makanan pesawat

Cerita soal makanan di pesawat terbang dengan rasa enak dan harga mahal emang sudah banyak tersebar. Tapi jaman sekarang sudah banyak maskapai penerbangan yang berhasil menyajikan makanan dengan rasa enak.

Misalnya saja 9 menu makanan di maskapai ini, kamu akan merasakan mewahnya maka di atas awan.

Lufthansa

makanan pesawat

Image : Flickr.com / Hamurabi 2008

Kemewahan bisa kamu dapatkan di maskapai penerbangan Jerman yang satu ini. Lufthansa yang juga punya kelas bisnis dan first class ini juga nggak main-main menyajikan makanan di dalam pesawat. Menu-menu andalannya udah tentu dong makanan a la Eropa.

Singapore Airlines

makanan pesawat

Image : http://andystravelblog.boardingarea.com/

Maskapai penerbangan milik Singapura ini memang sudah dikenal dengan kualitas pelayanannya. Salah satunya adalah soal rasa makanan yang disajikan di dalam pesawat. Kalau kamu terbang dengan Singapore Airlines kamu akan menemukan makanan-makanan yang rasanya enak dan mewah layaknya makan di restoran bintang 5. Apalagi kalau kamu terbang dengan first class Singapore Airlines kamu bisa makan steak sampai caviar di atas awan.

gdn

Baca Juga : Kata Siapa Makan Pedas Berbahaya? Ini 11 Bukti Makanan Pedas Itu Sehat

Garuda Indonesia Airlines

makanan pesawat

Image : Instagram / @bartla

Garuda yang sudah tergabung dalam Sky Team juga diakui sebagai maskapai yang mempunyai pelayanan terbaik di dunia. Salah satu hal yang bisa kamu rasakan adalah mencicipi citarasa masakan Indonesia ketika terbang menjelajah dunia. Oh ya Garuda Indonesia juga mempunyai layanan chef on board jadi kamu bisa menikmati makanan layaknya sedang berada di restoran papan atas.

All Nipon Airlines

makanan pesawat

Image : http://champagneproject.com/

Maskapai yang bermarkas di Jepang ini juga punya sajian makanan mewah di atas pesawat. Nggak ketinggalan dengan maskapai lainnya, All Nippon Airlines atau ANA ini juga punya sajian otentik yang mewah. Bayangin aja makan makanan Jepang super lengkap di atas pesawat. Makan sushi di pesawat terbang sangat mungkin dilakukan di ANA.

Cathay Pacific

makanan pesawat

Image : Pinterst.com / Fabflyer

Cathay Pacific juga dikenal dengan sajian di dalam pesawat terbang dengan rasa enak. Walaupun nggak mengambil kelas bisnis atau first class, kamu tetap bisa merasakan makanan yang enak. Cathay Pacific punya ragam makanan yang berbeda-beda disesuaikan dengan tujuan penerbanganmu. Misalnya kamu terbang ke Jepang udah pasti makanan yang disajikan di atas pesawat akan berbau Jepang.

Baca Juga : 6 Restoran Terunik di Dunia yang Bikin Tercengang

Etihad

makanan pesawat

Image : Instagram / @deasypuri

Salah satu maskapai penerbangan yang terkenal di dunia dengan penerbangan hampir keseluruh dunia ini dikenal dengan kemewahannya. Bahkan beberapa pesawatnya dilengkapi dengan bar loh. Bukan cuma itu saja inflight food mereka super mewah, apalagi untuk first class kamu bisa mendapatkan steak dan makanan mewah lainnya.

Virgin America

virgin america

Image : http://luxurylaunches.com/

Kalau tahu Richard Branson pasti tau dong Virgin America, maskapai yang bermarkas di Los Angeles. Maskapai Amerika juga diakui sebagai salah satu maskapai yang menyajikan makanan di dalam pesawat yang penampilan dan rasanya enak. Kamu akan terkejut dengan rasa masakan dan cara penyajiannya.

Kalau kamu sudah pernah coba yang mana?

Feature image: http://andystravelblog.boardingarea.com/ 

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-3Blog-4Blog-5

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Asmaraku setiap belanja di Asmaraku melalui ShopBack. Ikuti juga promo Harbolnas 2016 (Hari Belanja Online Nasional 2016) dan Festival Belanja Online 2016  yang hadir bulan ini.