alice

Sama seperti Ibu Rumah Tangga yang juga wanita karir lainnya, berbelanja offline adalah suatu hal yang sulit dilakukan karena kurangnya waktu untuk mengunjungi setiap mal atau toko.

“Belanja online tuh ngebantu banget karena jam kerja, berangkat pagi, pulang malem. Kebetulan juga saya hari Sabtu masuk jadi berkurang waktu untuk ke malnya.” cerita Alice.

Selain kurangnya waktu, Alice mengaku ia lebih memilih berbelanja online karena promo yang lebih menarik dibandingkan belanja offline.

“Kalau offline, kita nggak bisa membandingkan harga, pas udah beli, eh taunya pas liat online ternyata harganya kemahalan. Sekarang, saya bisa belanja online 5-10 kali setiap minggu.”

gdn january

Tak hanya untuk kebutuhan sehari-hari, Alicepun juga pernah membeli motor online lewat ShopBack. Menurutnya, membeli motor secara online itu lebih mudah, bisa satu hari sampai dan bahkan bisa dapat cashback semenjak ia membelinya lewat ShopBack.

“Kalau belinya online pakai kartu kredit kan ada cicilan 0%, udah gitu ditambah lagi bisa ikutan promo VISA dan juga bisa dapat cashback. Udah murah, lebih untung lagi.”

Namun, sama halnya seperti pengguna baru ShopBack, saat pertama kali Alice mencoba menggunakan ShopBack pada bulan Januari 2016 lalu, ia merasa ragu.

“Saya nggak tau ShopBack dapat untung dari mana. Padahal kayak motor, kan harga setiap motor itu sama di setiap dealer. Tapi di ShopBack bisa dapat cashback pula. Yaudah akhirnya saya nothing to loose aja ngumpulin dari belanja yang kecil-kecil dan ternyata bener cair.”

Dari hasil transaksi yang Alice lakukan sejak Januari 2016 lalu, ia sudah berhasil mengumpulkan cashback sekitar Rp 2.000.000-an dan sudah mencoba dua kali cashout.

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 (1) merchant 16 januaryBlog-2 (1) merchant 16 januaryBlog-3 (1) merchant 16 januaryBlog-4 (1) merchant 16 januaryBlog-5 (1) merchant 16 january

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Lazada setiap melakukan transaksi di Lazada melalui ShopBack. Ikuti juga Promo Imlek dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow social media channel ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

gdn 10 january