Sosial Media Lagi Ramai dengan 10 Beauty Trend Terbaru Ini!2

Demi menunjang penampilan, berbagai cara pasti dilakukan dan diikuti, mulai dari hal yang sederhana, hingga hal yang sederhana hingga hal rumit yang memakan waktu sekaligus.

Nah, buat kamu para beauty enthusiast, yuk intip berbagai tren kecantikan terbaru yang lagi ramai di sosial media!

Brow Carving

18013902_209584929545330_576051446215081984_n

Image: Instagram.com / @alexalink

Bukan cuma feathered brow dan barber wired brows aja yang jadi model alis yang jadi tren di Instragam, tapi sekarang juga ada tren baru Brow Carving, alias model alis normal biasa tapi di ujungnya dipertegas dengan line pakai pensil alis. Pantes aja sosial media ramai ngomongin tren alis ini, soalnya kayaknya bakalan mencuri perhatian publik banget kalau menggunakan alis ini ke kampus atau kantor.

Dragon Brows

dragon brows

Image: cosmopolitan.com

Nah tapi buat kamu yang malas menggambar alis setiap pagi dan mau model yang instan, coba deh Dragon Brows yang satu ini. Buat ngikutin tren ini, kamu tinggal memilin satu-satu bagian alismu dan sisir ke atas.

Yellow Blush

yellow blush

Image: cosmopolitan.com

Bereksperimen dengan warna-warna make up memang menyenangkan sih. Buktinya, salah satu beauty enthusiast ini berani menghiasi wajahnya dengan paduan warna kuning sebagai warna dominan, terutama untuk bagian blush on. Bukannya cuma terlihat terlalu cerah, tapi juga kayaknya nggak applicable untuk sehari-hari deh ya!

Neon Light Eye Shadow

neon-eye-01-1488580794

Image: grobista.com

Setelah trend rambut glow in the dark, sekarang giliran Neon Light Eye Shadow yang jadi tren di tahun 2017 ini. Kalau pergi ke acara fashion show atau costume party mungkin sah-sah aja ya. Tapi, kalau pergi hangout sama temen gimana ya pendapat mereka?

Tren Neon Light ini biasanya diaplikasikan untuk membentuk garis di antara eye shadow hitam yang bikin garis Neon Light ini jadi semakin stunning.

Ouai Foam Dry Shampoo

foam dry shampoo

Image: www.cosmopolitan.com

Menurut para beauty vlogger dan reviewer, Ouai Foam Dry Shampoo ini punya kandungan yang super manjur dibandingkan dry shampoo biasa. Seperti namanya, dry shampoo yang ini berbentuk foam. Jadi, cara pemakaian pertama adalah dengan menyemprotkan dry shampoo ke tangan, lalu diusap-usap ke kepala. Kalau udah masuk ke Indonesia, wajib coba nih, ShopBackers!

Baca juga: Review: Batiste Dry Shampoo

Pravana Blonde Wand

Pengen punya rambut blonde tapi nggak mau duduk berjam-jam di salon untuk coloring? Sekarang Pravana udah punya alat styling baru yang bisa ngewarnain atau nge-blonde-in rambut kamu dalam sekejap. Cara pemakaiannya pun sama kayak lagi nyatok, lho!

Barbed Wire Brows

screen-shot-2017-04-24-at-1-02-34-pm

Image: theberry.com

Belum selesai dengan tren Feathered Brow, sekarang Instagram juga lagi ramai dengan Barberd Wire Brows, yaitu tren membentuk alis dengan memilinnya atau melintingnya jadi beberapa bagian. Mungkin tren ini dibuat karena lelah menghabiskan waktu berlama-lama di depan kaca untuk ngebentuk alis ya.

Baca juga: 8 Model Feather Brow yang Lagi Tren di Instagram

Blending Make up with Egg

Silisponge aja udah cukup kotroversial dan menarik banyak perhatian para beauty enthusiast, eh sekarang ada lagi tren blending make up dari para vlogger dengan menggunakan hard boiled egg alias telur rebus. Bukan cuma aneh keliatannya, tapi nggak efektif kan mesti merebus telur setiap kali mau make up. Ditambah lagi, mubazir juga ya?

GDN GDN 5000 17 Feb

Hidden Rainbow Roots

Rainbow Hair memang udah ngetren sejak tahun 2016 lalu. Tapi, buat yang masih ragu untuk mau ngewarnain seluruh rambutnya warna-warni, kamu bisa contek gaya Hidden Rainbow Roots ini. Jadi, model Hidden Rainbow Roots ini bakalan ngewarnain akar rambutmu dengan warna pelangi yang bakal keliatan kalau kamu lagi menyisir rambut.

Freckles Tattoo

Freckles Tattoo juga jadi salah satu tren kecantikan yang jadi kontroversial setelah trend operasi kecantikan tahun 2017. Pasalnya, kalau orang-orang lagi beramai-ramai untuk lip filler atau lash extension, sekarang banyak juga yang antri untuk bikin tattoo freckles untuk menghiasi wajahnya secara permanen. Menurutmu gimana, ShopBackers?

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: revelist.com

Artikel rekomendasi lainnya:

viral 2 meiBlog-3viral 2 meiBlog-1viral 2 meiBlog-2viral 2 meiBlog-4viral 2 meiBlog-5Blog-6 viral 20 april

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Tiket.com setiap melakukan transaksi di Tiket.com melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo buka puasa, promo Lebaran, dan promo Ramadhan yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Makeup gdn kategori 9 february