Hai ShopBackers, selamat datang dan selamat berkunjung! Terima kasih sudah mau klik link artikel ini buat cari tau lebih lanjut tentang something yang bikin kamu penasaran dan hati berdebar-debar udah kayak mau ketemu gebetan.

Weits~ Buat kamu yang udah ribuan malam setia menunggu, dari musim hujan – kemarau – denger nyinyiran mirip Bu Tedjo dan berusaha bodo amat – ketemu ikan hiu makan tomat – ikutan emergency meeting nggak tamat-tamat – sampe musim hujan lagi di November 2020 ini tapi gebetannya masih juga belum lewat, mending sekarang fokus self-care dulu dan berusaha jadi #jomblohappy, karena kalau kamu udah ngerti apa yang sebenarnya kamu mau dan mulai berusaha mencapai impian-impian terbaikmu, calon pasangan sejati bakalan datang dan siap menghabiskan seluruh hidupnya bersamamu.

Semua ada masanya, semua ada momennya, dan semua punya kesempatan untuk merasakan hal itu, termasuk juga kamu. Jadi jadi jadiii, nggak perlu khawatir dan bingung sama masa depan, fokus dengan apa yang dilakukan sekarang, mulai kerjakan semua rencana yang sudah kamu persiapkan dan bikin kamu selalu excited bahkan cuma dengan memikirkan, kayak mikirin gebetan. /lho, kok balik lagi

Fokus self-care, menghargai diri sendiri, menikmati me-time, dan jadi #jomblohappy yaa =)

Gimana caranya jadi #jomblohappy? Pertanyaan menakjubkan! Kamu bisa mulai mikirin apa yang selalu bikin kamu seneng dan nggak sabar buat langsung praktekin! Misalnya, coba eksperimen ide dessert baru di dapur, bikin akun media sosial khusus buat share ide tulisan atau konten menarikmu, main permainan lama kayak monopoli, ular tangga, atau Super Mario di Nintendo rame-rame sekeluarga, atau mulai olahraga biar nanti kamu bisa pake hashtag #MenujuDirikuLebihSehat2021!

Coba mulai olahraga yang simple dulu; push-up, sit-up, perbanyak langkah di area dalam rumah atau keliling kompleks (tetap pake masker, sedia hand sanitizer, dan jaga jarak yes), atau kalau masih mager, bisa juga, nih, olahraga jempol dulu bareng ShopBack, namanya olahraga Jempol Ceria!

“Waduh, gimana tuh maksudnya? Kok aku nggak paham ya? Emang ada jempol yang ceria?”

jempol ceria shopback

Kamu dan jempolmu akan semakin ceria dengan ikutan main Jempol Ceria bareng ShopBack! Coba-coba tips jadi #jomblohappy dengan olahraga jempol, siapa yang tau kalo nanti akhirnya kamu dapet notifikasi menang emas 25 gram pas lagi santai-santainya minum es cendol?

Kalau kamu beserta diri juga jempolmu udah tertarik dan siap jadi #jomblohappy ceria mulai hari ini, simak cara main Jempol Ceria berikut ini yaaa.

jempol ceria shopback

Sebelum olahraga Jempol Ceria, pastikan kamu ikuti semua step by step cara bermainnya! Boleh dibaca dulu beberapa kali biar paham. Trus, set reminder-nya deh, di hari ini, 10 November 2020 pukul 20:30! Kenapa setengah jam lebih awal? Biar kamu dan jempolmu bisa siap-siap dulu sebelum mulai!

Kalau udah pukul 21:00, silakan langsung meluncur ke tempat tujuan, atau klik ini buat menuju ke aplikasi ShopBack!

Gimana? Asik kan?! Olahraganya dapet, cerianya dapet, hadiahnya juga mudah-mudahan dapet ya, ShopBackers!

Kamu dan jempolmu udah ngerasa capek olahraga? Nggak perlu terlalu memforsir diri! Break dulu sebentar sambil siapin list belanjaan buat ikutan puncak 11.11 ShopBack ShopFest besok!

Tau kan, kalo besok tanggal dan bulannya kembar? Nah, ShopBack punya acara rutin tahunan bernama ShopBack ShopFest! Acara ini merupakan festival belanja terbesar di akhir tahun mulai September sampai Desember yang bakalan bikin pengalaman belanja kamu semakin untung! Karena sekarang bulan 11 dan besok tanggal 11, namanya jadi 11.11 ShopBack ShopFest! Di sini bakalan ada mega promo, mega diskon, mega voucher, dan mega cashback yang berkali lipat lebih gede dari biasanya. Ya benar, bukan super lagi tapi skalanya udah mencapai mega! 

Seru juga kan ya, belanja online di marketplace atau merchant pilihan lewat ShopBack, malah jadi hemat dengan harga lebih murah dan dapetin cashback yang bisa ditabung! Kalau udah kekumpul banyak, cashback-nya juga bisa banget ditarik ke rekening dan jadi tunai dengan minimal saldo Rp50.000,- atau jadi pulsa dengan minimal saldo Rp25.000,-! Belanja online akhirnya jadi lebih #UntungLewatShopBack!

Kira-kira, apa aja mega promo dari ShopBack di puncak 11.11 ShopBack ShopFest besok ya? Hehe hehe~ Keep calm and stay santuy~ Jadwal promonya sudah pasti akan hadir dan bisa kamu pantau lewat #KataShopBack! Sekarang, siapin diri dan jempol kamu dulu buat ikutan Jempol Ceria malam ini ya!

Selamat berolahraga ceria ditemani dua jempol setia, dan selamat nyiapin list belanjaan buat ikutan puncak 11.11 ShopBack ShopFest besok ya! Good luck, ShopBackers!

Baca ini juga ya: Ini Dia Kelebihan Belanja Lewat ShopBack, Ada Kupon Belanjanya Lho!