Selamat datang, Januari 2021! Wuih, kayaknya banyak banget yang udah nungguin kedatangan bulan ini, ya! Kenapa tuuh? Tentu salah satunya karena di bulan ini, tepatnya pada 22 Januari 2021 nanti, PS5 akan resmi rilis di Indonesia! Bagi para gamers, penantian panjang akhirnya akan segera usai!

Pengalaman nge-game bakalan jadi lebih seru dengan spesifikasinya yang udah pasti semakin canggih! PS5 punya ultra high speed SSD yang bakal bikin kamu nggak akan nunggu lama saat mau main alias loading dengan kecepatan kilat! PS5 juga dilengkapi dengan audio 3D dan support teknologi HDR yang bisa menampilkan berbagai warna sangat hidup dan nyata kalau kamu pake TV HDR! Masih ada lagi, nih. Kamu bisa main game PS5 dengan tampilan grafis 8K dan 4K pada refresh rate 120Hz. Loading makin cepet, tampilan grafis makin menakjubkan, tiap weekend di rumah aja dengan ngehibur diri main PS5 bakalan seru juga, kan?

Saat rilis di Indonesia nanti, harga PS5 untuk Digital Edition adalah Rp7.299.000,- dan harga PS5 dengan Ultra HD Blu-Ray disc drive adalah Rp8.799.000,-. Kaget?! Tenang, jangan panik dan jangan khawatir.

Modal Jempol Doank Bisa Boyong PS5 Pulang, Lho!

Buat kamu yang pengen banget punya PS5 dan ingin coba menikmati game dengan semua spesifikasi kerennya, ShopBack dengan berbahagia akan bantu mewujudkan keinginanmu! Dapetin PS5 secara gratis tis tis dari ShopBack dengan ikutan goyang jempol!

harga PS5

Kamu hanya butuh tekad kuat, semangat penuh dari dalam diri, kekonsistenan, dan kekuatan super dari dua jempol tanganmu! Nah, selanjutnya, gimana caranya biar bisa dapetin PS5? Simak info beserta syarat dan ketentuannya di bawah, ya!

Syarat dan Ketentuan Goyang Jempol Berhadiah PS5 dari ShopBack

harga PS5

Supaya kamu berpeluang besar mendapatkan PS5 impian, pahami dan ikuti cara di atas dengan baik, ya. Kalau udah, sekarang waktunya set reminder di smartphone, laptop, atau catat di kertas berukuran besar dan tempel di dinding kamar supaya nggak lupa periode berburu PS5 dari ShopBack! Sekali lagi, periodenya dimulai dari 11 Januari 2021 pukul 00.00 WIB sampai 31 Januari 2021 pukul 23:59 WIB. Kamu bisa bikin reminder setiap hari atau di jam-jam tertentu saat kamu lagi luang untuk ikut berpartisipasi bersama dua jempol supermu!

Butuh asupan tambahan buat nemenin kamu dan jempolmu biar makin semangat berburu PS5? Tenang! Kamu bisa beli makanan, minuman, dan snack dulu di merchant favoritmu lewat ShopBack. Ada lagi! Kamu juga bisa lho, belanja apa aja untuk kebutuhanmu mulai dari peralatan rumah tangga, fashion item, produk kecantikan, sampai gadget dan elektronik di merchant pilihan lewat ShopBack biar bisa dapet tambahan cashback! Nantinya, saldo cashback yang udah terkumpul bisa ditarik ke rekening dengan minimal saldo Rp50.000,- atau ditukar pulsa dengan minimal saldo Rp25.000,-. Wuih, belanja jadi makin seru karena bisa dapet tambahan cashback! Jadi bisa nabung pelan-pelan juga buat modal masa depan!

Gimanaaa? Ikut “berperang” dapetin PS5 jadi makin semangat plus plus setelah dapet tambahan cashback hasil belanja lewat ShopBack juga, ya! Daaaan tentunya udah pasti kamu akan jadi lebih #UntungLewatShopBack!

Sekarang, siapin diri dan jempol kamu dulu buat ikutan dapetin PS5 dari ShopBack, set reminder di semua gadget yang kamu punya! Kamu juga bisa sebarin info seru ini ke semua teman main kamu! Kalau salah satu diantara kalian yang dapet PS5, nanti bisa main bareng-bareng, deh! Selamat ikutan berburu PS5 dari ShopBack! Good luck ya, ShopBackers!

Baca ini juga ya: Ngaku Traveller Kekinian? Miliki Dulu 5 Travel Gadget ini!