HALO! Spesial untuk kamu dan hari-hari selama seminggu ke depan, kami ucapkan WELCOME atau SELAMAT DATANG! Lho, kenapa kok hari-harinya diucapin welcome juga? Karena kamu dan hari-hari seminggu ke depan atau mulai tanggal 23-30 November 2020 akan disambut dengan meriah oleh kehadiran guest star kita bulan ini, si PROMO GAJIAN!

Akhir bulan pas banget kan, udah payday, mau rencana beli kebutuhan bulanan yang udah pada habis, eh…kok juga ada Promo Gajian ShopBack ya, lama banget lagi selama satu minggu ke depan? Belanja jadi makin untung dong kita?

Benar! Pengalaman belanja online akhir bulan ini akan semakin #UntungLewatShopBack! Asik! Daripada semakin penasaran nggak karuan, lebih baik kita langsung simak promo-promo satu minggu ke depan. Ada apa aja yaaa kira-kira? Sobat cashback, silakan simak dengan seksama info-infonya di bawah ini!

1. Promo Gajian Tanggal 23 – 25 November 2020

promo gajian

Tanggal 23 – 25 November 2020, bakalan ada banjir bandang cashback mulai dari 1,5% sampai 50% gais! Banyak banget e-commerce dan merchant mitra ShopBack yang akan kasih kamu cashback! Mohon save di galeri HP, share ke seluruh kenalan yang kamu punya, dijadiin wallpaper HP dan desktop, kalau perlu di-print segede poster dan ditempel di dinding kamar! Inovasi baru dan antimainstream kan, #JombloHappy daripada nempel foto gebetan yang sampe kapan tahun nunggu kepastian, mending tempel poster Promo Gajian ShopBack yang selalu kasih kejelasan =)

2. Promo Gajian Tanggal 26 – 28 November 2020

promo gajian

Tiga hari terlewati, masih ada tiga hari berikutnya! Buat kamu yang payday-nya antara tanggal 26 sampai 28 November, tenang tenang, cashback 50% masih available! Dari tiga tanggal ini, ada cashback mulai dari 1,5% sampai 50%, ada juga Super Cashback s/d 300 ribu! WAAAUUUW gimana ceritanya belanja malah dikasih uang buat jajan. Tapi nggak harus buat jajan juga, #JombloHappy yang ingin merencanakan masa depan cerah bersinar dan aman, cashback-nya bisa ditabung supaya nanti bermanfaat kalau sudah bersama pasangan =)

3. Promo Gajian Tanggal 29 – 30 November 2020 + Kejutan Promo 12.12

promo gajian

Sudah enam hari terlewati, masih nyisa Promo Gajian di dua hari terakhir bulan ini! Masih ada cashback 1,5% sampai 50%. Coba dipantau, marketplace dan merchant langganan kamu ada nggaak? Kalau belum ada, cobain check out belanjaan di marketplace dan merchant yang baru. Sama seperti hubungan, kalau yang lama sudah kandas di tengah jalan, coba untuk memulai yang baru. Biasanya kan, mati satu, tumbuh seratus ribu =)

Itu kok ada sesuatu di tanggal 1 maksudnya apa ya? Ternyata ada guest star baru bernama Kejutan Promo dari ShopBack! WADU, bulan baru langsung disambut Kejutan Promo baru! Semua orang pasti suka kejutan, termasuk kamu juga, kan? Yauda yauda, sambil belanja bulanan atau kasih reward ke diri sendiri setelah bekerja keras dan berjuang sampai di titik ini, mari kita tunggu bersama guest star selanjutnya, Kejutan Promo di tanggal 1 Desember mendatang! Manfaatkan juga momen belanja di tanggal kembar 12.12 nanti ya. Sudah tau kan, pasti bakalan ada super promo sampai super cashback dari ShopBack buat kamu? Mohon jangan dilewatkan =)

Biar nggak ketinggalan info promo-promo ShopBack ShopFest 12.12, stay in touch terus bersama akun media sosial ShopBack yaa. Lho, kehadiran ShopBack belum menyapa timeline kamu? Silakan di-follow dulu media sosialnya. Perkenalkan, ini Instagram ShopBack, dan ini Twitter ShopBack. Selamat berkenalan dan menjadi teman akrab ya! Warning! Hati-hati nanti jadi kecanduan stalking terus tiap hari, karena ShopBack akan selalu kasih kamu kejutan! Suit suiiit~

Belanja online di marketplace dan merchant pilihan, sebelum buka dan beli-beli, berkunjung dulu lewat ShopBack biar dapet cashback dan semakin #UntungLewatShopBack! Happy Payday, happy shopping, and happy spending the time together with Promo Gajian ShopBack!