Tampil Classy Saat Valentine dengan Aksesoris Berrybenka

Menjelang Valentine, buat kamu yang udah punya pasangan pasti lagi sibuk cari baju dan juga perlengkapan untuk dinner nanti, nih. Sambil cari baju, yuk liat juga rekomendasi aksesoris dari Berrybenka yang bisa mendukung penampilan malam Valentinemu.

Gelang

Love Bracelet – Kyaaa

Love Bracelet Kyaaa IDR38.000Harga asli Rp 38.000 || Setelah cashback Rp 35.720

Untuk kamu yang bergaya feminine minimalis saat Valentine, kamu bisa mengenakan gelang bertuliskan “LOVE” dengan aksen rantai berwarna gold yang dapat membuat kesan romantis dan juga manis.

Orlin Bracelet T7 Gold – Berrybenka Label

Orlin Bracelet T7 Gold Berrybenka Label IDR69.000IDR55.000Harga asli Rp 55.000 || Setelah cashback Rp 51.700 

Untuk kamu yang bergaya lebih kasual, kamu bisa memilih gelang dengan bentuk angka 8 atau infinity ini, bentuknya nggak terputus dan dianggap sebagai bentuk keberuntungan.

Alodie Bracelet Turquoise – Berrybenka Label

Alodie Bracelet Turquoise Berrybenka Label IDR69.000IDR29.000Harga asli Rp 29.000 || Setelah cashback Rp 27.260

Kamu yang artistik sih cocoknya pakai gelang marble berwarna turquoise ini. Minimalis, elegan dan stylish abis.

Cincin

Austen Ring Stone White – Berrybenka Label

Austen Ring Stone White Berrybenka Label IDR69.000IDR25.000Harga asli Rp 25.000 || Setelah cashback Rp 23.500

Nggak cuma gelang marble, cincin marble juga cocok lho untuk aksesoris Valentinemu. Untuk kamu yang bergaya monokrom, pilih warna putihnya nih.

Ivy Ring Turquoise – Berrybenka Label

Ivy Ring Turquoise Berrybenka Label IDR69.000IDR25.000Harga asli Rp 25.000 || Setelah cashback Rp 23.500

Selain warna putih, juga ada warna turquoise yang juga manis banget untuk dikombinasikan dengan dress minimalis berwarna pink nude untuk dinner romantis di hari Valentine.

Baca juga: Wujudkan Bibir Lembut Bersinar dengan 7 Produk Althea

Triple Ring – San Marc

Triple Ring San Marc IDR48.000Harga asli Rp 48.000 || Setelah cashback Rp 45.120

Mau bergaya sedikit glamor? Coba deh pakai ring set yang satu ini.

Igone Ring T7 Gold – Berrybenka Label

Igone Ring T7 Gold Berrybenka Label IDR59.000Harga asli Rp 59.000 || Setelah cashback Rp 55.460

Cincin marble segitiga perpaduan warna putih dan turquoise ini bisa jadi rekomendasi yang tepat untuk kamu yang galau mau pakai cincin yang mana.

Purple capsule ring – Shop at Banana

Purple capsule ring Shop at Banana IDR45.000IDR41.000Harga asli Rp 41.000 || Setelah cashback Rp 38.540

Gaya feminine juga bisa makin maksimal kalau pakai cincin capsule ini. Warnanya manis, cocok dengan dress pink-mu!

Makeup (1)

Banana Rings – Shop at Banana

Banana Rings Shop at Banana IDR39.000Harga asli Rp 39.000 || Setelah cashback Rp 36.660

Mau nunjukin kasih sayang ke pasangan dengan cara yang anti mainstream? Pakai aja cincin bertuliskan “LOVE” ini secara berurutan. Saat berpegangan tangan, si doi pasti bisa liat kata yang terbentuk dari susunan huruf tersebut.

Triple Loop ring – BlairsBazaar

Triple Loop ring BlairsBazaar IDR65.000Harga asli Rp 65.000 || Setelah cashback Rp 61.100

Minimalis tapi eksklusif. Inilah yang menggambarkan cincin yang satu ini. Buat kamu banget nih yang bergaya kasual minimalis.

7 in 1 Bohemian Ring – Kyaaa

7 in 1 Bohemian Ring Kyaaa IDR88.000Harga asli Rp 88.000 || Setelah cashback Rp 82.720

Meski bergaya boho, kamu masih bisa tampil stylish dan manis saat malam Valentine tiba. Coba deh kenakan outer fringe-mu dan sandal gladiator, percantik dengan cincin boho ini.

