Hotel estetik wajib menjadi buruan saat Sobat ShopBack bertandang ke Malang. Suasana Malang yang dingin ditambah dengan pemandangan alam yang memukau akan lebih memuaskan jika istirahatnya di hotel bernuansa estetik. Apalagi jika Sobat ShopBack berhasil menemukan hotel murah estetik Malang, tentunya akan lebih asyik karena tidak berat di kantong, kan?

Tapi, apakah ada hotel estetik yang bagus dan murah? Tentunya ada dong! Tak percaya? Sobat ShopBack bisa menyimak rekomendasinya berikut ini!

1. Shanaya Resort

Hotel Murah Estetik Malang
(sumber: pinterest.com)

Sobat ShopBack yang ingin merasakan sensasi menginap menyatu dengan alam wajib mencoba berkunjung ke Shanaya Resort. Ada banyak pilihan kamar yang semuanya berkonsep natural dan memiliki view pemandangan alam yang luas. Begitu masuk cottage, Sobat ShopBack bisa langsung menikmati interior full kayu yang estetik, loh!

Sobat ShopBack bisa memilih tipe cottage sesuai keinginan, antara lain Kartanegara Villa, Singhasarai Villa, Shanaya Royal Villa, dan Ranggawuni Glamping. Harga yang dibandrol juga sangat ramah di kantong, mulai Rp400 ribuan Sobat ShopBack sudah bisa menginap disini.

Tertarik? Sobat ShopBack bisa menemukannya di Jl. Griya Permata Alam, Perun Gpa, Ngijo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

2. The Onsen Hot Spring Resort

Hotel Murah Estetik Malang
(sumber: pinterest.com)

Sesuai namanya, hotel murah estetik Malang yang satu ini dilengkapi dengan onsen atau pemandian air panas ala Jepang di setiap cottage-nya. Onsen juga langsung menghadap jendela besar dengan view pemandangan alam. Loh! Kebayang bagaimana sensasinya?

Tidak hanya onsen yang menjadi unggulannya, disini Sobat ShopBack juga bisa menikmati full interior hingga resto ala Jepang. Jadi, vibes-nya benar-benar serasa menginap di rumah tradisional Jepang. Ingin mencoba? Temukan lokasinya di Jl. Arumdalu No.98, Songgokerto, Kec. Batu, Kota Batu.

3. Pohon Inn Hotel

Hotel Murah Estetik Malang
(sumber: pinterest.com)

Jika dilihat dari luar, hotel ini akan nampak seperti pohon raksasa. Tapi, bangunan di dalamnya sama seperti hotel berfasilitas lengkap pada umumnya, kok! Hanya saja yang unik ada pada restorannya. Disini, Sobat ShopBack bisa makan bersebelahan dengan kandang singa. Desain tempat makannya pun nampak seperti di tengah hutan dengan ornamen pohon, lengkap dengan hewan-hewannya.

Hotel murah Estetik Malang ini bisa Sobat ShopBack temukan di kawasan Eco Green Park, tepatnya di Temas, Kec. Batu, Kota Batu. Untuk menginap disini, Sobat ShopBack hanya butuh Rp300-an ribu per malamnya, loh!

4. Apache Camp

Hotel Murah Estetik Malang
(sumber: pinterest.com)

Menginap ala indian dengan pemandangan alam? Bisa banget di Apache Camp. Sesuai namanya, konsepnya memang lebih mirip camping. Tapi, soal kenyamanan dan view pemandangan, tetap bisa diadu, kok! Apalagi, Apache Camp berlokasi dekat Coban Talun, gak bakal nyesel deh Sobat ShopBack menginap disini!

Sobat ShopBack yang ingin menginap disini hanya perlu sedia uang Rp100 ribuan saja, loh! Murah banget di kantong, kan?

Gimana nih Sobat ShopBack, terbukti jika hotel murah estetik Malang cukup banyak, kan? Tinggal gas aja ke Malang dan buktikan jika liburan tidak perlu mahal!

Eits, tapi sebelum berangkat pastikan sudah booking hotel jauh-jauh hari, ya! Dengan booking sebelum berangkat, Sobat ShopBack akan terhindar dari kehabisan kamar dan harga naik karena ketersediaan kamar terbatas. Cara bookingnya sangat mudah, kok! Cukup pesan lewat mitra ShopBack dengan buka Aplikasi ShopBack sebelum pesan hotel. Dapatkan cashback s/d 14% dengan memesan hotel di Tiket.com, Booking.com, Pegipegi, atau Agoda lewat ShopBack! Nikmati juga promo khusus setiap hari Kamis dan Jumat dengan Promo Travel Thursday dan Family Friday di ShopBack!

Dengan demikian, Sobat ShopBack akan mendapatkan double promo, yaitu rekomendasi harga terbaik dan juga cashback transaksi dari ShopBack. Sudah pasti #UntungLewatShopBack, kan?

Baca juga: