8.0
Score

REVIEW

Kali ini ShopBack akan merevie Maybelline Make Pop Of Color Happen dari Lazada. Dalam satu box kamu bisa mendapatkan 6 lipstik, 2 foundation, 1 contour stick, dan 1 eyebrow kit. Produk-produk dari Maybelline yang ada di Make Pop Of Color Happen ini adalah produk favorit yang sudah lama dinantikan beauty enthusiast di Indonesia. Ya, salah satunya adalah Foundation Fit Me!

Penasaran gimana review dari produk-produk kecantikan ini yuk langsung aja dibahas satu-satu.

Foundation Fit Me

Fit Me Foundation

Maybelline Foundation Fit Me ini sudah banjir pujian dimana-mana bahkan banyak beauty blogger yang suka banget sama foundation ini. Akhirnya Maybelline Foundation Fit Me hadir juga di Indonesia dan langsung diburu banyak orang.

Maybelline Fit Me hadir dengan 6 shades yang cocok sama semua warna kulit orang Indonesia. Foundation ini juga keluar dengan 2 jenis varian yang pertama Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth dan Maybelline Fit Me! Mate + Poreless. ShopBack kebetulan mendapatkan Maybelline Fit Me 220 Natural Beige dengan kedua variannya.

DSC03410

Mybelline Fit Me! Mate + Poreless lebih cocok digunakan untuk kamu yang punya kulit wajah berminyak. Coverege dari foundation terbaru dari Maybelline ini juga bagus banget loh bisa menutup kekurangan di wajah misalnya bekas jerawat. Selain itu formula dari Fit Me! Mate + Poreless ini cukup ringan jadi nggak akan bikin kulit semakin berminyak.

(Kiri : Fit Me! Foundation Matte + Poreless, Kanan : Fit Me! Foundation Dewy + Smooth)
(Kiri : Fit Me! Foundation Matte + Poreless, Kanan : Fit Me! Foundation Dewy + Smooth)

Kamu yang punya kulit cenderung kering lebih baik memilih Fit Me! Dewy + Smooth. Ya, sesuai sama namanya kalau pakai foundation ini kulit kamu akan terlihat lebih dewy dan sedikit mengkilat. Mirip sama foundation keluaran brand Korea yang kebanyakan punya hasil akhir agak sedikit basah dan mengkilap.

Kalau soal coberage kedua foundation ini bagus banget untuk menutupi noda yang ada di wajah. Jadi nggak perlu repot pakai concealer, cukup pakai Fit Me! Foundation aja. Kalau untuk sehari-hari kamu cukup pakai sedikit saja ya karena warnanya sudah keluar dan tahan lama.

Lipstick Rossy Matte dan Vivid Matte

lipstik maybelline vivid matte

Maybelline juga mengelurkan koleksi lipstik terbaru dengan sentuhan akhir matte. Tahun 2016 kemarin lipstik matte memang naik daun banget dan jadi favorit banyak orang. Koleksi Maybelline Rossy Matte dan Vivid Matte dengan pilihan warna yang banyak ini wajib kamu miliki karena formulanya yang nggak akan bikin bibirmu keringShopBack mendapatkan 6 lipstik terbaru dari Maybelline dan langsung jatuh cinta sama warnanya.

Buat kamu yang lebih suka warna nude kamu bisa memilih koleksi Rossy Matte by Color Sensational Maybelline yang tersedia dalam 5 warna. ShopBack sudah mencoba dua warna yaitu Apricot Beige dan Soft Pink. Dua warna ini cantik banget di bibir apalagi untuk kamu yang punya kulit putih atau kuning langsat.

lipstik maybelline

Maybelline Vivid Matte mungkin sudah lama kamu dengar soal review-nya. Lipstik Vivid Matte ini bisa kamu andalkan, apalagi buat kamu yang suka pakai lipstik matte. Selain tahan lama, lipstik ini nggak akan membuat bibirmu terlihat pecah-pecah karena ada formula melembabkan.

Pilihan warnanya pun banyak banget, ShopBack sudah coba 4 warnanya nih dan semua warnanya bagus-bagus. Kalau suka warna-warna berani kamu bisa pilih Vivid 8 yang warnanya lebih cenderung ke arah ungu-pink atau bisa juga Vivid3 Violet Pink yang mirip sama warna fuschia.

Lipstik Matte Maybelline

Kalau nggak terlalu suka pakai warna pink kamu juga bisa pilih warna merah marun dari koleksi Maybelline Vivid Matte Vivid 5 yang punya warna merah marun yang cocok sama semua warna kulit. Kamu juga bisa tampil berbeda dengan lipstik Vivid 4 yang punya campuran warna merah sedikit orange.

Baca Juga : 16 Lipstik Terfavorit ini Tersedia Lengkap di Lazada

V-Face Duo Stick

Untitled design

Kalau lagi belajar contouring V-Face Contour dari Maybelline ini cocok banget buat kamu karena bentuknya stick jadi gampang untuk diaplikasikan.  Bentuknya juga creamy jadi gampang untuk di-blending menggunakan kuas atau sponge.

WhatsApp Image 2017-01-09 at 15.28.45

Buat kamu yang punya kulit cenderung putih bisa memilih warna light-medium. Sedangkan kamu yang punya kulit wajah cenderung gelap bisa pilih warna medium. V-Face Duo Stick ini juga bisa kamu jadikan highlighter loh karena warnanya bagus dan ada sedikit shimmer jadi cocok dipakai untuk make up malam hari.

gdn january

Fashion Brow 3D Pallete

DSC03510

Siapa sih yang nggak mau punya alis yang tertata rapi? Fashion Brow 3D Pallete dari Maybelline ini bisa membantumu membingkai alis dengan rapi dan cantik. Tenang kamu nggak bakal punya alis yang tebal banget karena warna dari Fashion Brow 3D Pallete ini natural banget. Ada dua warna pilihan yaitu abu-abu dan cokelat, kalau punya rambut hitam lebih baik kamu pilih yang warna cokelat. Nah, ShopBack sudah mencoba nih Fashion Brow 3D yang warna cokelat dan hasilnya bagus.

DSC03566

Dalam satu pallete kamu sudah mendapatkan wax dan kuasnya jadi nggak perlu repot ganti produk. Biar alis nggak bandel kami bisa membingaki alis dengan wax yang warnanya paling gelap lalu isi dengan brow powder. Setelah selesai kamu hanya perlu memberikan highlighter di  tulang alis.

Semua produk dari Maybelline ini punya kualitas yang bagus banget dan harganya nggak terlalu mahal. Buat kamu yang baru belajar make up bisa nih mencoba Foundation Fit Me!, Lipstick Vivid Mate dan Fashion Brow 3D Pallete. Ketiga produk ini sangat mudah digunakan oleh pemula.

Langsung aja yuk dipilih koleksi Maybelline lainnya di Lazada tapi jangan lupa lewat ShopBack ya biar kamu bisa dapat cashback sampai dengan 15%.

All image  : Doc. ShopBack

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 9 januaryBlog-2 merchant 9 januaryBlog-3 merchant 9 januaryBlog-4 merchant 9 januaryBlog-5 merchant 9 january

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Lazada setiap melakukan transaksi di Lazada melalui ShopBack. Ikuti juga Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow social media channel ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah! Follow Instagram @shopbackid, account Official LINE ShopBack, dan Facebook ShopBack Indonesia.

gdn 14 desember