Pisnie Ring Set – Lexxa

Pisnie Ring Set Lexxa IDR35.000Harga asli Rp 35.000 || Setelah cashback Rp 32.900

Manis, ya? Terdapat banyak hati dalam bentuk cincin tersebut. Cocok banget untuk Valentine.

gdn january

Baca juga: 7 Lipstik Wardah di Blibli Untuk Kulit Sawo Matang

Kalung

Valentine Love Heart Pink Choker – Kyaaa

Valentine Love Heart Pink Choker Kyaaa IDR48.000Harga asli Rp 48.000 || Setelah cashback Rp 45.120

Buat kamu yang suka pakai choker, spesial di hari Valentine nanti coba deh pakai choker berwarna pink dengan aksen hati di tengahnya. Manis banget!

Hearts Necklace – Shop at Banana

Hearts Necklace Shop at Banana IDR59.000Harga asli Rp 59.000 || Setelah cashback Rp 55.460

Tanpa harus banyak aksesoris, kamu bisa tampil sederhana dengan kalung berbentuk hati ini.

Arrow Necklace – Shop at Banana

Arrow Necklace Shop at Banana IDR79.000Harga asli Rp 79.000 || Setelah cashback Rp 74.260

Bergaya feminine saat Valentine nanti? Berilah kalung statement berbentuk panah ini. Sederhana tapi berkelas, lho!

Feapearl Choker in Black – Lexxa

Feapearl Choker in Black Lexxa IDR55.000Harga asli Rp 55.000 || Setelah cashback Rp 51.700

Bergaya sedikit glamor di hari Valentine, gunakan kalung mutiara dengan aksen tali dengan bahan bulu-bulu ini.

Enrica Necklace T7 White – Berrybenka Label

Enrica Necklace T7 White Berrybenka Label IDR89.000IDR75.000Harga asli Rp 75.000 || Setelah cashback Rp 70.500

Kalung panjang ini cocoknya dipaduin dengan atasan berkerah, tuh!

Anting

Lucena Earring T7 Gold – Berrybenka Label

Lucena Earring T7 Gold Berrybenka Label IDR59.000IDR45.000Harga asli Rp 45.000 || Setelah cashback Rp 42.300

Dengan sedikit blow ringan ke luar kamu bisa menonjolkan keindahan dari anting triangle yang satu ini. Kalau udah pakai anting ini, nggak perlu lagi deh repot-repot cari kalung yang pas.

Baca juga: 7 Rahasia Mix and Match Warna dalam Fashion

Emma Earring T7 Gold – Berrybenka Label

Emma Earring T7 Gold Berrybenka Label IDR59.000IDR39.000Harga asli Rp 39.000 || Setelah cashback Rp 36.660

Candle light dinner saat malam Valentine? Keluarkan gaun merahmu dan kenakan anting minimalis ini untuk menunjukan bagian telingamu.

Jamie Earrings Gold – Berrybenka Label

Jamie Earrings Gold Berrybenka Label IDR69.000IDR29.000Harga asli Rp 29.000 || Setelah cashback Rp 27.260

Artistik dan kekinian banget, kan? Bentuk triangle ini bisa jadi andalanmu saat makan malam dengan pasangan dengan tatanan rambut yang dicepol rendah.

Valeri Earring T7 Gold – Berrybenka Label

Valeri Earring T7 Gold Berrybenka Label IDR59.000IDR39.000Harga asli Rp 39.000 || Setelah cashback Rp 36.660

Buat kamu yang nge-artsy banget, coba deh pakai anting yang satu ini.

Noemi Earring T7 Gold – Berrybenka Label

Noemi Earring T7 Gold Berrybenka Label IDR59.000IDR39.000Harga asli Rp 39.000 || Setelah cashback Rp 36.660

Anting marble juga bisa jadi aksesoris statement. Tanpa harus pakai kalung, jepit bagian rambut depanmu, voila! Kamu tampil anggun dan berkelas di hari Valentine.

Untuk ShopBackers yang mau tampil maksimal di hari Valentine, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja produk fashion dan kecantikan di e-commerce kesayangan, mulai dari Zalora, Berrybenka, dll melalui ShopBack. Yuk langsung daftar ShopBack di sini

All images: berrybenka.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-4Blog-5Blog-3Blog-1Blog-2Blog-2

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Berrybenka setiap melakukan transaksi di Berrybenka melalui ShopBack dan dapatkan cashback 6%nya. Nikmati juga promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Makeup (1)