ShopBackers sudah gajian? Kalau sudah, berarti saatnya belanja online di akhir bulan! Udah ngincer barang apa aja nih yang mau dibeli? Biar makin hemat, belanjanya lewat ShopBack, aja, yuk! Ada Promo ShopBack Mega Week di bulan Juni ini. Cuma selama seminggu, lho! Yaitu dari tanggal 25 – 30 Juni 2020. Mau tahu apa aja yang menarik di promo kali ini?

1. Tokopediatokopedia mega week juni

Tokopedia lagi ngadain Promo Waktu Indonesia Belanja, nih! Ada kejar diskon hingga 90%! Juga masih ada promo brand pilihan, cashback spesial dan bebas ongkir. Kalau kamu belanja di Tokopedia lewat ShopBack, nggak cuma itu aja yang kamu dapatkan. Karena bakal ada tambahan cashback dari ShopBack hingga Rp10 ribu! Mantap, kan?

2. Zalora

zalora mega week juni

Cara fashion item yang lagi nge-hits? Atau butuh baju kerja dan baju tidur baru? Belanja aja di Zalora. Ada diskon hingga 80% dan ekstra 23%. Selain itu kamu bakal lebih untung lagi kalau manfaatin Promo ShopBack Mega Week. Dengan belanja di Zalora lewat ShopBack, kamu bakal dapat tambahan cashback 10%. Dobel hemat, nih jadinya!

3. Adidas

adidas mega week juni

Saat ini olahraga bukan lagi sekadar kebutuhan, tapi udah jadi gaya hidup. Karena itu outfit olahraga kamu juga harus kece, biar makin semangat! Kalau butuh sepatu lari, atau sepatu kece lainnya, coba lirik di Adidas. Lumayan banget ada diskon sampai 50% dan ada upsize cashback juga sebesar 7% dari ShopBack.

4. Orami

orami mega week juni

Si kecil lagi butuh banyak keperluan? Cari aja di Orami. Ada diskon sampai 30% untuk produk Vidoran dan My Baby. Tentu saja ada upsize cashback juga dari ShopBack sampai 4,5%!

 

5. iLOTTE

ilotte mega week juni

Setiap gajian pasti kamu punya budget untuk beli skincare, dong! Kalau mau wajah makin glowing pakai, deh skincare Korea. Semuanya bisa kamu pilih di iLOTTE, dijamin asli 100%. Ada potongan sampai 150 ribu ditambah cashback ShopBack sampai 5%! Seru banget, nih!

6. Farmaku

farmaku mega week juni

Untuk jaga kesehatan dan daya tahan tubuh, wajib banget, nih siapin vitamin dan obat-obatan, biar nggak gampang tumbang. Apalagi saat Corona belum reda seperti sekarang ini. Cari aja di Farmaku, ya ShopBackers, ada diskon sampai 50% dan upsize cashback 4,5%. 

6. HP

hp mega week juni

Lagi cari laptop atau printer? Brand HP salah satu yang terbaik, lho! Ada upsize cashback 7% nih buat kamu. Jangan sampai kelewatan, ya!

 

Promo Mega Days

mega day juni

Di dalam periode promo Mega Week, ada promo Mega Day yang nggak boleh kamu lewatkan! Cuma dua hari aja, nih, dari tanggal 29 – 30 Juni kamu bisa dapatkan cashback lebih gede. Ada mega cashback 60% maksimal 20 ribu untuk Blibli di jam 10.00-12.00 WIB juga mega cashback 10% maksimal 20 ribu untuk Lazada di jam 13.00 – 15.00 WIB. Untuk promo selengkapnya kamu bisa lihat pada gambar di atas.

Tentunya masih banyak lagi cashback menarik yang bisa kamu dapatkan setiap belanja di merchant yang ada di ShopBack. Saatnya kamu makin bijak belanjain uang gajimu, ya! Kalau bisa dapat cashback tambahan kan lebih enak dan hemat, tentunya. Ingat, ya belanja online pasti lebih #UntungLewatShopBack! Selamat belanja dan berbahagia!

Promo ShopBack Mega Week