Dapur Sunda- Resto Sunda yang Jadi Favorit Sepanjang Masa

Kalau ngomongin masakan tradisional, rasanya makanan khas Sunda nggak pernah lepas dari list. Lalapan, sambal, serta ikan dan ayam goreng yang disediain lengkap dengan nasi di bakul dan ambience resto yang hangat sambil duduk lesehan selalu jadi waktu favorit untuk ngabisin waktu bersama keluarga.

Soal masakan Sunda, Dapur Sunda selalu bisa jadi juaranya!

Makan besar keluarga beragam menu

zomato.com

Image: zomato.com

Untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga dengan momen-momen yang hangat, Dapur Sunda selalu bisa menyediakan tempat yang pas. Ada berbagai menu yang ditawarkan di Dapur Sunda, mulai dari berbagai sop, daging sapi, ikan-ikanan, ayam, hidangan laut, berbagai pilihan nasi, sayuran dan nggak lupa sambal yang bermacam-macam.

Sambal Dapur Sunda selalu juara!

tripadvisor.com

Image: tripadvisor.com

Bukan cuma lauk aja yang bisa jadi penentu kenikmatan makanan sebuah resto, tapi, pilihan dan rasa sambal yang ditawarkan juga selalu jadi alasan untuk menentukan resto dengan makanan yang autentik. Di Dapur Sunda, kamu bisa menyantap berbagai hidangan dengan pilihan sambal yang bisa mendukung selera makan, mulai dari sambal terasi, sambal tempe, sambal gandaria, sambal oncom sampai sambal mangga, tomat atau bahkan umo!

Baca juga: HDL 293 Cilaki Bandung: Porsi Jumbo Rasa Bintang Lima

Tempat favorit untuk makan lesehan

Screen Shot 2017-05-16 at 10.10.39 am

Image: zomato.com

Ya, selain menu makanannya yang beragam, salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh Dapur Sunda ini adalah tempat lesehannya yang super nyaman untuk bersantai dan kumpul keluarga sampai arisan dengan teman-teman sekolah dulu. Serasa di rumah nenek!

GDN GDN 5000 17 Feb

Tempat makan ada di mana-mana

zomato.com 2

Image: zomato.com

Nah, buat kamu yang tinggal di Jakarta nggak perlu takut dan khawatir kalau mau ke Dapur Sunda karena Dapur Sunda punya banyak resto yang tersebar lho. Ada yang di Fatmawati, Gatot Subroto, Setiabudi One, Pondok Indah Mal, Mall of Indonesia dan Bellagio Boutique Mall. Tinggal pilih deh mau Dapur Sunda yang di mana!

Nah, tapi, kalau kamu mau ramai-ramai ke Dapur Sunda, pastiin dulu kamu udah booking sebelumnya ya! Terlebih lagi saat weekend dan waktu Ramadan, Dapur Sunda banyak banget antriannya!

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: zomato.com

Artikel rekomendasi lainnya:

viral 15 meiBlog-1viral 15 meiBlog-2viral 15 meiBlog-3viral 15 meiBlog-5viral 15 meiBlog-4Blog-6 viral 20 april

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Alfacart setiap melakukan transaksi di Alfacart melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo buka puasa, promo Lebaran, dan promo Ramadhan yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Groceries gdn kategori 9 february