Mau belanja persiapan new normal? Atau memang sudah berencana membeli barang incaran di tengah tahun 2020 ini? Kalau begitu belanja aja lewat ShopBack. Ada promo 6.6 ShopBack yang bakal kasih gede-gedean selama seharian penuh.

Kamu bisa belanja berbagai produk menarik di marketplace ternama seperti Tokopedia, Lazada, Blibli, JD.ID, Zalora dan iLOTTE dengan harga lebih hemat. Ada flash sale Hp Samsung juga, lho! Lihat promo lengkapnya berikut ini. 

1. Tokopedia Cashback Hingga 10 Ribu

 tokopedia

Belanja di Tokopedia Cashback s.d 10 Ribu

Yang hobi belanja di Tokopedia, ada kabar gembira, nih! Kalau kamu belanjanya lewat ShopBack, ada tambahan cashback sampai 10 ribu, lho! Ini tentunya di luar promo lainnya yang kamu dapatkan di aplikasi Tokopedia. Karena lagi ada promo gratis ongkir sampai 40 ribu juga di sana.

Jadi, kamu bisa lebih banyak untung kalau belanjanya lewat ShopBack. Kamu yang butuh masker, sabun cuci tangan, hand sanitizer untuk persiapan new normal, selamat berburu di Tokopedia lewat ShopBack!

2. Bibli Cashback Hingga 2,5%

blibli

Belanja di Blibli Cashback s.d 2,5%

Untuk kamu pelanggan setia Blibli, lumayan banget, nih di Promo 6.6 ShopBack, kamu bisa belanja apa aja di Blibli dan dapatkan cashback hingga 2,5%. Selain itu di Bliblinya sendiri juga lagi ada promo gratis ongkir untuk belanja minimal 50 ribu, lho! Lumayan, nih buat kamu yang mau belanja bulanan untuk menyambut new normal, bisa beli di Blibli lewat ShopBack.

Baca juga: Flash Sale Hp Samsung di ShopBack, Dapatkan Cashback Hingga 150 Ribu!

3. Lazada Cashback Hingga 35 Ribu

lazada

Belanja di Lazada Cashback s.d 35 Ribu

Kamu yang lagi cari kebutuhan anak, bisa manfaatin promo 6.6 ShopBack untuk belanja di Lazada, nih! Ada cashback lumayan banget sampai 35 ribu. Kamu yang mau beli smart TV baru juga bisa, di Lazada kece-kece, lho produknya! Cashback sebesar ini bisa nambah-nambah tabungan cashback kamu sebelumnya di ShopBack. Kalau udah banyak, bisa kamu cairin jadi uang tunai, deh!

4. JD.ID Cashback Hingga 1,5%

JD.ID

Belanja di JD.ID Cashback s.d 1,5%

Lagi cari barang-barang elektronik? Beli aja di JD.ID. Cocok, nih buat kamu yang butuh setrika baru, laptop, speaker, mouse, dan barang lainnya ada cashback sampai 1,5% setiap kamu belanja di JD.ID lewat ShopBack. 

5. Zalora Cashback Hingga 8,5%

zalora

Belanja di Zalora Cashback s.d 8,5%

Mumpung mau new normal, nih! Saatnya beli baju kerja baru, pasti udah banyak yang nggak muat, kan abis lebaran kemarin? Hitung-hitung juga ganti suasana baru, biar makin semangat nanti kalau kamu udah masuk kantor beneran. New normal, new life!

 

6. iLOTTE Cashback Hingga 10%

ilotte

Belanja di iLOTTE Cashback 10%

Cari skincare korea yang bisa bikin kulit glowing? Kamu bisa beli beragam produk menariknya di iLOTTE. Mulai dari brand Innisfree, SK II, Some by Mi, Laneige, dan lain-lain semua ada, lengkap dan dijamin asli 100%.

7. Flash Sale Hp Samsung Cashback Hingga 150 Ribu

flash sale hp Samsung

Selain promo selama seharian, ada promo di jam tertentu juga, nih ShopBackers! Khusus buat kamu yang mau ganti smartphone baru, ada flash sale Hp Samsung di ShopBack! Flash sale ini cuma berlangsung selama 2 jam ya, dari pukul 13.00-15.00 WIB. 

Hp Samsung yang bisa kamu dapatkan di flash sale ini adalah Samsung A11, Samsung M11 dan Samsung M31. Cashback-nya gede, lho, sampai 150 ribu! Untuk selengkapnya tentang promo flash sale ini kamu bisa lihat di sini

Yuk, manfaatkan semua promo menarik di Promo 6.6 ShopBack. Belanja semua kebutuhan kamu dengan harga lebih hemat dan cashback lebih besar! Jangan lupa ajak teman-teman kamu juga, ya!

Belanja Lewat ShopBack di Sini