Belanja 6 Aksesoris Handphone di Mobil di Lazada yuk!

Buat kamu yang hidupnya mobile alias ngabisin lebih banyak waktu di mobil selama perjalanan, jadi kamu butuhin berbagai asesoris handphone yang bisa kamu temuin di Lazada ini. Yuk cek!

Phone Holder Mobil Universal Untuk HP / GPS – Hitam

Screen Shot 2017-03-30 at 5.09.42 pm

Harga asli Rp 15.900 || Setelah cashback Rp 15.264

Kalau kamu sering nyasar dan selalu butuh GPS, kayaknya kamu udah mulai butuh phone holder ini deh. Dengan memasangkan di sisi dekat pengendara, kamu bisa meletakan handphone yang nunjukin jalan ke tempat tujuan tanpa takut nyasar dan juga repot megangin handphone-nya. Bisa diputar sesuai dengan kenyamananmu lagi! Menarik, kan?

3.4 amp Charger USB

Screen Shot 2017-03-30 at 5.11.24 pm

Harga asli Rp 105.000 || Setelah cashback Rp 100.800

Buat kamu yang selalu mobile alias banyak menghabiskan waktu di mobil, kamu perlu banget nih punya yang namanya AMP Charger USB yang bisa nge-charge smartphone sekaligus dengan iPad atau tabletmu. Salah satu keunggulan produk yang satu ini adalah ngasih informasi ukuran tegangan listrik tersebut. Jadi, kamu bisa nge-charge handphone dan tablet secara bersamaan di mobil tanpa khawatir overcharged.

Baca juga: 10 Aplikasi Terbaik di Android untuk Telepon Gratis

Mobil SUV Multi Fungsi

Screen Shot 2017-03-30 at 5.14.03 pm

Harga asli Rp 77.000 || Setelah cashback Rp 73.920

Kadang kalau lagi nyetir pasti kamu suka kesulitan meletakan smartphone yang lagi di-charge dan menghindari kabel yang berantakan. Nah, biar kamu tetap bisa ngecek kalau ada chat atau telepon masuk, kamu perlu hanger yang satu ini untuk meletakan smartphone-mu yang lagi di-charge tanpa khawatir kabelnya berantakan dan juga nggak denger kalau ada telepon. Cara pasangnya juga mudah banget, tinggal tempelin salah satu sisi hanger tersebut ke dashboard mobil.

GDN GDN 5000 17 Feb

UGREEN universal mobil Mini Air Vent

Screen Shot 2017-03-30 at 5.18.19 pm

Harga asli Rp 44.100 || Setelah cashback Rp 42.336

Nah, kalau yang ini cocok banget buat kamu yang nggak hafal jalan dan selalu mengandalkan GPS di handphone. Daripada kamu harus ribet megangin handphone-nya, kamu perlu hanger smartphone yang satu ini yang bisa ditempelin di sela-sela ac mobil. Rapih, dan bisa lepas pasang juga lho!

Baca juga: Yuk, Belanja 6 Handphone 4G Di Bawah Rp 2 Juta di Lazada!

Universal mobil kaca spion mobil

Screen Shot 2017-03-30 at 5.23.27 pm

Harga asli Rp 85.500 || Setelah cashback Rp 82.080

Buat kamu yang hobi banget ngaca dan nggak bisa lepas dari GPS juga, kamu bisa manfaatin hanger yang digantung di bawah kaca spion ini nih. Jadi, sambil ngeliat peta, kamu bisa ngaca juga, lho! Nggak perlu nengok banyak-banyak juga, smartphone-mu udah ada di depan mata.

gdn january

Wireless Bluetooth 3.5mm Car Aux Audio Stereo Music Receiver Adapter with Mic For PC

Screen Shot 2017-03-30 at 5.26.03 pm

Harga asli Rp 70.000 || Setelah cashback Rp 67.200

Buat kamu yang hobi dengerin lagu dari Spotify dan pengen ngedengerin sepanjang perjalanan di mobil tapi radio mobilmu belum terdukung fitur bluetooth, nggak perlu khawatir. Dengan Wireless Bluetooth ini kamu cuma perlu nyambungin koneksi bluetooth dari device ke adaptor ini yang udah dicolokkan ke lubang jack di radio mobilmu. Voila! Kamu bisa langsung dengerin lagu-lagu favorit di Spotify dan dengerin lewat speaker di mobilmu deh.

Yuk langsung beli aksesoris mobilmu. Khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All image: lazada.co.id
Featured image: pexels.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 merchant 28 marchBlog-2 merchant 28 marchBlog-3 merchant 28 marchBlog-4 merchant 28 marchBlog-5 merchant 28 march

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Lazada setiap melakukan transaksi di Lazada melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 15%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Electronic gdn kategori 9 february