Belanja Tiket Nonton Bioskop Terbaru di Bookmyshow Yuk!

Menjelang weekend, buat kamu yang masih bingung mau ngapain dan ke mana untuk malam minggu besok, mendingan yuk nonton film terbaru di bioskop. Kamu bisa dapatin tiketnya di Bookmyshow dan dapatin cashback sampai Rp 10.000 kalau transaksinya melalui ShopBack!

London Love Story

London Love Story

Image: lensaremaja.com

Buat kamu yang lagi patah hati atau bahkan jatuh cinta, nonton London Love Story untuk malam mingguan besok bisa jadi rekomendasi yang tepat nih. Cerita London Love Story ini bisa dibilang penuh drama dan juga romantis. Tentang cowok yang patah hati karena ditinggalkan, tentang perempuan yang udah nggak percaya cinta, dan juga tentang anak muda yang lagi ngejar cinta. Nah, buat kamu yang lagi ngerasain asam manisnya cinta, wajib nonton London Love Story nih!

Guardians

Guardians

Image: criticalhits.com.br

Buat kamu para pecinta cerita Superhero, kamu wajib coba nonton film superhero dari Russia yang berjudul “Guardians” ini. Plot ceritanya kurang lebih sih sama, tentang para superhero yang berjuang di tengah-tengah perang dingin. Nah, buat kamu yang tertarik dengan cerita Uni Soviet, di film ini ada nih sedikit cerita mengenai representasi masyarakat Uni Soviet.

Baca juga: Bukan PopCorn, Ini 15 Snack Bioskop Unik di Dunia

Logan

Logan

Image: wikimedia.org

Buat kamu pecinta film Marvel dan juga Wolverine, film yang baru keluar ini wajib kamu tonton nih soalnya Logan ini adalah film Superhero Amerika menampilkan karakter Marvel Comic, yaitu Wolverine yang dimainkan oleh Hugh Jackman. Nah, buat kamu pecinta film action dan sci-fi, wajib nonton Logan untuk malam minggu besok nih!

GDN GDN 5000 17 Feb

Man Down

Man Down

Image: moviexplorers.com

Sebuah perang bukan hanya tentang pertarungan kedua pihak, tapi juga kehidupan, sebab dan juga akibat dari perang itu sendiri. Di film Man Down ini kamu bakalan ngeliat kisah pribadi salah satu tentara militer. Tentang hubungan percintaan, persaudaraan, perjuangan perang dan juga akibat dari perang itu sendiri. Buat kamu generasi muda biar lebih menghargai sebuah perdamaian, yuk nonton Man Down!

Baca juga: Nostalgia 8 Momen Saat Radio Bikin Kamu Super Gaul dan Keren

Fabricated City

Fabricated City

Image: wikimedia.org

Film Korea itu nggak hanya tentang drama dan percintaan, lho. Kali ini film Korea ngeluarin film ber-genre Action Crime. Film ini bercerita tentang seorang gamer, pihak yang ditangkap karena diduga melakukan pembunuhan dan juga cerita tentang hacker. Nah, buat kamu yang ngaku pecinta film Korea, yuk coba tonton sisi lain film Korea degan nonton Fabricated City ini.

Untuk ShopBackers yang mau menghabiskan weekend dengan nonton film bioskop terbaru, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi online melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: flipboard.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 28 febBlog-2 merchant 28 febBlog-3 merchant 28 febBlog-4 merchant 28 febBlog-5 merchant 28 febBlog-5-copy

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Bookmyshow setiap melakukan transaksi di Bookmyshow melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga Rp 10.000.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini. Nikmati juga promo ulang tahun Lazada yang akan hadir.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Tiket-Nonton gdn kategori 9 february