Apa sih promo yang paling disukain kalau belanja online? Ya pastinya selain voucher-voucher menarik, gratis ongkos kirim juga jadi salah satu hal yang bikin menarik hati dong! Nugroho Surya Putra ini nih yang paling hobi dan gencar untuk belanja di merchant-merchant ShopBack yang ngasih promo gratis ongkir, salah satunya Mataharimall.com.

Soal kebutuhan pribadi kayak produk elektronik dan kebutuhan rumah tangga seperti tempat tidur, perlengkapan dapur dan kebutuhan kamar mandi pun ia dapatkan dari Mataharimall. Nggak lain dan nggak bukan karena promo gratis ongkirnya yang pernah ditawarkan.

“Dulu, waktu Mataharimall pertama kali lauching juga ada voucher gratis dari Telkomsel dan ada voucher newsletter, jadi saya selalu ikutin promo itu.”

Selain di Mataharimall, Nugroho juga paling suka belanja di Blibli untuk kebutuhan elektronik. Meskipun harganya sedikit lebih tinggi, tapi menurutnya pelayanannya super memuaskan, apalagi saat ada kerusakan. Karena Nugroho pernah membeli beberapa barang elektronik di Blibli, ia pernah merasakan keuntungan dan juga bantuan dari pihak Blibli yang cekatan dalam mengatasi masalah.

Saking hobinya belanja online lewat ShopBack, Nugroho yang udah punya cashback sekitar Rp 2.500.000 ini nggak mau ketinggalan setiap cashback dari ShopBack, makanya ia udah langsung install cashback buddy untuk mengingatkannya mengaktifkan cashback setiap belanja online.

“Jadi, karena sudah terbiasa belanja online, saya biasanya udah tau mau beli di mana, trus mengunjungi merchant tersebut trus cek harga dan klik cashback buddy biar langsung mengaktifkan cashback-nya.”

Tapi, kalau lagi nggak ada kebutuhan atau lagi iseng-iseng cari barang, biasanya Nugroho selalu mendatangi website ShopBack untuk liat promo-promo dan kode voucher terbaru dari merchant-merchant favoritnya di ShopBack, “kalau ada promo, saya untung bangte, apalagi pakai ShopBack, saya dapat cashback lagi kan!”. cerita Nugroho.

Berhubung Nugroho sudah berkeluarga, soal kebutuhan anak, ia selalu mempercayakan Orami yang menyediakan berbagai kebutuhan anak. Selain harganya yang lebih murah, menurutnya Orami pun juga punya penawaran yang lengkap.

Sebagai pecinta belanja online, Nugroho juga nggak pernah mau ketinggalan dari penawaran termenarik. Beberapa kali ia sudah pernah coba flash sale di ShopBack namun selalu keduluan alias belum rejeki. Tapi katanya, flash sale adalah salah satu promo yang selalu membuatnya penasaran dan ingin coba terus.

“Saya suka belanja di ShopBack karena bisa dapat cashback dan semua merchant favorit saya udah ada di ShopBack. Karena saya pun juga suka coba-coba belanja di merchant baru, cobainnya lewat ShopBack nggak rugi karena bisa dapat cashback. Blibli, Tokopedia dan Mataharimall dan Orami deh favorit saya!”

Nah, itu dia pendapat Nugroho mengenai ShopBack dan keberagaman merchant yang ada di dalamnya. Belanja apapun di merchant manapun, belanjanya ya lewat ShopBack dong! #tetapsatujua.

Kalau kamu, apa pengalamanmu belanja lewat ShopBack, ShopBackers?

Join Sekarang di Komunitas ShopBack!

Promo Terbaru yang Pasti Kamu Suka!

Barang-Barang Serba Lima Ribu!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!