFC Kombo

Cashback Rp null Rincian
Deal
Sedang berjalan

Bigger Box Value KFC Mulai 63 Ribu-an Aja!

Cashback Rp null Rincian
Deal
Sedang berjalan

Sundae + Waffle? Choconut Waffle Sundae Mulai 10.000-an di KFC

Cashback Rp null Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Makanan Enak dengan Aneka Menu SERBA GOCENG!!!

Cashback Rp null Rincian
Deal
Sedang berjalan

Promo KFC - Lebih Hemat! Paket Wownesday KFC Telah Hadir!

Cashback Rp null Rincian
Deal
Deal
Deal
Sedang berjalan

Dijamin Hemat, Mulai dari 36.000-an Kamu Bisa Pesan Crispy Box!

Cashback Rp null Rincian
Deal
Deal
Sedang berjalan

Beli Sedotan Stainless di KFC dengan Kombo hanya 18 ribuan aja!

Cashback Rp null Rincian
Deal
Deal

Penawaran Serupa

ShopBack Domino's Pizza Promo

Domino's Pizza Upsize Cashback 4.20%

Cashback 2.00%
Sedang berjalan
ShopBack ColetteLola

Cakes & Dreams + Upsize Cashback 8%

Cashback 7.50%
Sedang berjalan
ShopBack HappyFresh

Susu, Telur, atau Olahan Susu dan Telur? di Happy Fresh Diskon 15%

Tidak Ada Cashback
Sedang berjalan
ShopBack lemonilo

Skin Booster | Diskon s/d 75% + 20%

Cashback 4%
Sedang berjalan
ShopBack nutrimart

Tropicana Slim DIABTX Sweetener 100 sch Hanya 66rb

Cashback 2.5%
Sedang berjalan

Deal Kedaluwarsa

Deal
Kedaluwarsa

Dapatkan Danish Pastry dengan Promo Buy 1 Get 1 Tiap Beli Kopi Apa Aja di KFC

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Beli Es Kopi Susu di KFC hanya 23 ribu aja! Cek sekarang!

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Mini Chizza Combo untuk Kamu Mulai dari Rp 31 Ribuan aja di KFC!

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Dijamin Hemat, Mulai dari 36.000-an Kamu Bisa Pesan Crispy Box!

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Sedotan Stainless KFC Mulai dari 18.000-an

Rincian
Deal
Kedaluwarsa

Varian Rasa Taro Mulai 16.000 di KFC

Rincian
Penawaran Terbaik
Rincian DealPenawaranKedaluwarsa
Dijamin Hemat, Mulai dari 36.000-an Kamu Bisa Pesan Crispy Box!Tidak Ada CashbackSedang berjalan
Nikmati Sesasi Baru Paket Combo Mini Chizza Mulai dari Rp 25.000 aja!Tidak Ada CashbackSedang berjalan
Beli Sedotan Stainless di KFC dengan Kombo hanya 18 ribuan aja!Tidak Ada CashbackSedang berjalan
Makanan Enak dengan Aneka Menu SERBA GOCENG!!!Tidak Ada CashbackSedang berjalan
Nikmati Menu Terbaru dari KFC, Ada Es Kopi Susu dengan Harga Cuma 23rb ajaTidak Ada CashbackSedang berjalan
Sundae + Waffle? Choconut Waffle Sundae Mulai 10.000-an di KFCTidak Ada CashbackSedang berjalan
KFC Promo - Free Wings untuk Kamu yang Download Aplikasi KFC Delivery!Tidak Ada CashbackSedang berjalan
Halo coffee-lovers! Setiap Jumat, KFC Coffee Beli 1 Gratis 1, Pesan Sekarang!Tidak Ada CashbackSedang berjalan
Promo KFC - Lebih Hemat! Paket Wownesday KFC Telah Hadir!Tidak Ada CashbackSedang berjalan
Ganti Minuman dengan KFC Coffee, Diskon 50% KFC KomboTidak Ada CashbackSedang berjalan
Mengenai KFC

Promo KFC Hari Ini: Makanan dan Minuman Lebih Hemat!

