9 Atasan dari MAPEmall yang Paling Cocok Buat Culottesmu

Meskipun culottes adalah fashion item yang udah lama, tapi nyatanya sekarang item tersebut malah jadi ngetren lagi. Nah, buat kamu yang bingung nge-mix and match culottesmu, berikut ini ada 9 atasan dari MAPEmall.com yang paling cocok dipaduin sama culottes. Yuk simak!

FOREVER NEW – Bree Stripe Off Shoulder Top

Screen Shot 2017-03-23 at 2.39.03 pm

Harga asli Rp 339.500 || Setelah cashback Rp 314.037

Culottes emang celana yang paling nyaman buat berbagai acara. Nah, kalau kamu ada rencana hangout bareng temen-temen se-geng, coba deh paduin atasan ini dengan culottes hitammu. Untuk rambut, bisa kamu cepol sederhana atau dikepang kelabang aja. Cute!

FOREVER NEW Marissa Ruffle Crop Top

Screen Shot 2017-03-23 at 2.40.11 pm

Harga asli Rp 234.500 || Setelah cashback Rp 216.912

Nah, kalau untuk acara yang sedikit lebih formal, kamu bisa andalan atasan berwarna biru dengan motif polkadot yang satu ini. Karena atasan ini mengkespos bagian leher atau collar bones-mu, usahain pakai aksesoris seperti anting panjang aja biar nggak mengalihkan perhatian dari leher jenjangmu.

Baca juga: Mau Ketemu Keluarga Pacar? Yuk Belanja Dressnya di MAPEMALL!

FOREVER NEW – Kendra Lace Up Halter Crop

Screen Shot 2017-03-23 at 2.40.59 pm

Harga asli  Rp. 199.500 || Setelah cashback Rp 184.537

Acara reuni? Atau dinner bareng pasangan? Pakai atasan lace up dengan aksen tali di bagian dada aja. Kamu bisa paduin dengan sepatu boots dan juga gelang-gelang berukuran besar untuk menjadi item statement. Biar outfit-mu lebih outstanding, buat rambutmu jadi high bun aja!

GDN GDN 5000 17 Feb

MANGO – Ribbed T-Shirt

Screen Shot 2017-03-23 at 2.42.32 pm

Harga asli Rp. 199.000 || Setelah cashback Rp 184.075

Kalau atasan yang satu ini sih cocoknya buat dipaduin dengan culottes saat pergi ke kampus atau acara santai aja. Bisa kamu paduin dengan sneakers berwarna senada.

MANGO – Tie-Neck Blouse

Screen Shot 2017-03-23 at 2.43.22 pm

Harga asli Rp. 349.000 || Setelah cashback Rp 322.825

Mau meeting di kantor pun kamu bisa pakai culottes juga lho! Kamu bisa paduin atasan kemeja dengan aksen dasi ini dengan culottes kesayanganmu. Biar lebih formal, kamu bisa tambahin dengan kalung untuk mempermanis bagian leher. Boleh juga kalau kamu kasih tambahan outer blazer.

Baca juga: Yuk Belanja 5 Look dari Zalora biar Tetap Eksis Pas Nonton Konser

MARKS & SPENCER – Linen Blend Tailored Fit Sleeveless Shirt

Screen Shot 2017-03-23 at 2.44.05 pm

Harga asli Rp 359.000 || Setelah cashback Rp 332.075

Kalau yang ini, outfit-nya super santai dan kasual. Kamu bisa paduin atasan sleeveless ini dengan celana culottes hitam dan juga sneakers. Untuk rambut, cukup dikuncir kuda aja.

MANGO – Peplum Top

Screen Shot 2017-03-23 at 2.44.58 pm

Harga asli Rp 499.000 || Setelah cashback Rp 461.575

Peplum juga jadi fashion item selanjutnya yang bisa kamu paduin dengan celana culottesmu. Gaya peplum yang satu ini bikin penampilanmu jadi lebih formal dan juga stylish. Bisa dipaduin dengan strap heels ataupun open toe heels.

gdn january

MANGO – Pur-H Cotton Crop Top

Screen Shot 2017-03-23 at 2.45.43 pm

Harga asli Rp 169.000 || Setelah cashback Rp 156.325

Baju lengan pendek berwarna putih ini juga bisa jadi mix and match andalan santai kalau pakai culottes ke kampus. Tinggal pakai sneakers dan backpack aja, nggak perlu neko-neko, penampilanmu jadi effortless stylish deh.

MANGO – Zasca Stripe Texture Blouse

Screen Shot 2017-03-23 at 2.46.38 pm

Harga asli Rp 299.000 || Setelah cashback Rp 276.575

Buat gaya kasual ke kantor buat kamu yang bergabung di korporat, kamu bisa pakai atasan kemeja berwarna putih tulang ini. Pakai flat shoes ataupun kitten heels aja udah cukup.

Yuk langsung dapetin atasan kesukaan kamu. Khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All images: mapemall.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 22 marchBlog-2 merchant 22 marchBlog-3 merchant 22 marchBlog-4 merchant 22 marchBlog-5 merchant 22 marchBlog-6 viral 22 march

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo MAPEMALL.com setiap melakukan transaksi di MAPEmall.com melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 7,5%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Fashion gdn kategori 9 february