Cewek Produktif Wajib Kantongi 6 Aplikasi Smartphone ini

Bukan cuma sosial media dan juga berbagai game yang ada di handphone, tapi buat para cewek, terutama buat para wanita karir dengan segudang kegiatan dan juga kesibukan, aplikasi ini wajib ada di handphone-mu nih!

Diet tracker atau Food Diary

Diet tracker atau Food Diary

Image: dailyburn.com

Buat para perempuan yang bergaya hidup sehat, mempunyai aplikasi semacam diet tracker menjadi hal yang penting. Tanpa harus menahan diri dari berbagai godaan makanan di depan mata, kamu bisa menyeimbangkan kandungan makanan sekarang dan selanjutnya agar nggak mengganggu programmu. Misalnya, setelah mengkonsumsi beragam cake, kamu harus meningkatkan konsumsi air mineral 3 kali lipat, misalnya. Ini penting juga buat kamu yang sering banget meeting dan jadi lupa diri untuk kontrol konsumsi makanan.

Aplikasi satu ini juga cocok banget untuk kamu yang lagi dalam program diet. Meski hari ini cheating day, besok kamu tau gimana cara menyeimbangkannya.

Resep makanan

Resep makanan

Image: gfxzone.net

Perempuan tuh emang suka gatel banget kalau liat video makanan menggoda yang ada di YouTube atau Instagram. Bukannya ngerasa pengen langsung pesan, tapi biasanya ada juga yang langsung termotivasi untuk langsung praktek di rumah. Nah, makanya daripada repot-repot buka YouTube, kamu bisa download aplikasi yang berisi resep makanan untuk langsung praktek di rumah. Jadi, saat lagi waktu senggang, kamu bisa sambil ngecek-ngecek tips resep makanan deh.

Baca juga: 6 Hal yang Terjadi Kalau Update Whatsapp ‘Status’

Period tracker

Period tracker

Image: girlspotblog.com

Buat kamu yang sibuk dan nggak ngerasain sakit saat datang bulan, pasti kamu suka lupa masa-masa periode menjelang datang bulan. Nah, untuk mengantisipasi si tamu itu datang secara tiba-tiba di tengah-tengah acara penting tersebut, kamu wajib download “Period Tracker” untuk memberitahu periode datang bulanmu.

Selain itu, period tracker ini juga berguna banget lho untuk kamu memantau sirkulasi masa datang bulan biar bisa langsung ditindaklanjuti kalau tiba-tiba ada yang berubah dari siklus datang bulanmu.

GDN GDN 5000 17 Feb

Mineral drinking reminder

Mineral drinking reminder

Image: bestappsguru.com

Untuk mendapatkan kulit segar, cantik, bersinar dan awet muda, kamu wajib mengkonsumsi air putih yang cukup setiap harinya. Tapi sayangnya, di tengah-tengah kesibukan yang ada, kamu bisa jadi lupa dan mengesampingkan kebutuhan tersebut. Makanya, untuk itu kamu wajib download aplikasi mineral tracker untuk mengingatkan jam minum air mineral dan juga mengontrol kandungan air di dalam tubuh.

Fitness tracker

Fitness tracker

Image: d13yacurqjgara.cloudfront.net

Selain diet tracker dan mineral tracker untuk kamu yang lagi diet, fitness tracker juga jadi aplikasi yang penting untuk kamu miliki di handphone. Jadi, dengan senang hati sang fitness tracker ini bakalan ngingetin kamu untuk berolahraga, nggak lupa untuk mengontrol berbagai workout yang harus kamu lakuin hari tersebut.

gdn january

Baca juga: 6 Cara Memperkuat Sinyal Handphone Biar Bisa Terus Eksis

Pendeteksi masa subur

Pendeteksi masa subur

Image: rs-mojosongo.com

Nah, kalau ini aplikasi yang penting untuk para perempuan yang udah berumahtangga dan ingin segera memiliki momongan. Aplikasi yang dapat mendeketsi masa suburmu bakalan ngasih pentunjuk waktu-waktu yang pas dan tepat untuk berusaha memiliki keturunan.

Untuk ShopBackers yang lagi mau beli handphone baru, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini. Nikmati juga penawaran khusus International Women’s Day.

Featured image: pexels.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-3Blog-4Blog-5Blog-5-copy

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Lazada setiap melakukan transaksi di Lazada melalui ShopBack. Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini. Nikmati juga promo ulang tahun Lazada yang akan hadir.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Electronic gdn kategori 9 february