“Saya itu belanja online karena dua hal: entah karena promo, atau karena ada kebutuhan.”

Begitu cerita singkat dari Andin yang udah pakai ShopBack sejak akhir tahun 2016. Walaupun udah pernah tau ShopBack sejak lama dari temen-temennya, tapi Andin enggan untuk langsung daftar jadi member ShopBack dan baru tergerak saat ada bonus cashback dari pendaftaran lewat Samsung Galaxy Gift.

“Saya kan sering banget belanja online. Eh, pas banget ternyata ada aplikasi ini yang ngasih cashback setiap belanja. Apalagi ShopBack kan partner-nya banyak banget, jadi nguntungin buat saya.”

Meskipun bukan tergolong sebagai “Promo Hunter”, tapi karena terlalu sering cek promo ShopBack, Andin jadi coba ikutan berbagai kuis yang diadakan oleh ShopBack, salah satunya kontes ThankYouShopBack yang diadain lewat Instagram ShopBack.

gdn january

“Saya sampe belanja sampai 4 kali seminggu demi menangin kontes ThankYouShopBack. Tapi karena temen di Instagram saya sedikit, jadi saya lebih sering nge-share ke Facebook. Trus banyak yang nanyain, yaudah deh sekalian aku promoin pake referal link-ku, lumayan kan dapet bonus.”

Yuk langsung belanja biar bisa ikutan kontes ThankYouShopBack!

Buat kamu yang suka belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 viral 3 aprilBlog-2 viral 3 aprilBlog-3 viral 3 aprilBlog-4 viral 3 aprilBlog-5 viral 3 aprilBlog-7 merchant 3 april

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Pegipegi setiap melakukan transaksi di Pegipegi melalui ShopBack. Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Travel gdn kategori 9 february