Tips Dekorasi Rustic dengan Belanja 8 Perabot di Mendekor2

Dekorasi rumah rustic masih menjadi tren di tahun 2017 ini. Untuk kamu yang ingin merenovasi rumah dan mendesainnya dengan tema rustic, yuk belanja perabotannya di Mendekor.

Bunaken

Screen Shot 2017-04-18 at 1.31.41 pm

Harga asli Rp 2.799.000 || Setelah cashback Rp 2.715.030

Buat kamu yang punya segudang pernak-pernik, daripada disimpan di lemari kaca, mendingan kamu simpan di lemari yang terbuat dari kayu jati ini. Dilengkapi dengan lima laci, kamu bisa menggunakannya untuk menyimpan koleksi majalah, atau bahkan kaos-kaos untuk di kamar.

Barabatu

Screen Shot 2017-04-18 at 1.34.27 pm

Harga asli Rp 2.199.000 || Setelah cashback Rp 2.133.030

Punya koleksi aksesoris dan baju andalan? Gantung aja di lemari tangga yang terbuat dari kayu ini untuk di kamarmu. Coba siapkan pojokan khusus untuk display pilihan ini dan jangan lupa hias lantainya dengan karpet berbulu atau karpet dengan motif etnik. Di bagian sisi kiri dan kanan bisa jadi gantungan pakaian atau jaket, sedangkan untuk di kayu horizontalnya bisa kamu gunain untuk menggantung scarf-mu.

Baca juga: Percantik Dekorasi Rumah dengan 10 Karpet Keren dari Lazada

Anambas

Screen Shot 2017-04-18 at 1.37.48 pm

Harga asli Rp 129.000 || Setelah cashback Rp 125.130

Bingung punya aksesoris yang makin menumpuk tapi nggak ada lahan untuk menyimpannya? Rak dengan bahan kayu yang dilengkapi dengan 12 sekat ini cocok banget untuk meletakan cincin, gelang dan kalungmu dengan rapih.

GDN GDN 5000 17 Feb

Ayer Pink

9id1Dr__MG_7652_copy

Harga asli Rp 89.000 || Setelah cashback Rp 86.330

Kunci utama untuk dekorasi rumah bergaya rustic adalah bunga-bungaan. Pastiin kamu menyediakan pajangan bunga di berbagai sudut ruangan, seperti di ruang tamu, ruang keluarga dan bahkan ruang TV agar membuat suasana lebih hangat dan homey.

Baca juga: Yuk Bawa Keberuntungan Dengan 12 Tips Dekorasi Sesuai Shio

Badas

Screen Shot 2017-04-18 at 1.47.01 pm

Harga asli Rp 49.000 || Setelah cashback Rp 47.530

Punya banyak koleksi majalah di rumah? Daripada diletakan berantakan di meja, mendingan kamu kumpulin di laci yang super stylish ini di bagian pojok atau di dekat meja ruang TV.

Karame

Screen Shot 2017-04-18 at 1.51.23 pm

Harga asli Rp 99.000|| Setelah cashback Rp 96.030

Buat pajangan di ruang makan ataupun ruang TV, tempat tisu ini ngga cuma serbaguna, tapi juga bisa bikin suasana ruang tamu atau ruang keluargamu jadi lebih berwarna, hidup dan juga lebih rustic. Kalau udah dihiasi dengan tempat tisu ini, usahain kamu seimbangi dengan taplak meja yang lebih sederhana atau motif minimalis.

Baca juga: 8 Dekorasi dari Livaza biar Ruang Keluarga Lebih Comfy

Kasiak

Screen Shot 2017-04-18 at 1.57.17 pm

Harga asli Rp 2.399.000 || Setelah cashback Rp 2.327.030

Buat kamu yang bergaya rustic vintage, kamu bisa manfaatin lemari buku ini untuk jadi pajangan di kamar untuk memajang koleksi buku-buku favoritmu. Selain keren dan kuat, lemari ini juga artistik banget.

gdn january

Sabuda Hitam

Screen Shot 2017-04-18 at 2.00.15 pmHarga asli Rp 699.000 || Setelah cashback Rp 678.030

Untuk membuat ruang makan keluargamu jadi lebih hangat, kamu bisa hiasi ruang makan dengan lampu rustic yang artistik satu ini. Modelnya minimalis namun bisa membuat desain ruanganmu jadi lebih modern.

Buat kamu yang hobi belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All images: mendekor.com
Featured image: pexels.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-4Blog-3Blog-5
Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Mendekor setiap melakukan transaksi di Mendekor melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 3%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Pulsa gdn kategori 9 february