Mau dapatkan smartphone Samsung dengan harga lebih hemat? Ikutan aja flash sale Hp Samsung di ShopBack! Cuma 1 hari dan hanya berlaku selama dua jam aja! Catat tanggalnya, ya, hari Sabtu, tanggal 6 Juni 2020 dan hanya berlangsung pada pukul 13.00 – 15.00 WIB.

 

flash sale hp Samsung

Ada 3 Hp Samsung yang bisa kamu beli dengan harga lebih hemat di flash sale Hp kali ini. Yaitu Samsung A11, Samsung M11 dan Samsung M31. Kamu tinggal pilih sesuai selera kamu dan tentunya sesuai budget kamu ya ShopBackers! Biar nggak bingung mau beli yang mana, Kata ShopBack kasih kamu sedikit review dari 3 produk tersebut.

1. Samsung A11

Samsung A11
Samsung A11. Sumber gambar: samsung.com

Harga awal: Rp2.099.000

Harga setelah cashback: Rp1.999.000
Cashback yang diterima: 100 ribu
 
Dengan layar 6.4 inchi, kamu bisa lebih nyaman nonton video, main game dan nonton live streaming. Warnany stylish, dan ada tiga kamera untuk menangkap momen berhargamu. Kamera utamanya beresolusi 13MP, kemudian ada depth camera 2MP dan ultra wide camera 5MP. Foto jadi lebih cerah dan jernih. Sudut ultra wide angle-nya hingga 115 derajat, kamu bisa memotret dengan tangkapan layar yang lebih luas.
 
Sedangkan depth camera membantu kamu menyesuaikan kedalaman bidang objek yang kamu foto. Sehingga dapat meredam detail yang tidak perlu sehingga gambar yang didapatkan pun terlihat lebih profesional. Sementara itu, untuk kamera depan denga resolusi 8MP, hasil foto selfie kamu juga lebih ciamik.

 

2. Samsung M11

Samsung M11
Samsung M11. Sumber gambar: samsung.com
Harga setelah cashback: Rp1.949.000
Cashback yang diterima: Rp50.000
 
Tidak jauh berbeda dari Samsung A11, Samsung M11 juga memiliki layar berukuran 6,4 inchi. Begitu pun kualitas kamera depan dan kamera belakangnya. Juga dari sisi desain dan warnanya yang sama-sama stylish.
 
Yang sedikit berbeda adalah di bagian storage. Untuk A11, storage 32 GB dapat diperluas hingga 512GB. Sementara di M11 hanya 32 GB saja. Yang beda lagi berikutnya adalah kapasitas baterai. Kapasitas baterai Samsung M11 sediki lebih besar, yaitu 5.000mAh, sementara Samsung A11 4.000mAh.
 
Karena itu juga maka berat Samsung M11 sedikit lebih berat yaitu 197 gram, sementara Samsung A11 bobotnya 177 gram. Akan tetapi, keduanya tentu sudah dilengkapi fitur fast charging. 

 

3. Samsung A31

Samsung A31
Samsung A31. Sumber gambar: samsung.com
Harga awal: Rp3.849.000
Harga setelah cashback: Rp3.699.000
Cashback yang didapat: Rp150.000
 
Untuk kamu yang punya budget di bawah 2 juta, kamu bisa langsung beli Samsung A11 atau Samsung M11. Tapi, kalau kamu punya budget 3 juta ke atas, mendingan kamu belinya Samsung A31. Kenapa?
 
Karena layarnya sudah FHD+ Super Amoled, menonton film atau main game di hp jadinya lebih nyaman. Ponsel ini cukup langsing dengan kapasitas baterai 5.000 mAh, ketebalannya hanya 6,8 mm, sehingga pas dalam genggaman. Untuk warnanya, tersedia warna hitam, putih dan biru yang menawan.  
 
Selain itu, harganya udah cukup terjangkau untuk mendapatkan hp dengan kamera utama beresolusi tinggi yaitu 48MP, ultra wide camera 8MP dan depth camera 5MP serta macro camera 5MP. Kamu bisa memotret dengan banyak persepektif, hasilnya juga sangat halus. Karena ada fitur macro cam-nya, maka untuk foto close up subjek pun akan tampak lebih menonjol. 
 
Sementara itu, untuk kamu yang hobi selfie, kamera depan beresolusi 20MP bikin wajah kamu makin kece difoto. Dengan prosesor Octa-core, RAM 6GB dan storage 128GB yang bisa diperluas hingga 512GB, kamu akan puas melakukan aktivitas apa pun bersama smartphone ini. 
 

Tips Berburu Flash Sale Hp Samsung di ShopBack: 

1. Klik terlebih dahulu Hp Samsung yang kamu inginkan di Blibli. Untuk memudahkanmu, kamu bisa langsung klik link di bawah ini:

  • Hp Samsung A11 Cashback 100 Ribu (klik di sini)
  • Hp Samsung M11 Cashback 50 Ribu (klik di sini)
  • Hp Samsung A31 Cashback 150 Ribu (klik di sini)

2. Dengan mengklik link di atas, maka kamu sudah otomatis menuju halaman masing-masing produk Hp Samsung tersebut di Blibli melalui ShopBack. 

3. Masukkan produk tersebut ke dalam whislist kamu. Pastikan kamu sudah punya akun ShopBack dan punya akun Blibli.

4. Hari Sabtu, 6 Juni 2020, tepat pukul 13.00 WIB, buka kembali link tersebut dan langsung lakukan pembelian seperti biasa.

5. Atau bisa juga kamu membuka aplikasi ShopBack, kemudian menuju Blibli dan beli produk hp yang sudah kamu masukkan ke daftar whislist kamu itu.

6. Lakukan transaksi seperti biasa, dan kamu akan mendapatkan cashback-nya!

7. Biar nggak ketinggalan flash sale-nya, kamu bisa nyalakan alarm di Hp kamu, ya ShopBackers.

8. Kasih tahu info flash sale ini ke temen-temen kamu yang lainnya, terutama yang lagi emang niat nyari Hp baru. Biar bisa dapat cashback rame-rame, deh!

Gampang banget, kan cara buat dapetin flash sale Hp Samsung di ShopBack? Untuk kamu yang mau cari produk lainnya, kamu juga bisa manfaatin promo 6.6 di ShopBack. Ada banyak cashback besar yang bisa kamu dapatkan setiap belanja di merchant pilihan seperti Tokopedia, Blibli, Lazada, Zalora, JD.ID dan iLOTTE. Ingat, ya belinya harus selalu lewat ShopBack. Karena belanja apa pun, selalu lebih #UntungLewatShopBack.

6.6 ShopBack

Buka ShopBack di Sini