uber

Bukan hanya belanja online aja yang lagi tren, tapi, transportasi online juga udah menjadi tren sekarang ini, contohnya Uber. Nah, selain menggunakan kode promo dari Uber, cara hemat lainnya pesan Uber adalah pesan lewat aplikasi ShopBack.

Buat kamu yang udah punya aplikasi ShopBack, udah kerasa dong nyamannya cuma pakai satu aplikasi yang bisa digunain untuk belanja online di e-commerce sekaligus pesan transportasi online?

Nah, spesial untuk kamu yang nggak bisa hidup tanpa Uber, yuk langsung nikmati kemudahan dan keuntungan pesan Uber lewat aplikasi mobile ShopBack!

Dapat promo plus cashback pasti lebih hemat

WhatsApp Image 2017-01-11 at 10.33.22 AM

Khawatir nggak dapat promo kalau pesan Uber lewat ShopBack? Tenang aja, lewat aplikasi ShopBack, kamu tetap bisa nikmati berbagai promo dan penawaran dari Uber plus sekaligus dapat cashback langsung dari ShopBack sebesar Rp 3.000 untuk setiap perjalanan. Kebayang dong uang yang bisa kamu kumpulin kalau setiap hari kerja naik Uber? Minimal, cashback Rp 60.000 udah bisa dikantongin tuh! Belum lagi kalau dapat promo dan diskon dari Ubernya langsung!

Satu aplikasi untuk belanja sekaligus pesan Uber

WhatsApp Image 2017-01-11 at 9.58.05 AM

Aplikasi belanja barang fashion dan aplikasi transportasi online adalah dua aplikasi yang wajib ada di handphone. Tapi, kadang punya terlalu banyak aplikasi bisa bikin memorimu cepat habis. Dengan ShopBack, kamu nggak cuma bisa belanja online, tapi juga bisa pesan Uber dengan mudah dan juga hemat. Sambil belanja, kamu juga bisa sambil pesan Uber juga, deh!

Memori handphone lebih irit

WhatsApp Image 2017-01-11 at 9.57.24 AM (2)

Udah tau dong kalau makin banyak aplikasi yang kamu download, makin banyak juga memori yang terpakai. Nah, salah satu keunggulan pesan Uber lewat ShopBack ini, memori handphone kamu bisa jadi lebih irit. Tinggal sign-in, kamu bisa langsung menikmati layanan Uber via ShopBack, deh!

Baca juga: 5 Aplikasi yang Akan Memudahkanmu Menghadapi Kemacetan Jalanan

Cashback terekam langsung dalam 15 menit

WhatsApp Image 2017-01-11 at 9.58.56 AM

Nggak perlu khawatir kalau soal cashback Uber. Setiap selesai perjalanan dengan menggunakan Uber, dalam 15 menit, cashback-mu akan langsung terekam di akun ShopBackmu. Keren, kan?

gdn january

Baca juga: 6 Cara Memperkuat Sinyal Handphone Biar Bisa Terus Eksis

Hari ini berangkat, besok cashback langsung bisa cair!

capture

Nah, kalau biasanya kamu harus nunggu berminggu-minggu untuk mencairkan cashback, spesial cashback dari Uber ini bisa langsung dicairin dalam waktu satu hari. Coba aja kumpulin cashback-nya setiap hari dan cairin setiap bulan. Untung banget, kan?

Belum pesan Uber lewat ShopBack? Buruan! Yuk tunggu apalagi, langsung pesan Ubermu lewat aplikasi ShopBack. Lebih mudah, praktis, plus dapat cashback!

All images: doc. ShopBack

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 9 januaryBlog-2 merchant 9 januaryBlog-3 merchant 9 januaryBlog-4 merchant 9 januaryBlog-5 merchant 9 january

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Uber setiap melakukan transaksi di Uber melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga Rp 25.000-nya. Nikmati juga Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow social media channel ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah! Follow Instagram @shopbackid, account Official LINE ShopBack, dan Facebook ShopBack Indonesia.

gdn 10 january