Siapa sih yang bisa menolak kelezatan ayam goreng KFC? Kulitnya yang krispi, bumbu gurih yang meresap hingga ke dagingnya, dan sausnya yang lezat sudah cukup bikin mood kembali bahagia setiap kali kita mengonsumsinya. Mau hari Senin, Kamis, Sabtu, Minggu, setiap hari bahkan tanggal muda atau tanggal tua, menikmati ayam goreng KFC tak pernah salah. Mau makan sendirian atau rame-rame, dengan atau tanpa promo KFC, ayam goreng KFC nikmat disantap kapan saja. Ketika suasana hati sedang buruk dan butuh comfort food, pergi ke resto KFC atau memesan ayam goreng KFC untuk diantar ke rumah bisa jadi solusi paling mudah untuk kembali tersenyum.

Saat ini KFC terus berinovasi dengan menu-menu baru. Ayam gorengnya jelas yang paling juara. Hamburger, kentang goreng, dan aneka jenis minuman yang ditawarkan pun nggak kalah enaknya. Baru-baru ini, menu KFC Chizza, Salted Egg, Chocicks, Hot Cheesy Hotz Chicken, Karee Chicken, Winger Norishi, dan Zuper Krunch pun bikin geger karena memberikan pengalaman kuliner baru untuk para penikmat ayam goreng KFC. Untuk urusan harga pun masih ramah di kantong. Bahkan kamu juga bisa memanfaatkan promo KFC atau penawaran diskon khusus untuk mendapatkan harga murah untuk menikmati menu-menu terbaik dari KFC.

Berburu Kode Voucher, Diskon dan Promo KFC, Bagaimana Caranya?

Menikmati menu KFC dengan harga yang lebih murah, ada beberapa cara yang bisa kamu coba. Mencari promo terbarunya pun ada tips mudah yang bisa diikuti. Selengkapnya, yuk ikuti keterangan lengkapnya di sini.

1. Follow akun media sosial KFC Indonesia
Saatnya kamu memaksimalkan akun media sosialmu. Daripada cuma dibuat untuk pamer foto selfie atau stalking mantan, mending digunakan untuk hal yang lebih bermanfaat. Salah satunya ya mencari promo KFC. Coba deh follow instagram.com/kfcindonesia dan twitter twitter.com/KFCINDONESIA untuk mendapat info promo dan diskon KFC yang terbaru. Apalagi kalau sudah ada menu baru, biasanya bakal ada promo istimewa yang bisa kamu pakai untuk segera mencicipi menu baru KFC tersebut.

2. Gunakan aplikasi KFC Indonesia
Pakai aplikasi KFC Indonesia, kamu bisa memesan makanan untuk langsung diantar ke rumahmu. Tiggal pilih menu yang kamu inginkan, selesaikan pembayaran, dan tunggu pesanan tiba. Keuntungan lain menginstall aplikasi ini di HP-mu adalah kamu jadi tahu menu-menu terbaru dari KFC. Kalau ada info promo dan penawaran menarik dari KFC pun bisa langsung kamu dapatkan dari genggaman tanganmu.

3. Bergabung jadi member ShopBack Indonesia
Mau menikmati promo KFC untuk berbagai macam menu? Kamu bisa mengawalinya dengan bergabung jadi anggota ShopBack Indonesia. Setiap harinya, ShopBack menyajikan info promo, diskon, voucher, dan kode kupon terbaru yang bisa kamu pakai untuk menikmati sajian lezat dari restoran favoritmu. Termasuk juga dari KFC, tinggal ketik “KFC” di kolom pencarian ShopBack.co.id untuk mencari info promo terbarunya. Mudah sekali, bukan?

Menu Favorit di KFC, Sudah Coba Semuanya?

Ada banyak sekali menu KFC yang menggugah selera. Setiap kali ada menu baru rasanya tak sabar untuk bisa langsung mencobanya. Tapi kalau ngobrolin soal menu favorit, menu-menu berikut ini kayaknya termasuk yang paling banyak dicari.

1. Menu Kombo Super Star
Menu yang satu ini sudah komplit. Paling mudah dipesan. Nasi, ayam goreng, dan minuman sudah dalam satu paket. Menu Kombo Super Star ini punya beberapa pilihan, antara lain Super Besar 2, Super Family, Kombo Super Star, Super Mantap, dan Super Besar. Kalau lagi bingung ingin menikmati menu apa di KFC, memilih paket kombo bisa jadi cara paling efisien. Apalagi kalau mau makan rame-rame, paket kombo bakal bikin semuanya bahagia.

