Kalau beberapa waktu lalu warna yang menjadi tren adalah hitam, putih dan abu-abu, di tahun 2017 ini justru warna yang wajib dimiliki oleh generasi milenial adalah Milenial Pink. Sebenarnya, bisa dibilang kalau warna Milenial Pink ini merupakan warna pink muda pastel yang bercampur dengan sedikit warna nude atau krem. Nah, warna Milenial Pink ini lagi naik daun banget nih di ranah fashion. Yuk cek koleksi Berrybenka yang punya warna Milenial Pink yang wajib kamu koleksi!

Tarly Heels PINK – Berrybenka Label

Harga asli Rp 320.000 || Setelah cashback Rp 300.800

Rata-rata, hampir setiap perempuan pasti punya heels untuk jadi koleksinya. Emang sih, heels hitam udah jadi item yang super aman dan goes to everything. Tapi, zaman milenial sekarang ini, kamu juga wajib miliki heels berwarna milenial pink ini. Cocok banget dipaduin dengan celana culottes putih atau krem trus paduin dengan trumpet top deh!

Shiva Cardigan Pink – Coup Belle

Harga asli Rp 219.000 || Setelah cashback Rp 205.860

Kalau warna yang sedang hype adalah milenial pink, motif yang lagi hype sekarang ini adalah motif floral. Sudah kebayang gimana kecenya kalau dua hal keren ini digabungkan, kan? Salah satu item yang juga wajib kamu punya adalah kardigan pink dengan motif floral dengan warna pastel ini. Paduin dengan inner top putih dan white jeans, pasti gaya kamu kece banget deh!

Plain X Bomber Jacket in Dusty Pink – MKY Clothing

Harga asli Rp 208.700 || Setelah cashback Rp 196.178

Jangan salah, bomber jacket juga masih jadi trend sekarang ini lho! Buat cowok, jaket bomber memang sering digunakan untuk jadi jaket naik motor. Tapi, kalau untuk cewek, kamu wajib koleksi jaket bomber dengan warna milenial pink ini untuk jadi outfit keren untuk hangout saat weekend. Kamu bisa paduin dengan ripped jeans dan juga heels milenial pink yang tadi juga lho!

POMPIN EARRING PINK – Chickhorse

Harga asli Rp 39.800 || Setelah cashback Rp 37.412

Anting pompom sering jadi andalan para hijaber untuk bisa tetap tampil maksimal menggunakan anting walaupun menggunakan hijab. Anting pompom berwarna pink milenial ini cocok banget dipakai bersama dengan hijab pastel atau hijab putihmu. Udah siap foto OOTD?

Baca juga: 5 Cara Asyik Dapat Uang Tambahan dari Smartphonemu!

Pink Lily Cullotes 7per8 – AMAZARA CLOTHING

Harga asli Rp 155.200 || Setelah cashback Rp 145.888

Terlihat cantik banget kan celana culottes yang satu ini? Untuk gaya kasual ke kantor atau lagi dinner sama si pacar, culottes ini bisa jadi outfit andalan. Paduin dengan heels pink milenial yang tadi dan white top with tank outwear, gayamu jadi super manis deh!

HK-8-691 PINK – Marc & Stuart

Harga asli Rp 162.700 || Setelah cashback 152.938

Untuk gaya sehari-hari ke kantor, flat shoes pink juga bisa jadi andalan lho. Kamu bisa paduin sepatu ini dengan ripped jeans dan atasan wrap shirt dengan warna senada. Tinggal tambahin dengan kalung minimalis dan anting yang lagi hits, gaya ke kantormu yang kasual ini bisa jadi lebih outstanding deh!

Emma Sling Bag – Pink – OCTO

Harga asli Rp 247.000 || Setelah cahsback Rp 232.180

Tas yang satu ini juga sangat terlihat cantik dan super kekinian. Kamu bisa gunakan tas ini ke berbagai acara, mulai ke kantor, hangout sama teman atau bahkan untuk ke kampus. Tapi, kamu harus hati-hati. Karena warnanya yang muda dan mudah kotor, pastikan kamu selalu membersihkannya dan nggak sembarang menggunakannya. Sayang kan kalau jadi kumel?

Nah, di antara berbagai barang dengan warna pink milenial ini, yang mana favoritmu, ShopBackers? Yuk kasih pendapat kamu di kolom komentar di bawah ini!

All images: berrybenka.com

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev