Voucher Dessert

Kalau ngaku suka banget makan pasti kamu juga suka sama makanan-makanan manis atau dessert. Tapi nih biasanya suka males beli dessert karena harganya yang cenderung lebih mahal jadi sayang untuk membelinya.

Tenang ada solusi untuk mengatasi masalah yang satu ini kamu sekarang bisa beli voucher atau kupon dessert favorit di Mokado Elevenia. Berikut ini adalah 5 rekomendasi dessert favorit yang vouceher-nya bisa langsung dibeli di Mokado Elevenia.

Shirokuma Matcha Cake Parfait

Shirokuma

Harga Asli: Rp 32.300 || Harga Setelah Cashback: Rp 31.492

Shirokuma restoran yang fokus sama dessert yang terbuat dari es krim ini pasti masuk list tempat dessert favorit. Kalau kangen sama rasa soft ice cream matcha ala Shirokuma kamu bisa pilih Shirokuma Matcha Cake Parfait. Isinya sih lengkap banget enggak cuma es krim aja kamu juga bakal dapat mochi + red bean rasanya seger banget.

Baskin Robins: Fresh Pack Pint

baskins

Harga Asli: Rp 178.600 || Harga Setelah Cashback: Rp 174.135

Es krim dengan berbagai rasa pasti jadi salah satu dessert favoritmu. Ada yang suka es krim-es krim dari Baskin Robins? Kalau memang ngaku fans beratnya Baskin Robins langsung aja nih beli voucher Baskin Robins: Fresh Pack Pint yang harganya bisa bikin kamu jauh lebih hemat.

GDN GDN 5000 17 Feb

Hong Tang Q Ball 15 + Ice Cream

hongtang

Harga Asli: Rp 36.400 || Harga Setelah Cashback: Rp 35.490

Restoran khusus dessert ala Hongkong ini sampai sekarang masih digemari banyak orang. Siapa sih yang bisa menolak kesegaran dari menu-menu di Hong Tang. Apalagi kalau dikasih Hong Tang Q Ball 15 + Ice Cream yang isinya lengkap banget semua topping favorit bisa kamu dapatkan nih di sini.

Dairy Queen Blizzard Oreo

Diary Queen

Harga Asli: Rp 25.200 || Harga Setelah Cashback: Rp 24.570

Kalau ke Dairy Queen pasti ingat sama Blizzard yang jadi menu unggulan. Blizzard ini rasanya emang beda dari toko es krim lainnya. Salah satu keunikannya Blizzard ini tahan kalau dibalik alias enggak bakal tumpah. Pilihan toppingnya pun banyak tapi yang paling favorit Blizzard Orea yang rasanya Orea banget!

Sharetea Avocado Cocoa Rocksalt + Cheese Large

sharetea

Harga Asli: Rp 26.700 || Harga Setelah Cashback: Rp 26.032

Pernah coba Sharetea Avocado Cocoa Rockslat + Cheese? Minuman ini adalah salah satu minuman yang dijagokan di Sharetea. Rasa minuman ini cukup unik karena campuran rasa manis sekaligus gurih. Lucunya kamu bisa menemukan rasa keju yang asin dengan rasa manis dari alpukat.

Kalau pengen buru-buru nyobain 5 menu dessert ini langsung aja yuk beli voucher Mokado di Elevenia lewat ShopBack. Pasti kamu dapat cashback yang akan membuatmu jauh lebih hemat lagi!

All image: Elevenia.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Merch 1Merch 2Merch 3Merch 4Merch 5blog 6 shopbacker story

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Elevenia setiap melakukan transaksi di Elevenia melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 4%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo buka puasapromo Lebaran, dan promo Ramadhan yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Groceries gdn kategori 9 february