2. Menu Kids Meal dengan Free Toy
Anak-anak pasti suka dengan bonus mainan dari menu Kids Meal KFC. Bahkan bisa mengoleksi semua mainan yang didapat dari promo KFC. Kalau lagi makan dengan keluarga, Kids Meal bakal jadi menu yang paling disukai anak. Porsinya pas dan kemasannya pun menarik.

3. Menu KFC Praktis
Bagi yang tak suka ribet, menu-menu praktis KFC ini bakal jadi favorit. Ada Chick N Fillet, Twisty, Fish Fillet, Oriental Bento, dan O.R. Burger. Selain rasanya yang enak, menikmatinya pun mudah. Sangat cocok disantap on-the-go atau untuk mengisi perut di tengah kesibukan yang padat.

4. Menu KFC Hotz Chicken Combo
Buat para pecinta pedas, promo KFC Hotz Chicken ini merupakan menu yang paling favorit. Dalam satu paket kombo sudah ada nasi, satu potong ayam, dan minuman softdrink medium. Kalau ingin paket dengan porsi potongan ayam yang lebih banyak bisa pesan paket Super Besar. Saus asam, manis, dan pedas ayam gorengnya benar-benar nendang di lidah. Pecinta pedas pasti akan suka dengan menu ini.

5. Menu KFC Salted Egg
Nah ini nih menu yang juga banyak dibicarakan. Ayam goreng dengan saus telur asin. Hm, sudah terbayang kan bagaimana rasanya? Ayam goreng krispi berpadu dengan saus telur asin yang nikmat. Menu ini paling pas dinikmati selagi hangat. Kriuknya bakal tetap terasa dengan saus telur asin yang bakal meleleh di mulut.

Daftar Harga Paket/Ala Carte KFC

Makan rame-rame bisa lebih hemat. Memesan menu paket atau ala carte bisa jadi pilihan terbaik untuk bisa makan enak sambil menikmati quality time dengan orang-orang tercinta. Untuk harganya pun masih sangat ramah di kantong. Jika ingin melihat daftar harga menu KFC plus dapat cashback, pastikan memesannya melalui aplikasi ShopBack ya!

Cara Mendapatkan Cashback Shopback di KFC
Mau dapat bonus cashback dari Shopback dalam setiap pembelian di KFC? Caranya cukup mudah, berikut keterangan lengkapnya.

1. Klik dari ShopBack
Sudah gabung jadi anggota ShopBack Indonesia, langkah selanjutnya tinggal cari KFC di kotak pencarian. Setelah itu nanti kamu akan menemukan ”Dapatkan Cashback saat Kamu Pesan KFC Online!” lalu klik “Beli” untuk memulai proses pembelian menu KFC. Langkah ini penting sekali karena cashback baru bisa terekam dan bisa kamu dapatkan kalau transaksi dimulai dari ShopBack. Jadi, jangan sampai salah ya.

2. Bonus cashback tidak bisa didapatkan bila pembelian dilakukan lewat aplikasi merchant
Yap, kalau pembelian menu KFC dilakukan melalui aplikasi maka kamu tak bisa dapat bonus cashback. Perlu diingat juga bahwa cashback tidak bisa diberikan untuk pengembalian, penukaran, dan pembatalan. Dengan kata lain, cashback hanya bisa didapatkan bila transaksi berhasil tanpa ada koreksi atau masalah. Pembelian giftcard pun tak bisa mendapat bonus cashback.

