Sudah beberapa minggu ini kita bekerja dari rumah atau work from home dan tampaknya akan terus berlangsung dalam beberapa waktu ke depan. Walau kerja dari rumah, bukan berarti harus malas-malasan, ya! Kamu bisa tetap produktif jika ditemani barang-barang berikut ini.

 

 

1. Laptop yang Mumpuni

laptop yang mumpuni
Laptop yang mumpuni. Sumber gambar: pexels.com

Yang namanya kerja di rumah, tentunya laptop kamu harus tangguh. Kalau performa laptopmu lambat tentunya akan menghambat kinerjamu. Dengan punya laptop yang berkualitas, biarpun kerja di rumah, pastinya akan tetap efektif.

2. Modem

modem
Modem. Sumber gambar: unsplash.com

Berhubung nggak lagi bekerja di kantor, tentunya harus punya jaringan internet sendiri di rumah. Kalau memang kamu nggak memasang Wi-Fi di rumah, kamu harus punya modem. Barang yang satu ini nggak kalah penting buat kamu miliki ketika sedang melakukan work from home.

Kehadiran modem di rumah sudah pasti akan sangat membantu kamu dalam menyelesaikan semua pekerjaan yang ada. Tak hanya membantu dalam pekerjaan, kehadiran modem beserta internet juga bisa membuat komunikasi kamu dengan rekan kantor jadi lebih lancar, terutama ketika melakukan meeting secara online.

 

 

3. Meja Kerja

meja kerja
Meja kerja. Sumber gambar: unsplash.com

Barang selanjutnya yang kamu butuhkan juga untuk menunjang work from home, selain laptop dan modem adalah meja kerja. Dengan menggunakan meja kerja yang nyaman, dijamin deh kerja kamu jadi lebih nyaman dan semangat. Letakkan meja kerja di area yang cukup kondusif untuk bekerja agar kamu tidak terdistraksi dengan hal-hal yang mengganggu.

 

 

4. Aksesoris Handphone

 

aksesoris handphone

Handphone juga nggak boleh jauh dari jangkauan saat work from home. Kamu pastinya butuh menelepon dan chating urusan pekerjaan hingga mendengarkan musik. Selain handphone-nya, kamu juga harus punya berbagai aksesoris handphone yang mendukung, seperti charger, kabel USB, powerbank hingga earphone. 

 

  • Charger

charger

Dua benda ini penting banget, jangan sampai handphone kamu kehabisan daya dan malah bikin mati gaya, deh!

Untuk kamu yang lagi butuh charger atau kabel USB coba pakai produk dari Recci, deh. Menariknya lagi, Recci punya charger tanpa kabel, lho! Cukup taruh ponsel kamu di perangkat, dan secara instan daya baterai akan terisi.

 

  • Kabel USB

kabel USB

Kalau udah punya charger Recci, maka kabel datanya pun juga harus kamu miliki! Tak jauh berbeda dengan chargernya, sudah pasti kabel data yang dikeluarkan Recci juga memiliki kualitas sama bagusnya karena kabelnya cukup kuat dan dijamin tahan lama. 

Tak hanya itu, bahkan kabel data Recci terbilang sangat unik dan beraneka macam. Ada yang tampilannya modis dengan warna cantik, hingga memiliki tiga sambungan dengan tipe yang berbeda-beda. Untuk tipe dengan tiga sambungan ini cocok untuk kamu yang punya gadget lebih dari satu. Mau mengisi baterai atau transfer data bisa sekaligus semuanya!

 

  • Powerbank

powerbank

Jika sedang berada di luar ruangan atau mungkin rumah kamu mengalami pemadaman listrik, namun smartphone sudah low-battery, sudah pasti kamu membutuhkan yang namanya powerbank. Nah, Recci juga mengeluarkan banyak powerbank, lho!

Produk powerbank dari Recci sangatlah beragam dan semuanya memiliki fitur serta keunggulan masing-masing yang tentunya akan memanjakan kamu banget. Mulai dari yang wireless tanpa kabel, fast charging, desain elegan dan ergonomis, dual USB, kapasitas yang super besar (10000mAh), hingga ada yang multifungsi jadi table lamp juga! Mantep banget, kan?

 

  • Earphone

earphone

Kamu suka mendengar musik tapi tak mau terganggu dengan suara bising di luar? Biar pengalaman mendengarkan musik kamu makin seru, gunakan juga earphone dari Recci. Kualitas semua earphone Recci memang jempolan. Suara yang dihasilkan sangat jelas dan jernih karena didukung fitur high definition (HD) sound quality. 

Earphone Recci juga compatible dengan berbagai device yang berbeda-beda, stylish, dan nyaman di telinga. Dilengkapi juga dengan one touch remote control yang memudahkan untuk menyetel musik atau berbicara ketika sedang menelepon.

Lengkap banget, ya, semua aksesoris handphone dari Recci! Tinggal pilih produk yang memang paling kamu butuhkan. Untuk harganya juga sangat terjangkau dan tentunya sebanding dengan kualitasnya. 

Untuk kamu yang udah nggak sabar memiliki aksesoris handphone Recci, kamu bisa dapatkan dengan mudah lewat ShopBack. Ada promo Powerbank Powersale up to 50%. Yuk, buruan beli sekarang!

Beli Produk Recci di Sini