Seperti yang kita ketahui, PSBB kembali mulai diterapkan di Jakarta sejak tanggal 14 September 2020 lalu sampai 2 minggu kedepan. Tujuannya supaya penyebaran virus Covid-19 di Jakarta bisa menurun. Jadinya, beberapa aktivitas di luar rumah terpaksa harus dihentikan sementara dan beberapa kantor kembali menerapkan WFH atau Work From Home. 

Meskipun kamu harus kembali beraktivitas #DiRumahAja, kamu juga tetep bisa happy loh. Selain kerja, seneng-seneng dari rumah itu hal wajib yang harus kamu lakukan selama PSBB, guys. Selain bisa mengurangi tingkat stres, banyak hal-hal positif yang bisa kamu lakuin untuk mengurangi rasa bosan. Kamu bisa olahraga lewat video tutorial online kayak yoga, zumba dan kardio, bisa belajar masak lagi pake resep-resep baru, bahkan bisa belanja online ini itu tanpa perlu takut kantong bolong lewat “PSBB”! 

Yup! PSBB versi ShopBack adalah Promo ShopBack Berskala Besar. Promo yang dijamin bikin rasa bosan kamu hilang selama PSBB dirumah, dan yang pasti gak bikin dompetmu jebol! Kapan aja sih promonya? Nih catet ya: 

 

  • 21 September 2020: Cashback 50%

 

Kalo bosen dirumah pasti kamu gatel buat belanja-belanja online kan. Nah, khusus tanggal 21 September 2020, ada promo cashback 50% buat kamu untuk pembelian di merchant Lazada, JD.ID, Blibli, dan Tokopedia.  Serunya lagi, promo ini berjalan 2x dalam sehari catet jam nya :

Kamu bisa belanja apa aja, di e-commerce favorit kamu dan dapet Cashback 50% lewat ShopBack. Yang pasti bosen bakal ilang, dompet tetep aman! 

 

  • 22 September 2020: Cashback s/d 60%

 

Bosen di rumah itu pasti , belum lagi harus nahan keinginan untuk bisa pergi liburan. Nah daripada suntuk mumpung di rumah kamu bisa nih mulai cari ide dan riset rencana liburanmu tahun depan. Misal kamu mulai ngerencanain liburan akhir tahun bareng temen-temen atau keluarga, kamu bisa mulai cari-cari hotel nih yang cocok untuk staycation lewat Agoda, Booking.com atau Hotels.com di tanggal 22 September 2020.

Atau kamu lagi cari VPN yang gak bikin kantong jebol buat internetan dirumah? Tenang! promo upsize berlaku juga untuk pembelian NordVPN. Ada promo cashback 60% untuk kamu yang beli NordVPN lewat ShopBack.

Menarik kaan? PSBB bareng ShopBack dijamin bisa bikin kamu tetap semangat dan bahagia selama #DiRumahAja. Inget, belanja bisa bikin happy dan #UntungLewatShopBack!