Belanja Perlengkapan Travelling Naik Kapal di Elevenia

Tisu basah, tisu kering, camilan dan air mineral adalah tiga hal penting yang nggak boleh kamu lupa setiap kali kamu bepergian. Tapi, selain empat hal tersebut, ini dia beberapa kebutuhan lain yang wajib kamu bawa setiap kali kamu bepergian dengan kapal laut. Barang-barang ini bisa kamu beli di Elevenia, plus, bisa dapetin cashback setiap kali belanjanya lewat ShopBack, lho!

Qsan Toilet Seat Sanitizer 60ml

5045211_B_V433

Harga asli Rp 25.000 || Setelah cashback Rp 24.000

Hal penting yang perlu kamu tau adalah toilet umum, terutama di kapal laut sangat nggak terjaga kebersihannya. Daripada kamu jadi ilfeel atau mendadak enggan untuk ke toilet dan bikin kamu nahan sepanjang perjalanan, pastiin kamu udah stand by toilet seat sanitizer untuk membunuh kuman-kuman dan bakteri di dudukan toilet tersebut. Setelah itu, nggak ada salahnya juga untuk melapisinya dengan tisu sebelum kamu mendudukinya.

Klinsen Hand Sanitizer 250ml

6085424_B_V2

Harga asli Rp 19.300 || Setelah cashback Rp 18.528

Karena toilet di kapal laut itu nggak terjaga kebersihannya, tentunya kamu wajib juga mencuci tangan dengan hand sanitizer setelah keluar dari toilet tersebut. Terkadang, sabun cuci tangan nggak disediakan di setiap toilet, makanya kamu perlu stand by hand sanitizer ini.

Baca juga: 7 Tips Menghindari Overweight Bagasi dari Lazada

THE LUXE BODY PILLOW BATIK KUNING 50 X 100

19747320_B

Harga asli Rp 65.000 || Setelah cashback Rp 62.400

Meskipun tersedia penyewaan bantal di kapal, tapi kamu pasti bakalan tidur lebih nyaman kalau bawa bantal sendiri dari rumah kan? Nggak perlu yang terlalu besar, yang terpenting bisa menjadi sandaran untuk tidur.

TIKAR LIPAT TRAVELLING

19556865_A1

Harga asli Rp 60.000 || Setelah cashback Rp 57.600

Staff kapal laut nggak menyediakan alas untuk tidur. Memang, di berbagai deck kapal perjalanan jauh disediakan tempat lowong untuk tidur, tapi, biasanya, alas yang disediakan kurang bersih. Jadi, untuk alasan keamanan dan kenyamanan diri sendiri, coba deh bawa tikar lipat sendiri dari rumah, biar kamu bisa tidur nyaman tanpa khawatir.

GDN GDN 5000 17 Feb

Selimut Polos Yatis Uk 160×200

Screen Shot 2017-05-04 at 1.11.22 pm

Harga asli Rp 56.000 || Setelah cashback Rp 53.760

Kalau kamu melakukan perjalanan di malam hari, pastiin kamu bawa selimut atau kain panjang untuk menghangatkan diri selama perjalanan, terutama di cuaca sering hujan biar tubuhmu tetap fit dan nggak masuk angin.

[esiafone #1] REMAX RM-S2 Magnet Motion Adsorption Wire Stereo Bluetooth Sport Headphone / Headset

Screen Shot 2017-05-04 at 1.13.06 pm

Harga asli Rp 249.900 || Setelah cashback Rp 239.904

Perjalanan dengan kapal laut untuk beberapa jam pertama memang menyenangkan. Tapi, untuk perjalanan jangka panjang, kamu pasti bakalan ngerasa bosan. Untuk beberapa orang, baca buku selama perjalanan di kapal laut bisa membuatnya pusing, jadi, pastiin kamu siap sedia headphone untuk dengerin lagu sepanjang perjalanan.

Baca juga: Belanja 6 Perlengkapan Naik Gunung yang Wajib Dimiliki Pemula di Bukalapak Yuk!

Xiaomi Power Bank 10000mAh Versi 2 NEW 2016 Original 100%

3818930_B_V7

Harga asli Rp 213.000 || Setelah cashback Rp 204.480

Nggak semua spot di kapal laut menyediakan tempat untuk nge-charge. Kalau pun ada, pasti ngantri dengan penumpang lain. Biar kamu nggak mati gaya karena baterai handphone habis, pastiin kamu bawa power bank yang udah terisi penuh.

WA1441 – Travel Lock Gembok Kunci Warna

15021364_B

Harga asli Rp 12.500 || Setelah cashback Rp 12.000

Keamanan di kapal laut memang perlu diperhatikan. Meskipun kamu nggak bawa koper atau cuma bawa backpack, tapi kamu tetap harus memperhatikan keamanan barang-barang, apalagi kalau ditinggal tidur. Usahain selalu mengunci barang bawaanmu.

gdn january

ANTIMO @10 TAB (5 STRIP)

19115277_B

Harga asli Rp 32.800 || Setelah cashback Rp 31.488

Buat kamu yang sering mual dalam perjalanan panjang atau baru pertama kali naik kapal laut, kamu wajib deh yang namanya stand by obat anti mual. Emang sih, di dalam kapal ada kantin yang menjual berbagai perlengkapan, tapi belum tentu tersedia obat anti mual lho!

Kamera Mirrorless fujifilm x-a3 kit 16-50mm

18509612_B_V1

Harga asli Rp 8.075.000 || Setelah cashback Rp 7.953.875

Pemandangan alam dari kapal laut pasti bakalan indah banget. Bukan cuma buat vlogger, tapi juga bisa buat stok foto untuk upload ke Instagram. Jadi, kamu perlu banget deh yang namanya stand by kamera buat ngebidik objek pemandangan indah.

Untuk kamu pecinta belanja online, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

All image: elevenia.co.id
Featured image: unsplash.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-2Blog-3Blog-4Blog-5

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Elevenia setiap melakukan transaksi di Elevenia melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 4%. Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

 

Travel gdn kategori 9 february