Tiffany, salah satu mahasiswa dan juga pecinta belanja online sekaligus beauty enthusiast adalah salah satu pengguna ShopBack yang ketagihan belanja online lewat ShopBack.

Menurutnya, mendapatkan produk make up yang limited edition itu susah banget karena nggak keluar di toko offline di Indonesia, makanya belanja online lah yang paling lengkap dan efektif.

o”Aku hobi banget belanja di Sephora karena ada di ShopBack dan produknya lengkap, udah gitu setiap belanja bisa dapat cashback kan. Makin sering beli, makin banyak juga cashback-nya.”

GDN GDN 5000 17 Feb

Sejak pakai ShopBack dari tahun 2016 lalu, Tiffany mengaku bukan cuma ketagihan untuk ngumpulin produk make up terbaru, tapi juga ngumpulin cashback dari ShopBack.

“Kalau pakai ShopBack kan uang aku bisa balik, kalau nggak ada uang, tinggal cek jumlah cashback trus cairin lagi deh ke rekeningku. Aku udah pernah cashout tiga kali, lumayan banget sekalian nabung. Jadi bukan nabung uang, tapi nabung online!

Menurut Tiffany, merchant yang ada di ShopBack juga cukup lengkap, terutama transportasi online yang selalu jadi penyelamatnya kalau lagi malas nyetir atau kalau kejebak macet.

Nah, buat kamu anak mahasiswa yang mau ngumpulin berbagai produk make up, yuk ikutin triknya Tiffany, belanjanya lewat ShopBack biar bisa sambil ngumpulin cashback!

Yuk simak cerita lengkap Tiffany di sini:

Yuk langsung daftar dari member ShopBack dan rasain ketagihan ngumpulin cashback-nya kayak Tiffany!

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-4Blog-3Blog-5
Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Sephora setiap belanja di Sephora melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Makeup gdn kategori 9 february