Sabtu masih harus kerja karena dapat klien yang butuh kerjaan cepat selesai atau memang karena kebetulan dapat shift di hari Sabtu atau Minggu? Tenang kerja di weekend nggak selalu selamanya bikin kesel

Biar kamu nggak ngerasa bad mood karena harus kerja di hari libur langsung aja bawa starter pack berikut ini. Lima barang ini akan menjaga moodmu yang harus rela bekerja di hari libur.

Banana T – shirt + Jogger pants

banana tee

Biar makin nggak bete karena weekend harus kerja, pakai kaos nyaman plus jogger pants. Anggap saja kantor adalah rumahmu sendiri jadi pakai pakaian sesantai mungkin. Pilih kaos yang warnanya cerah kayak Banana T-Shirt dari Tee yang bakal bikin weekend tetap berasa weekend walaupun harus ngerjain kerjaan.

Mandailing Estate Coffee Wild Kopi Luwak Aged Monsoon

Screen Shot 2016-09-23 at 8.52.13 AM

Nggak ada yang senang kalau Sabtu haru bangun pagi – pagi. Ya tapi mau gimana lagi namanya kewajiban, kerja di hari Sabtu harus tetap dilakukan. Biar mata terus melek dan nggak ngantuk langsung beli Mandailing Estate Coffee Wild Kopi Luwak Aged Monsoon. Kopi luwak bakal bikin kamu melek dan terus semangat sampai kerjaan selesai.

JBL Charge 2+ Plus Bluetooth Speaker

jbl

Nah speaker bluetooth juga harus ada di daftar starter pack kamu nih. Biasanya hari Sabtu kantor bakal sepi banget kan. Kalau keadannya kayak gitu kamu bakal langsung nggak semangat. Jadi langsung aja bawa JBL Charge 2+ Plus Bluetooth Speaker  dan setel lagu yang beatnya kenceng.

POD Cokelat

pod choco

Kalau tiba – tiba aja bete karena kerjaan yang sudah dikerjakan tapi rasanya nggak habis – habis langsung makan POD Chocolate ini ya. Seperti yang kamu juga pasti sudah tahu cokelat ini memang bisa mengembalikan mood. Jadi nggak perlu lama bete sama keselnya biar kerjaan bisa selesai tepat waktu.

Keripik Karuhun

karuhun

Kerja memang enaknya sambil ngemil keripik pedas yang bikin mata melek. Keripik Karuhun ini bisa menemanimu saat weekend nanti. Walaupun kerjaan numpuk nggak ada teman yang bantuin, ngemil bakal bikin kamu bisa bekerja lebih cepat.

Sudah siap untuk kerja di hari Sabtu atau Minggu nanti? Kalau starter pack ini nggak bisa bikin kamu semangat, coba deh ajak teman atau pacar untuk menemani kerja di weekend ini.

Belanja apapun di Matahari Mall lewat ShopBack dapatkan cashback sampai dengan 7,5%.

Informasi promo, diskon, dan cashback akurat sampai tanggal tulisan ini dipublikasi.

Featured image: Pexels.com

All image: Mataharimall.com