trend kecantikan

Mulai dari rambut bondol, no make up make up, rambut ombre, sampai dengan potong poni dengan gaya tertentu menjadi salah satu perkembangan trend kecantikan yang terus selalu berkembang.

Namun, diluar trend kecantikan yang membuat penampilanmu lebih oke, ada juga lho trend kecantikan yang terlihat asing banget namun nyata.

Glow in the Dark Hair

seventeen.com

Image: seventeen.com

Bukan cuma gelang atau baju aja yang bisa glow in the dark. Sekarang ini, ada glow in the dark hair yang membuat rambutmu bercahaya saat gelap. Trend kecantikan yang satu ini cocok banget untuk kamu yang hobi party, nih!

Baca juga: Brush Make Up Untuk Pemula di Bawah Rp 150 Ribu dari Kay Collection

Rainbow Hair

designtrends.com

Image: designtrends.com

Mulai dari rambut ombre yang dicat dengan tingkatan warna terang ke gelap, trend warna rambut sekarang ini justru berwarna rainbow. Bukan lagi ombre dari warna biru muda ke biru tua ataupun pink ke merah, tapi mejikuhibiniu! Gimana menurutmu?

gdn

Baca juga: Belajar Make Up dari 9 Male Beauty Blogger Terbaik

Hiding Color Hair

pinterest.com

Image: pinterest.com

Umumnya, yang namanya nge-cat rambut kan tujuannya untuk membuat penampilan oke dan menarik perhatian. Tapi, justru trend kecantikan sekarang ini malah ada yang namanya Hiding Color Hair jadi hanya nge-cat rambut di bagian dalamnya yang cuma bisa keliatan kalau pas nguncir rambut.

Freckles Make up

elitedaily.com

Image: elitedaily.com

Umumnya, yang memiliki freckless adalah orang-orang Barat yang kekurangan sinar matahari dan itu bukanlah suatu kebanggaan bagi orang Barat tersebut. Justru, mereka berusaha melakukan berbagai hal supaya freckless tersebut hilang. Uniknya, trend kecantikan di Indonesia malah membuat make up serupa yang seolah-olah seperti freckless.

Baca juga: 6 Tips No Make Up Make Up Look

Intricate Undercuts

cosmopolitan.co.uk

Image: cosmopolitan.co.uk

Beberapa tahun lalu, skin head sempat menjadi trend kecantikan yang banyak digandrungi oleh anak muda. Awalnya, skin head hanya berupa potongan rambut yang sangat tipis, hampir menyerupai botak di hanya beberapa sisi kepala yang dapat ditutupi dengan bagian rambut lainnya. Nah, kalau sekarang ini, justru malahan ada trend Intricate Undercuts yang memotong satu sisi rambutmu dengan berbagai bentuk, mulai dari pola diamond dan berbagai pola lainnya a la hair tattoo. Umumnya, bagian intricate undercuts ini terletak di bagian bawah kepala yang nggak akan keliatan kalau rambutmu nggak diikat ponytail.

Lipstick Tattoo

Deeptima Singh

Image: youtube.com/Deeptima Singh

Solusi buat yang malas touch up lipstik setelah makan sih ini. Sekarang udah ada trend lipstick stiker yang bisa tetap stay meskipun kamu udah makan dan minum. Hm, tapi, aneh juga ya berarti bibirmu jadi kaku dan sulit bergerak.

Featured image: seventeen.com

Artikel rekomendasi lainnya:

blog 1 decblog 1 decblog 1 decblog 1 decblog 1 dec

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Lazada setiap belanja di Lazada melalui ShopBack. Ikuti juga promo Harbolnas 2016 (Hari Belanja Online Nasional 2016), Promo Nataldan juga Promo Akhir Tahun yang hadir bulan ini.

Blog