Kamu suka dengan drama Korea? Kebanyakan dari kamu, pasti suka karena pemainnya yang cantik dan ganteng, selain itu kamu juga pasti suka karena aktingnya yang romantis meskipun bikin kamu gigit jari. Kamu tentu pengen tahu kan, rahasia kenapa artis cewek di Korea seperti Song Hye Kyo yang berakting di serial drama Korea Descendant of The Sun bisa tampil flawless dengan riasan wajah yang natural banget.

Mau tau kan, apa sih riasan wajah yang dipakai yang ngebuat tampilan wajahnya terlihat fresh dan natural. Ini nih, Yuk! simak inspirasi make-up ala artis Korea yang wajib kamu punya di rumah.

Aloe Vera 92% Soothing Gel – Nature Public

nature republic tampil natural

Harga Asli : Rp. 139.500 || Harga Setelah Cashback: Rp. 126.954

Sebelum pakai make-up, biasanya para artis Korea selalu menggunakan pelembab kulit agar make-up bisa tahan seharian dan bikin kulit wajah kamu jadi lembut. Aloe Vera Sooting Gel dari Nature Republic ini wajib banget nih kamu punya di rumah buat kegiatan kamu sehari-hari, apalagi buat kamu yang sering menggunakan make-up.

Spesial Buat Kamu

Magic Snow Cushion White No. 21 Light Beige – April Skin

tampil natural magic snow cushion

Harga Asli: Rp. 90.000 || Harga Setelah Cashback: Rp. 81.900

Ternyata, ini nih rahasia cewek Korea terlihat flawless. Magic Snow Cushion White dari Korea ini wajib kamu coba karena kandungan di dalamnya yang mengandung SPF++50 jadi bisa melindungi wajah kamu dari sinar matahari dan coverage dari cushion ini bagus banget mampu nutupin bekas-bekas jerawat wajahmu dan kamu terlihat lebih natural.

No Sebum Mineral Powder 24gr – Innisfree Original

tampil natiral innisfree no sebum mineral powder

Harga Asli: Rp. 85.000|| Harga Setelah Cashback: Rp. 77.350

Bedak tabur ini wajib kamu punya, karena friendly banget buat kamu yang punya wajah berminyak dan juga ngebuat make-up kamu lebih tahan lama. Ini juga jadi salah satu rahasia cantik natural para artis korea,lho.

Dear Darling Water Gel Tint PK002 Plum Red – Etude House

tampil natural etude dear darling

Harga Asli: Rp. 65.000 || Harga Setelah Cashback: Rp. 59.150

Lip tint ini fungsional banget, selain bisa untuk membuat warna bibir kamu lebih natural ala-ala artis Korea, Dear Darling Tint ini juga bisa kamu gunakan sebagai pemerah pipi yang membuat kesan merah yang natural. Lip tint ini bisa jadi pilihan buat kamu yang malas mengaplikasikan lipstik. Teksturnya ringan jadi ngga membuatmu risih selama pemakaian.

Makeup Up Korea ShopBack

House Blend for Eyes No. 4 Cozy Beige

tampil natural eyeshadow etude

Harga Asli: Rp. 115.900 || Harga Setelah Cashback: Rp. 105.469

Riasan untuk mata gaya make-up artis Korea ini menampilkan riasan mata dengan 4 warna yang membuat terlihat natural. Kebanyakan artis Korea memilih riasan mata yang lebih natural dengan pilihan warna cokelat atau warna-warna soft. Empat pilihan warna ini jadi favorit makeup artist Korea mulai dari Song Hye Kyo sampai Suzy sering banget merias mata dengan warna-warna ini.

Udah terjawab kan sekarang rahasia cantik natural para artis cewek Korea. Buruan beli sekarang di Lazada sebelum kehabisan! Kalau kamu lebih suka riasan makeup natural ala artis Korea atau malah kayak artis-artis Hollywood yang bold?

All image: Lazada.co.id

Featured image: Laneige

Join Sekarang di Komunitas ShopBack!

Promo Terbaru yang Pasti Kamu Suka!

Barang-Barang Serba Lima Ribu!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev