Bagi pecinta belanja online, ShopBack sangat menguntungkan untuk kebutuhan belanja sehari-hari. Tapi bagi Chyntia yang notabene seorang traveller, ShopBack sangat menguntungkan untuk setiap perjalanan travelling-nya.

“Saya selalu ikutan promo yang lagi berlangsung, biasanya sebulan sekali ikutan promo untuk pesan hotel.”

Untuk kebutuhan booking hotel yang lebih murah, Chyntia selalu mengandalkan merchant ShopBack sekaligus promo yang ditawarkan.

“Aku waktu itu dapat cashback Rp 500.000 waktu booking hotel untuk di Jepang. Waktu itu cashback-nya 8%-an, karena transaksiku sekitar Rp 8.000.000-an, jadinya aku bisa dapat cashback sekitar Rp 500.000. Lumayan banget.”

Screen Shot 2017-02-03 at 10.58.08 am

Untuk soal belanja online, Chyntia selalu menggunakannya untuk berbelanja voucher hotel untuk kebutuhan travelling-nya. Dalam satu tahun, ia bisa sekitar 3 kali travelling ke luar negeri dan 3-4 kali travelling di dalam negeri.

Bahkan, saking seringnya berbelanja voucher hotel lewat ShopBack, kadang ia sampai lupa sendiri akan transaksi-transaksi sebelumnya yang udah pernah dilakuin.

“Biar nggak lupa, aku sering catet-catetin cashback dari transaksiku yang belum masuk.”

Bagi Chyntia, untuk yang jarang belanja offline, nunggu cashback cair dari ShopBack emang terasa lama. Tapi baginya yang terbilang sering berbelanja offline, nunggu cashback dari ShopBack itu mudah. Nggak sadar, tau-tau cashback-nya udah Rp 3.000.000-an aja. “ShopBack sesuai kebutuhan saya, sih, sering belanja online.”

Travel (1)

Untuk memastikan bahwa cashback-nya selalu terekam, Chyntia lebih suka melakukan transaksi melalui komputer dan mengandalkan cashback buddy.

“Aku selalu pakai Cashback Buddy untuk mastiin kalau cashback-nya terekam. Biasanya juga selalu ngecek riwayat claim untuk mastiin lagi.”

Selama kurang lebih satu tahun berbelanja online via ShopBack, Chyntia sudah pernah cashout sebanyak 5-6 kali dan sekarang sudah berhasil mengumpulkan cashback sebanyak Rp 3.600.000-an.

“Katanya, cashback bakalan masuk dalam waktu 10-14 hari, tapi aku biasanya nggak perlu nunggu 2 minggu, cashback-nya juga langsung ditransfer.”

buat shopback 2

Buat para ShopBackers yang suka travelling juga, yuk ikutin trik Chyntia biar lebih hemat saat travelling.

Untuk ShopBackers yang juga suka travelling, khusus hari ini kamu bisa dapatin cashback s/d 40% setiap belanja di merchant favorit seperti Pegipegi, Tiket.com, dll melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-3 (3)Blog-1 (3)Blog-2 (3)Blog-4 (3)Blog-5 viral 23 januaryBlog-5

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Tiket.com setiap melakukan transaksi di Tiket.com melalui ShopBack. Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiah!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Travel gdn kategori 9 february