Wajib Belanja 11 Produk Beauty Travel Size Ini di Sephora2

Siapa bilang sambil travelling kamu nggak bisa dandan juga? Emang sih, salah satu alasan ninggalin produk make up dan perawatan wajah karena kamu nggak mau bawa barang terlalu banyak. Makanya, yuk intip koleksi Sephora yang nyediain travel size-nya biar tetap bisa kamu bawa saat travelling!

MASAMI SHOUKO – Automatic Lip Brush

zoom_1fd5be1be7ae7b68ce7c2e6f8d3564f5dbabd55b_1477408267_Automatic_20Lip_20Brush

Harga asli Rp 128.900 || Setelah cashback Rp 121.166

Suka merasa sulit saat mengaplikasikan lipstik ke bibir? Tenang aja, walaupun lagi travelling pun kamu tetap punya bibir yang menawan dengan pulasan lipstik menggunakan Lip Brush Travel Size yang satu ini. Slim dan hemat tempat banget, kamu tinggal tarik dan dorong untuk menggunakan Lip Brush ini.

MASAMI SHOUKO – 8P Sponge Brush

closeup_d55cf48f3d146fc1b5abf5a44a004caca95aa758_1477408352_8P_20SPONGE_20BRUSH2

Harga asli Rp 38.900 || Setelah cashback Rp 36.566

Kalau lagi travelling, rasanya ribet kan kalau harus bawa segudang perlengkapan brush set? Nah, sebagai alternatifnya, kamu bisa gunain Sponge Brush dari Sephora ini. Tersedia 8 buah, bisa kamu gunain selama travelling untuk mengaplikasikan eye shadow bahkan contouring.

LIVING PROOF – Curl Travel Kit

zoom_8a4933a7e5a1b550770837ce8c1e6bdbaeb1daa0_1478508189_10063_LivingProof_WEB

Harga asli Rp 440.000 || Setelah cashback Rp 412.600

Mau nge-stock foto pas lagi travelling dengan rambut yang tetap hits? Tenang aja, kamu bisa bawa Curl Travel Kit ini buat jalan-jalan dengan ukuran yang minimalis. Jadi, bisa buat di backpackmu!

Baca juga: 6 Brush Make Up Unik Buat Kamu Pecinta Makeup

PERCY & REED – Mini Quite Frankly Flawless Finishing Polish

zoom_5ef25a313ce3e94c7b68866662e76198f6dabc57_1478508541_8661_Percy_Reed_WEB

Harga asli Rp 105.000 || Setelah cashback Rp 98.700

Jangan biarin travelling menahan kamu untuk tampil dengan rambut yang maksimal. Dengan Flawless Finishing Polish dengan travel size ini kamu tetap bisa punya tatanan rambut yang maksimal dengan lembut dan juga berkilau. Nggak perlu khawatir ukurannya, karena travel-friendly banget lho!

GDN GDN 5000 17 Feb

SEPHORA ONLINE EXCLUSIVES – Travel Bath Set – Vanilla

zoom_9595d5dbe934f87418d1a86658d8a63ea156b5ae_1478513657_10390_SephoraOnlineExclusives_WEBHarga asli Rp 774.200 || Setelah cashback Rp 727.748

Jangan cuma ngandelin sabun dan shampoo hotel! Kamu juga tetap harus menjaga kesehatan kulit selama travelling dengan bawa seperangkat alat mandi yang bisa menjaga kelembapan kulitmu dan juga harum yang manis, kayak vanilla ini. Untuk satu set, kamu udah dapetin Body Butter, Bubble Bath Shower Gel, Eau De Toilette, Hand Cream, Hand Wash, Moisturising Body Lotion dan Smoothing Body Scrub. Jadi kamu bisa tetap perawatan a la berada di rumah deh!

