Masih terbayang-bayang gombalan Dilan ke Milea? Kamu bisa kok jadi Dilan dan Milea masa kini. Selain gombalannya yang bisa kamu tiru, kamu juga bisa nih ngikutin style 90an mereka yang kece. Walaupun sekarang sudah tahun 2018 kamu tetap bisa tampil keren dengan bergaya ala Dilan dan Milea, nah berikut adalah starter kit jadi Dilan-Milea masa kini.

1. Jaket Jeans Dilan Washing

Starter Kit Dilan dan Milea
Harga Asli: Rp 110.00 || Harga Setelah Cashback: Rp107.800

Sudah nonton atau baca novel Dilan? Pasti tahu banget dong gaya andalan Dilan dengan jaket jeans belel kebanggannya ini. Sama seperti di tahun 90an jaket jeans sampai saat ini masih jadi salah satu fashion item yang wajib kamu miliki. Jaket ala Dilan ini juga agak unik karena ada detail lain di bagian kerah dan tentu saja emblem bendera Amerika terbalik. Siapa jadi Dilan berikutnya?

2. Jaket Baseball Milea Warna Maroon Lengan Putih

Starter Kit Dilan dan Milea
Harga Asli: Rp 69.000 || Harga Setelah Cashback: Rp67.620

Milea ini walaupun terlihat feminim punya penampilan yang cukup tomboy nih. Coba saja perhatikan dia suka banget pakai jaket baseball pas ke sekolah. Nah gaya yang satu ini bisa kamu tiru, jaket baseball ala Milea dengan warna maroon ini bisa membuatmu tampil makin stylish.

3. Sepatu Warrior

Starter Kit Dilan dan Milea
Harga Asli: Rp105.000 || Harga Setelah Cashback: Rp102.900

Sepatu andalan anak-anak zaman 90an nih. Sepatu kanvas merek Warrior ini jadi andalan banget jaman dulu. Kalau pengen lebih totalitas jadi Dilan jangan lupa untuk beli sepatu Warrior warna hitam ini ya!

4. Kaos Polos Hitam

Starter Kit Dilan dan Milea
Harga Asli:Rp 21.000 || Harga Setelah Cashback: Rp20.580

T-short atau kaos polos memang digemari remaja era tahun 90an. Makanya kalau diperhatikan Dilan dan teman-temannya suka banget pakai kaos-kaos polos. Masih ingat scene Dilan jadi pimpinan geng motor? Dilan tampil keren dengan kaos polos hitam dibalut dengan jaket jeans yang sudah jadi trademark-nya.

5. LOIS Jeans Original – Celana Panjang Straight Cut

Starter Kit Dilan dan Milea

Harga Asli: Rp429.500 || Harga Setelah Cashback: Rp420.500

Kalau beberapa tahun ke belakang ngetren celana pensil di era tahun 90an celana yang gombrong yang jadi tren. Selain nyaman dipakai celana jenis ini juga nggak ribet bisa dipadukan dengan baju apa saja. Beberapa teman Dilan dan Milea selama di film terlihat mengenakan celana panjang dengan potongan straight cut.

Starter pack Dilan dan Milea inilah yang perlu kamu punya nih. Walaupun gaya yang dipakai style tahun 90an kamu nggak akan terlihat tua kok. Alasannya item fashion ini punya umur panjang dan bisa dipakai kapan saja. Jadi sudah siap bergaya ala Dilan dan Milea? Langsung saja yuk beli di Tokopedia!

“Contek style Dilan dan Milea ini dengan membelinya langsung di Tokopedia lewat ShopBack dan dapatkan cashback menariknya!”

All image: Tokopedia

Featured image: Bookmyshow