Berawal dari rasa penasarannya, akhirnya Vanisa mencoba melakukan pembelian secara online di ShopBack untuk pertama kalinya tahun lalu. Saat itu, ia mencoba peruntungannya dengan mengikuti promo flash sale dari ShopBack dan berebut untuk mendapatkan produk yang ia inginkan.

“Awal mula saya tau ShopBack dari buzzer di Instagram saat ada promo flash sale, karena penasaran akhirnya saya mencoba untuk ikutan, deh!” – ujarnya.

Sama seperti yang lainnya, Vanisa mengaku kalau ia lebih sering belanja secara online dengan alasan harga yang lebih murah. Aktivitas yang biasa ia lakukan lewat belanja online ini adalah pembelian token listrik dan pulsa kuota satu bulan sekali di Tokopedia, serta beli makanan sehari-hari di Shopee. Dari pembelanjaannya inilah ia sering mendapat diskon dan juga bonus cashback.

ShopBackers story

“Lebih sering belanja online, lebih murah soalnya. Bayar yang sehari-hari kaya listrik, pulsa kuota dan lain-lain  juga dapet diskon sama cashback. Belanja ke toko paling beli makanan sehari-hari aja.” – kata Vanisa.

“Untuk kamu yang mau beli tiket penerbangan dan mendapat cashback seperti Vanisa, yuk lakukan transaksinya melalui ShopBack! Selain bonus cashback, kamu juga berkesempatan mengikuti promo serba Rp 5.000 untuk produk favoritmu, lho! Klik di sini untuk mendapatkan promonya”

Selain membeli pulsa dan token listrik, Vanisa juga mengaku suka belanja online untuk produk fashion di Berrybenka. Salah satu cara cermatnya dalam belanja online yaitu dengan membeli kebutuhan dalam jumlah banyak saat ada diskon. Dengan begini, ia bisa menyimpan persediaan tanpa harus mengeluarkan biaya lebih lagi untuk kedepannya.

“Token, pulsa gitu kan pasti sebulan sekali. Kalau yang lainnya belanja pas butuh aja atau pas diskon sekalian beli banyak buat stok..” -ucap Vanisa.

Baca juga: Tinihar: Suka Belanja Online Karena Praktis dan Bisa Dilakukan dari Rumah!

Tidak hanya kebutuhannya saja yang terpenuhi, ia juga berhasil mengumpulkan cashback hingga jutaan rupiah. Nah, ada cerita lucu dari pengalamannya mendapatkan cashbacknya ini. Awalnya, ia tidak kepikiran sama sekali untuk menggunakan ShopBack, apalagi saat itu ia hanya mendapatkan cashback sebesar 2 ribu rupiah saja. Tapi, ternyata setelah rutin menggunakan ShopBack selama satu tahun, ia berhasil mencairkan cashback sebesar 1,3 juta rupiah, lho!

bonus cashback dari ShopBack

“Sudah pernah cairin cashbacknya. Awalnya berpikir ya ngapain pakai ShopBack, pas awal dapet cashback cuma 2000 aja. Tapi setelah di rutinin setahun ternyata udah cairin 1.3 juta. Si 2 ribu yang dianggap receh itu ternyata lumayan banget, itung-itung nabung, ngga kerasa..” ucapnya senang.

Selanjutnya ia juga bercerita kalau hasil cashbacknya ini sudah digunakan untuk membeli tiket liburan ke Singapura tahun depan bersama temannya. Tidak sampai disitu saja, ia kembali mendapatkan cashback karena membeli tiket liburannya melalui ShopBack! Hingga saat ini, menurutnya Tokopedia adalah merchant yang memberikan cashback paling besar dan pasti dapat, selain itu ia juga mendapat cashback di tokocashnya. Double cashback deh jadinya!

Wah, seru banget kan pengalaman dari Vanisa saat melakukan transaksinya melalui ShopBack? Kalau ShopBackers di rumah, punya pengalaman menarik apa, nih? Yuk, share ceritanya di kolom komentar di bawah ini!

“Untuk kamu yang mau beli tiket penerbangan dan mendapat cashback seperti Vanisa, yuk lakukan transaksinya melalui ShopBack! Selain bonus cashback, kamu juga berkesempatan mengikuti promo serba Rp 5.000 untuk produk favoritmu, lho! Klik di sini untuk mendapatkan promonya”

Editor: Sintya W