EGYPTIAN MAGIC – Moisture Cream Travel Size

zoom_b5ae1f867bb7592379a64088a60125f379d65fdb_1478498230_5371_EgyptianMagic_WEB

Harga asli Rp 335.000 || Setelah cashback Rp 314.900

Siapa bilang kamu mesti absen sejenak untuk ngerawat kulit karena lagi travelling? Dengan Moisture Cream yang travel-friendly ini, kamu tetap bisa ngerawat kesehatan kulit sepanjang travelling lho! Krim yang satu ini bisa ngebantu kamu untuk menyamarkan ruam, menghapus make up, bahkan membantu menghilangkan stretch mark. Ampuh, lho!

Baca juga: Punya Masalah Kulit Wajah Kering? Yuk Belanja 10 Langkah Skincare A la Korea di Althea!

GHD – ghd V Gold Professional Mini

closeup_665be5beae4b392c5b070f2e4186ba346e1980b1_1477421471_Gold-Series-mini

Harga asli Rp 2.950.000 || Setelah cashback Rp 2.773.000

Nggak bisa hidup tanpa nyatok? Tenang aja, kamu tetap bisa punya rambut badai kok dengan ngebawa catokan mini yang bisa sekaligus jadi curly iron juga. Bentuknya minimalis, bersahabat banget buat travelling, bahkan bisa dibawa sehari-hari untuk masuk ke dalam hand bag-mu.

SEPHORA COLLECTION – Coconut Water Cleansing Cream

zoom_23b54637642ec6e850419c5833ff99b664f3f4fe_1489575398_CremeNettoyante-COLORFUL-Coco_HD_CMJN

Harga asli Rp 110.000 || Setelah cashback Rp 103.400

Membersihkan make up cuma dengan sabun muka nggak bisa menghilangkan 100% produk di muka kamu. Makanya, kamu butuh make up remover yang handal. Kalau punya Cleansing Cream yang satu ini, kamu bisa lebih bebas pakai dan menghapus make up.

gdn january

TWEEZERMAN – Mix’n Match Runway Print Mini Slant Tweezer Blue

zoom_42ec0aa880c49f57fe77c5a6a56e9dedcafdb6d1_1478497841_8476_Tweezerman_WEB

Harga asli Rp 229.900 || Setelah cashback Rp 216.106

Kamu tetap bisa punya alis yang on fleek dengan rajin menyabut rambut-rambut kecil membandel yang tumbuh di sekitar alismu. Makanya, untuk itu kamu butuh Mini Slant Tweezer ini. Jadi, tetap bisa punya alis on fleek walau lagi travelling deh!

TOO FACED – Better Than Sex Mascara Travel Size

zoom_ac8275e567a633a79ce889f5cc37792e8e4995b7_1478511442_9167_TooFaced_WEB

Harga asli Rp 191.000 || Setelah cashback Rp 179.540

Pas lagi travelling kan rasanya nggak mungkin kalau harus terus bongkar pasang falsies. Makanya, biar bagian matamu tetap memukau, wajib bawa maskara Too Faced yang berukuran travel-friendly nih. Walau lagi panas-panasan di jalan, tetap maskaramu memukau.

Baca juga: ShopBack Review: Wardah Exclusive Lip Cream

TANGLE TEEZER – Salon Elite Neon Pink highlighters

zoom_99dfbd3c362cd6f657cbb5047ac3471e9d4d7a8c_1478497744_10248_TangleTeezer_WEB

Harga asli Rp 269.900 || Setelah cashback Rp 253.706

Salah satu yang bikin males bawa sisir pas lagi travelling itu ukurannya yang makan tempat. Untungnya, ada sisir satu ini yang bentuknya minimalis banget dan bisa mengusir rambut kusut dalam sekejap. Wajib punya!

Buat kamu yang lagi make up murah, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All image: sephora.co.id

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-3 merchant 3 aprilBlog-4 merchant 3 aprilBlog-2 merchant 3 aprilBlog-1 merchant 3 aprilBlog-5 merchant 3 aprilBlog-6 merchant 3 april

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Sephora setiap melakukan transaksi di Sephora melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 6%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Fashion gdn kategori 9 february