Menjelang weekend sudah tahu apa yang akan kamu lakukan di hari Sabtu dan Minggu nanti? Kalau belum menghabiskan waktu dengan menonton rekomendasi film 2018 yang seru bisa dijadikan pilihan nih. Nonton film akan membuatmu lebih rileks lho, kamu bisa sedikit melepas penat dari kesibukanmu  sehari-hari.

Kalau lagi nggak ada yang bisa diajak nonton ke bioskop, nggak kenapa-kenapa anggap ini sebagai waktu me time. Berikut adalah rekomendasi 5 rekomendasi film 2018 keren yang patut kamu tonton di akhir pekan ini. Biar nggak ribet langsung saja pesan tiketnya di Bookmyshow tapi jangan lupa belinya lewat ShopBack ya. Kamu bisa dapat cashback Rp8.000 lho, lumayan banget kan?

Yuk langsung saja simak rekomendasi film 2018 dari ShopBack berikut ini!

1. Dilan 1990


Demam Dilan 1990The sepertinya belum berakhir nih, kamu yang belum nonton bisa nih menghabiskan waktu untuk nonton film rekomendasi yang lagi booming. Film dengan gombalan-gombalan receh ini bisa menghiburmu apalagi kalau kamu sedang stress dengan pekerjaan atau sekolah. Cerita kisah kasih antara Dilan dan Milea bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri deh.

2. Black Panther


Black Panther ini adalah salah satu film bioskop yang tayang di tahun 2018 yang direkomendasikan dan paling dinanti-nanti pecinta film. Setelah dirilis Black Panther ini nggak mengecewakan makanya banyak banget yang nonton. Apalagi melihat akting Chadwick Boseman yang berperan sebagai Black Phanter atau TChalla. Berhubung ini film pertamanya jadi kamu belum bisa nih menebak jalan ceritanya dan siapa musuhnya.

3. Peter Rabbit


Lagi butuh film yang nggak terlalu berat atau yang menghibur? Film animasi Peter Rabbit ini sangat ShopBack rekomendasikan nih. Tingkah gemas si Peter Rabbit bisa membuatmu tertawa dan senyum-senyum sendiri. Film ini juga bisa jadi film keluarga jadi kalau mau mengajak si kecil atau ponakanmu bisa banget.

4. Eiffel I’m In Love 2


Masih ingat kisah cinta Tita dan Adit? Mungkin kebanyakan dari kamu pernah menonton Eiffel I’m Love saat masih duduk di bangku SMP, SMA, atau kuliah. Ini saatnya kamu nostalgia dengan sosok Tita dan Adit, sama seperti Ada Apa Dengan Cinta 2 film ini adalah kelanjutan dari Eiffel I’m In Love 2. Bumbu konflik asmara khas Tita dan Adit bisa membuatmu cengar cengir sendiri deh.

5. The Post


Kangen sama akting Tom Hanks dan Meryl Streep? Film ini bisa mengobati rasa kangen akting kualitas tinggi dari aktor dan aktris senior ini. Kisah seru seputar dunia jurnalistik dan pemerintahan ini bisa memberimu gambaran soal media masa. Selain ceritanya yang punya jalan cerita menarik, Tom Hanks dan Meryl Streep ini punya akting yang kuat banget.

5 rekomendasi film 2018 inilah yang bisa membuat weekend-mu jauh dari kata garing nih

Kalau benar-benar nggak ada rencana apa-apa cobain deh maraton film di bioskop favoritmu. Tapi jangan lupa untuk pesan tiketnya dulu di Bookmyshow lewat ShopBack ya!

“Yuk pesan tiket film di bioskop kesayangan lewat Bookmyshow jangan lupa pakai ShopBack ya dan dapatkan cashback menariknya!” 

Featured image: Breakingnews id