Belanja paling enak dapat dobel untung, ya diskon, ya cashback! Semuanya bisa kamu dapatkan kalau kamu belanja online lewat ShopBack. Apalagi pas ada Promo ShopBack 7.7, nih! Nggak tanggung-tanggung diskon yang bisa kamu nikmati sampai 99%, lho! Itu belum ditambah gratis ongkir dan cashback dari ShopBack! Nih, cek daftar promo lengkapnya di bawah ini!

1. Lazada

Mid-Year Super Sale

Diskon s/d 99% + Gratis Ongkir
Cashback s/d 35 ribu

Lazada punya Promo 7.7 Mid Year Super Sale yang bisa kamu nikmati di tanggal 7 – 9 Juli 2020.Ada promo Brand Mega Offer yang menyediakan diskon hingga 99%. Berlakunya cuma dua jam yaitu pukul 00.00 – 02.00 WIB. Selain promo ini tentunya ada banyak diskon menarik lainnya untuk berbagai kebutuhan kamu.

Ada produk menarik yang bisa jadi incaran kamu yang hobi sepeda, nih, yaitu helm sepeda Rockbros dari harga RP560.520 ada diskon 32% harganya jadi Rp381.900. Di Promo ShopBack 7.7, ada tambahan cashback lagi dari ShopBack hingga Rp35 ribu untuk kamu yang belanja di Lazada lewat ShopBack

2. Zalora

zalora 7.7
Diskon 77% + Ekstra Diskon 24%
Kode: 77ZALORA
Cashback 10%

Kamu cari sepatu Converse, Nike, Adidas atau Reebok? Cek di Zalora aja. Atau kamu ada rencana beli celana chino buat pilihan tambahan outfit ke kantor? Di Zalora ada diskon 77% dan ekstra diskon 24%. Ada yang lebih menarik lagi, nih karena ada cashback dari ShopBack lagi sebesar 10%!

3. Bukalapak

Bukalapak 7.7
Flash Deal 4X Sehari + Gratis Ongkir
Kode: GRATISONGKIR
Cashback s/d 25 ribu

Ada flash deal menarik 4X sehari untuk kamu yang belanja di Bukalapak, yaitu pada jam 8 pagi, 12 siang, 4 sore dan 9 malam. Cocok untuk kamu yang lagi cari barang-barang kebutuhan rumah, handphone, atau barang elektronik dan produk kesehatan. Nikmati cashback lagi dari ShopBack, besarnya hingga Rp25 ribu!

4. iLOTTE

ilotte 7.7
Diskon s/d 86% + Ekstra Diskon 150 ribu
Kode: UNTUNG150K
Cashback s/d 10%

Buat kamu pencinta Blackpink ada pre-order photobook, CD, postcard, polaroid, folded poster dan double sided poster “How You Like That” dari harga Rp325.000 jadi Rp291.000. Pre-order ini berlaku sampai tanggal 16 Juli 2020 di iLOTTE.

Selain itu ada juga diskon hingga 86% + extra diskon 150 ribu untuk kamu yang mau belanja berbagai produk mulai dari produk kecantikan, kesehatan, dan peralatan rumah tangga. Masih ada cashback tambahan 10% lagi untuk kamu yang belanja online di iLOTTE lewat ShopBack.

5. Tokopedia

tokopedia 7.7

Bebas Ongkir s/d 40 ribu
ke seluruh Indonesia
Cashback s/d 10 ribu

Lagi cari mobil biar aman ke mana-mana pakai kendaraan pribadi dan nggak naik transportasi umum lagi? Kamu bisa cari di Tokopedia, lho! Karena ada peluncuran ekslusif Honda Official Store ada diskon hingga Rp2 juta, lho!

Sementara itu untuk kamu yang cari fashion anak, lagi ada bazaar yang menawarkan diskon 80% dan cashback hingga Rp100.000. Untuk kamu pencinta gratis ongkir, Tokopedia juga menawarkan bebas ongkir ke seluruh Indonesia hingga Rp40 ribu! Masih menanti juga cashback hingga Rp10 ribu yang nantinya bisa kamu cairkan ke rekening kamu.

 

6. Shopee

shopee 7.7

Pesta Diskon Supermarket
(Gratis Ongkir tanpa minimal Belanja)
Cashback s/d 25 ribu

Enaknya gratis ongkir tanpa minimal belanja pastinya ya ShopBackers! Kamu bisa dapatkan promo menarik ini di Shopee berlaku untuk semua toko yang ada di Shopee. Masih ada kejutan menarik berupa cashback hingga 25 ribu dari ShopBack di Promo ShopBack 7.7!

7. JD.ID

jd.id 7.7

Semua serba 7
Mulai dari Rp7.000
Cashback s/d 1,5%

Untuk kamu yang suka belanja di JD.ID ada promo menarik Serba 7 nih dari tanggal 1 – 12 Juli 2020. Harga produk yang ditawarkan mulai dari Rp7.000. Dapatkan lagi cashback hingga 1,5% kalau kamu belanjanya lewat ShopBack.

Gimana, udah nentuin mau belanja apa aja di Promo ShopBack 7.7? Ingat ya, belanja di e-commerce mana aja yang disebutkan di atas, pastikan kamu bukanya lewat ShopBack dulu, ya! Karena lebih #UntungLewatShopBack, di mana kamu bisa dapatkan diskon dari e-commerce plus cashback dari ShopBack. Jadi dobel untung, dan dobel hemat!

Promo 7.7 ShopBack