7 Barang Wajib Untuk Travelling

Packing untuk pergi liburan kadang jadi salah satu hal yang menyebalkan karena memakan waktu dan kadang bingung haru memilih apa yang harus dibawa. Barang-barang standar yang harus dibawa seperti pakaian, alat mandi, dan obat-obatan pasti sudah masuk ke dalam list barang bawaan. Selain barang-barang ini kamu juga wajib membawa 7 barang berikut ini loh.

Pasti kamu berfikir tujuh barang ini nggak penting atau nggak ada gunanya. Padahal 7 barang ini bisa digunakan saat keadaan emergency. Jadi yuk langsung belanja 7 barang wajib ini di Elevenia.

Botol Air Minum

Vapur Botol Air MinumLipat

vapur botol air minum lipat

Harga Asli: Rp 11.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 10.450

Membawa botol minum sendiri akan jadi salah satu cara kamu berhemat selama berpergian apalagi ke luar negeri. Di beberapa negara air keran sudah bisa diminum jadi botol air minum ini akan sangat berguna. Biar nggak berat kamu bisa memilih membawa Botol Air Minum Lipat seperti ini karena bahannya ringan, mudah dibawa, dan disimpan.

Selendang

HO5061W-Syal Cotton Plaid Scarf

selendang

Harga Asli: Rp 95.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 90.250

Selendang atau pashmina bukan hanya bisa kamu bawa ke negar-negara yang dingin. Selendang ini bakal jadi barang multifungsi di keadaan emergency. Misalnya kamu kehabisan celana kamu bisa menggunakan selendang sebagai rok. Kamu juga bisa menggunakan selendang saat kepanasan bahkan bisa dijadikan sebagai handuk loh.

GDN GDN 5000 17 Feb

Tas Lipat

Korean Foldable Street Shopper Bag For Traveller

Untitled design (1)

Harga Asli: Rp 39.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 37.050

Tas lipat juga harus masuk dalam list barang bawaanmu nih. Tas ini multifungsi banget, bisa kamu pakai saat jalan-jalan keliling kota atau bisa juga jadi extra tas pas kopermu kepenuhan. Ukurannya pun sangat kecil jadi nggak bakal bikin bawaanmu makin berat deh.

Power Bank

Hippo Power Bank Ilo 6600 mAh

Hippo Powerbank Ilo F2 6600mAh

Harga Asli: Rp 92.100 || Harga Setelah Cashback: Rp 87.495

Baterai handphone habis pasti bikin kesel kan, apalagi kalau lagi jalan-jalan terus tiba-tiba baterainya habis mungkin kekesalanmu bisa jadi dobel. Biar nggak ada kejadian menyebalkan ini kamu harus menyiapkan power bank selama berlibur. Cari power bank yang punya daya lebih besar seperti Hippo Power Bank Ilo 6600 mAh ini. Tapi tetap ya jangan lupa untuk di charge ya.

Charger Universal

Travel Adapter Universal Plug EU UK US dengan 1A USB Port

Untitled design

Harga Asli: Rp 115.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 109.250

Travel adapter atau charger universal juga nggak kalah penting untuk dibawa saat travelling. Apalagi kalau kamu pergi ke negara-negara yang punya kepala stop kontak yang berbeda. Walaupun harganya agak mahal, membeli travel adapter ini bisa jadi investasi yang bagus untuk kamu.

GDN GDN 5000 17 Feb

Sandal

Sandal Panama

sandal jepit

Harga Asli: Rp 100.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 95.000

Sandal jepit ini juga bisa sangat bermanfaat buat kamu saat jalan-jalan. Apalagi kalau kamu menginap di hostel, sandal jepit ini bisa digunakan untuk jalan di dalam kamar atau kamar mandi. Selain itu sandal jepit juga bisa jadi alas kaki cadangan kalau sepatu tiba-tiba basah.

Zipper Bag

IKEA ISTAD Kantong Plastik

tas plastik

Harga Asli: Rp 89.000 || Harga Setelah Cashback: Rp 84.550

Zipper bag atau kantong plastik yang ada penutupnya ini juga bisa menyelamatkanmu dalam keadaan darurat. Kalau ke pantai plastik ini berguna untuk menaruh handphone biar aman dari air dan pasir pantai. Tas plastik ini juga bisa dimanfaatkan sebagai tempat baju kotor.

Yuk, langsung aja belanja 7 barang ini di Elevenia sekarang! Jangan lupa belanja di Elevenia lewat ShopBack ya biar dapat cashback sampai dengan 5% + pulsa gratis Rp 50.000 (Berlaku sampai 13 Maret 2017).

Yuk langsung belanja produk hair styling, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini. Nikmati juga penawaran khusus International Women’s Day

All image: Elevenia Indonesia

Featured image: Pexels.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-3Blog-4Blog-5Blog-6
Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Elevenia setiap melakukan transaksi di Elevenia melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 15%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini. Nikmati juga promo ulang tahun Lazada yang akan hadir.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

Travel gdn kategori 9 february