Udah dapet THR Lebaran? Yuk, langsung aja manfaatkan Promo Puncak Shopee Big Ramadhan Sale. Selama seharian yaitu tanggal 5 Mei 2020. Kamu bisa dapatkan banyak diskon dan cashback menarik! Nggak tanggung-tanggun kamu bisa dapat cashback hingga Rp100 ribu dan dijamin pasti dapat gratis ongkir tanpa minimum pembelanjaan. Simak promo menarik dari Shopee Big Ramadhan Sale di sini!

 

Spesial Ngabuburit pukul 15.00 – 17.00

Daripada bengong nungguin buka puasa, kamu bisa ngabuburit di Shopee. Yuk, manfaatkan waktu soremu untuk dapatkan banyak diskon dan promo menarik. Ada cashback hingga 100 ribu, flash sale kilat Rp99, semua barang diskon mulai dari 50% dan ada banyak barang dibanderol dengan harga spesial 10 ribu

 

Big Rumah & Hobi Sale pukul 18.00-20.00

Mumpung lagi di rumah aja, nih, saatnya hunting perlengkapan rumah atau peralatan yang mendukung hobi kamu. Biar rumah bisa makin cantik. Abis buka puasa, langsung aja buka Shopee untuk belanja lagi.

Ada cashback hingga 30 ribu untuk perlengkapan rumah dan gaya hidup, juga ada flash sale di mana kamu bisa dapatkan berbagai barang menarik dengan sangat murah. Produk perlengkapan rumah dan hobi dijual mulai dari 10 ribu! Ada juga yang bisa kamu bayar dengan setengah harga hingga diskon sampai 90%.

Kamu juga bisa nikmati promo Shopee Mall Great Sale, dapatkan diskon hingga 70% untuk produk Sports Station dan Gramedia. Lumayan banget, nih buat kamu yang nyari sepatu baru atau buku bacaan baru buat ngisi waktu selama di rumah aja.

 

Big Ramadhan Sale pukul 20.00 – 22.00

Cari baju muslim buat tampil cantik di Hari Raya nanti? Belanja aja malam ini di Shopee, ada cashback hingga 50 ribu untuk fashion muslim, dan cashback 100 ribu untuk semua kategori.

 

Baca juga: Promo Ramadhan 2020, Lebih Untung Belanja Online Lewat ShopBack

 

Kesempatan terakhir pukul 22.00 – 24.00

Nggak sempat belanja dari sore? Masih ada kesempatan terakhir yang bisa kamu manfaatkan hingga tengah malam nanti. Ada kejutan cashback untuk semua kategori, paket pulsa dan paket data, voucher game. Kamu juga bisa mendapatkan diskon 90% untuk koleksi elektronik pilihan, produk kecantikan, fashion, dan kebutuhan lainnya.

Tambahan Cashback Hingga 25 Ribu dari ShopBack 

big ramadhan sale

Selain berbagai diskon dari Shopee yang bisa kamu nikmati di Promo Puncak Big Ramadhan Sale, kamu juga bisa dapatkan tambahan cashback hingga 25 ribu kalau kamu belanjanya lewat ShopBack. Jadi pastikan kamu belanja semua promo di Shopee hanya lewat ShopBack, dijamin lebih untung!

Belanja Lewat ShopBack Dapat Cashback