Serba Serbi KFC

1. Resep Rahasia Ayam Goreng KFC
Kelezatan ayam goreng KFC bikin banyak orang penasaran. Kamu pun mungkin sering bertanya-tanya apa sih resep dan rahasia kelezatannya. Di antara kita juga pasti ada yang pernah coba-coba membuat ayam goreng dengan resep yang banyak ditemukan di internet. Berbagai versi resep ayam goreng KFC pun bisa ditemukan dengan mudah. Salah satu yang paling menghebohkan adalah resep bumbu spesial ayam goreng yang konon paling mirip dengan bumbu asli ayam goreng KFC.
Bahan-bahan bumbu spesial yang dimaksud, antara lain:
  • 2/3 sdt garam
  • 1/2 sdt thyme
  • 1/3 sdt oregano
  • 1/2 sdt basil
  • 1 sdt garam campuran gram dan bubuk biji seledri
  • 1 sdt mustard kering
  • 1 sdt lada hitam
  • 3 sdt lada putih
  • 4 sdt bubuk paprika
  • 1 sdt bubuk jahe
  • tepung terigu
Untuk membuktikan semirip apa resep tersebut dengan rasa dari ayam goreng KFC, kita memang harus membuktikannya sendiri. Kabar yang beredar pun menyebutkan bahwa resep ayam goreng KFC merupakan resep dengan bahan paling rahasia di dunia. Resep asli Colonel Sanders pun diletakkan di ruangan khusus dengan penjagaan ketat, hanya orang-orang tertentu yang bisa mengaksesnya.

2. Menu Baru KFC yang Terinspirasi dari Kuliner khas Nusantara
Ada sejumlah menu baru dan spesial dari promo KFC yang terinspirasi dari kuliner khas Nusantara. Pada bulan Ramadan lalu misalnya, ada paket combo kareem yang terdiri dari satu potong ayam crispy dengan bumbu saus padang, sudah ada nasi, perkedel kentang, dan segelas minuman ukuran medium. Lalu ada juga menu nasi padang dan hoot rod chicken yang disajikan dengan tampilan menarik. Pada menu ini, ayam crispy disajikan pada tusuk sate dengan saus pedas manis dan mayonaise. Untuk nasinya sendiri disajikan dengan bumbu rendang yang nikmat. Ayam goreng KFC pun punya banyak varian lainnya, ada yang dengan saus telur asin, saus keju, hingga saus cokelat.

Tentang KFC

Masih ingat nggak kapan pertama kalinya kamu mencoba ayam goreng KFC? Di Indonesia, restoran KFC sangat mudah ditemukan di kota-kota besar. Promo KFC juga sering kita lihat di mana-mana. Kini dengan adanya layanan pesan antar, kita sudah tak perlu repot-repot lagi pergi ke resto untuk menikmati menu KFC favorit.

KFC sendiri merupakan merek dagang waralaba dari Yum! Brands, Inc., markasanya ada di Louisville, Kentucky, Amerika Serikat. Pendirinya adalah Harland David Colonel Sanders. Pria yang lahir tanggal 9 September 1890 dan wafat pada tanggal 16 Desember 1980 merupakan sosok seorang pebisnis berkebangsaan Amerika Serikat yang sangat melegenda. Sosoknya pun sangat menginspirasi mengingat dia mulai aktif dalam mewaralabakan bisnis ayamnya pada usia yang tak terbilang muda, yaitu pada usia 65 tahun. Kisah hidupnya pun sering dijadikan inspirasi dan motivasi untuk para pebisnis pemula bahwa tidak ada kata terlambat untuk menjadi pengusaha.

Dalam perjalanan bisnisnya, Sanders mulai menjual ayam gorengnya tahun 1939 di restoran miliknya senidir pada pada tepi jalan di Corbin, Kentucky. Bisnis ini pun kemudian pindah ke sebuah motel. Sayangnya usaha tersebut harus ditutup pada tahun 40an karena pembangunan jalan tol Interstate yang melalui kotanya. Meski begitu, usahanya tidak berhenti begitu saja. Tahun 1950an, Sanders mulai keliling Amerika Serikat.

Dalam perjalanannya itu ia bertemu dengan Pete Harman di Salt Lake City, Utah. Lalu pada tahun 1952, Sanders dan Pete Harman mendirikan restoran Kentucky Fried Chicken yang pertama di dunia. Lalu pada tahun 1964, Sanders menjual seluruh waralaba KFC senilai 2 juta USD. Pemilik terakhir KFC kini adalah PepsiCo yang menggabungkannya ke ricon Global Restaurants di mana sekarang dikenal dengann nama Yum! Brands, Inc.

Di Indonesia sendiri, tercatat hingga akhir tahun 2011, sudah ada 421 gerai, yang tersebar di 32 dari 33 provinsi, di lebih dari 95 kota-kota di seluruh Indonesia, dengan berbagai promo KFC yang sangat menarik. Jumlah karyawan yang dipekerjakan pun tercatat setidaknya sudah ada 16.365 karyawan.