Bagi seorang wanita, penampilan adalah segalanya. Untuk menunjang penampilannya, biasanya mereka akan memulaskan make up di wajahnya. Nah, dari sekian banyak perlengkapan make up, lipstik menjadi salah satu item penting dalam hidupnya dan pasti akan selalu ada alasan untuk membeli lipstik baru. Salah satunya adalah momen kencan pertama di mana mereka harus memberikan kesan yang menarik bagi lawan jenisnya.

Kalau kamu adalah seorang yang kebetulan juga sangat menyukai lipstik dan akan melakukan kencan pertama, yuk simak beberapa lipstik favorit yang tersedia di Sephora berikut ini.

1. SHU UEMURA Rouge Unlimited Supreme Matte

SHU UEMURA Rouge Unlimited Supreme Matte

Harga Asli: Rp390.000 || Harga Setelah Cashback: Rp366.600

Pilihan pertama jatuh kepada Shue Uemura, sebuah merek lipstik yang menawarkan 24 warna matte yang cocok digunakan di berbagai suasana. Lipstik ini memiliki kandungan super-matte powder serta hyaluronic acid, yang tidak hanya memberikan warna-warna yang intens, tetapi juga membantu memberikan kelembapan yang cukup pada bibir. Kamu nggak perlu khawatir bibir kering dan pecah selama kencan nanti, kan?

2. TOO FACED Melted Matte

TOO FACED Melted Matte

Harga Asli: Rp322.000 || Harga Setelah Cashback: Rp302.680

Memiliki tekstur yang sangat ringan, tahan lama, creamy dan matte, serta warna yang menarik membuat Too Faced Melted Matte cocok dipilih untuk kamu pakai saat kencan pertama nanti bersama si dia. Buat si dia terpukau dengan warna lipstik yang kamu pilih, ya!

3. MARC JACOBS BEAUTY Le Marc Lip Creme

TOO FACED Melted Matte

Harga Asli: Rp432.000 || Harga Setelah Cashback: Rp406.080

Kamu juga pasti sudah tau kan kalau lipstik yang satu ini banyak banget yang suka karena kualitas warnadan teksturnya sangat bagus. Cocok banget untuk kamu pakai saat kencan pertama nanti, karena MARC JACOBS BEAUTY Le Marc Lip Creme ini pemakaiannya tahan sampai 10 jam, lho!

Baca juga: 8 Kesalahan Membersihkan Wajah Ini Menyebabkan Kulit Bermasalah

4. STILA Stay All Day Liquid Lipstick

STILA Stay All Day Liquid Lipstick

Harga Asli: Rp389.000 || Harga Setelah Cashback: Rp365.660

Memiliki pigmen warna yang tinggi, lipstik cair dan ringan membuat lipstik ini menghasilkan cover yang tahan lama hingga enam jam pemakaian dan akan membuat bibir tetap lembap. Hal ini karena STILA Stay All Day Liquid Lipstick kaya akan kandungan vitamin E dan minyak alpukat di dalamnya. Bibir jadi terlihat lembut dan indah, deh!

5. THEBALM The Balm Girls Lipstick – Mai Billsbepaid

Harga Asli: Rp260.000 || Harga Setelah Cashback: Rp244.400

Last but not least ada THEBALM The Balm Girls Lipstick – Mai Billsbepaid yang akan membuat penampilan kamu makin menawan di depan si dia. Lipstik ini memiliki pigmentasi warna yang sangat baik dan akan melembapkan bibir kamu sepanjang hari. Selain itu, lipstik ini juga hadir dalam kemasan mini yang memungkinkan untuk disimpan dalam tas kecil sekalipun. Tenang, ada enam pilihan warna yang bisa kamu pilih nih, di mana masing-masingnya memiliki tekstur krim yang lembut dan tahan sepanjang hari.

“Yuk, langsung aja beli kelima lisptik di atas di Sephora melalui ShopBack untuk persediaan kamu menjelang kencan pertama dengan si dia. Dapatkan cashback hingga 6% dan nikmati promo menarik lainnya dari kami, ya! Tertarik? Klik di sini.”

Featured image: Pexels