17 Agustus ternyata tak hanya jadi momen spesial bagi Indonesia, tapi juga untuk Tokopedia. Merayakan ulang tahunnya yang ke-11 di hari ini, Tokopedia bagi-bagi banyak banget promo yang bakal bikin ShopBacker melongo! 

Tokopedia Kejar Diskon Spesial! Kamu bisa mendapatkan beragam  produk pilihan, semua di bawah 75 ribu! Dapatkan juga promo bebas ongkir dengan pembayaran melalui OVO.

Tak hanya itu,  cuma hari ini aja, tanggal 17 Agustus 2020, jam 10.00 sampai 22.00 belanja di Tokopedia lewat ShopBack bisa dapat cashback lebih besar 60%!

Tokopedia 11 Tahun

Gak  cuma bisa dapat promo cashback lebih besar  60% di jam 10.00-22.00 aja lho! Di luar jam itu, ShopBacker masih bisa dapatkan cashback s/d 10k di Tokopedia hari ini. Masih banyak lagi kan beragam promo dari Tokopedia yang bisa ShopBackers kejar!

Promo Bebas Ongkir

Gratis ongkir

Bukan cuma promo kejar diskon spesial di bawah 75 ribu aja yang bisa kamu dapetin saat belanja di Tokopedia lewat ShopBack hari ini, kamu juga bisa dapetin promo BEBAS ONGKIR! Makin banyak belanja, makin banyak bebas ongkirnya! Tentu aja, lewat ShopBack masih dapat tambahan cashback s/d 10k!

Promo Kejar Diskon 99 ribu

kejar diskon

Masih kurang puas sama promonya? Kejar lagi aja diskon spesialnya belanja di Tokopedia, semua di bawah 99 ribu! Cuma hari ini aja, kejar diskon spesial dapetin tambahan cashback lewat ShopBack s/d 10k! Kejar sekarang!

Promo Semarak Belanja Merdeka

semarak belanja

Lagi ada brand favorit yang diincar dari dulu? Pas banget nih kalau beli sekarang di Tokopedia. Promo Semarak Belanja Merdeka lagi ngasih diskon s/d 70% dan harga spesial setiap harinya khusus buat brand-brand favoritmu di Official Store Tokopedia! Masih ShopBack tambahin cashback s/d 10 ribu lagi!

Promo Monday Electrodeals

Saatnya beli kebutuhan barang-barang elektronikmu di Tokopedia hari ini! Promo Monday Electrodeals ngasih diskon s/d 60% buat kebutuhan elektronik kamu seperti laptop, stabilizer, microphone condensor! Eh, masih ada tambahan cashback OVO s/d 250 ribu dan tambahan cashback s/d 10 ribu setiap belanja lewat ShopBack.

Tap Tap Kotak

Yang ini juga gak boleh ketinggalan! Ikutan terus Tap Tap Kotak Tokopedia setiap harinya! Jangan sampai ketinggalan karena total hadiahnya MILIARAN RUPIAH! Pantengin terus ya!

Jadi tunggu apa lagi ShopBacker, rayakan Tokopedia 11th di ShopBack, Kejar Diskon Spesialnya dan dapatkan tambahan cashbacknya!

Belanja di Tokopedia 11th Dapat Tambahan Cashback