Semenjak pakai ShopBack, Akoor juga jadi salah satu orang yang terkena demam belanja online. Ia mengaku jadi lebih sering mengandalkan belanja online untuk kebutuhan sehari-harinya.

“Biasanya sih saya beli sabun dan perlengkapan rumah tangga offline, sekarang saya beli online, nggak perlu repot ke luar, dapat cashback pula!”

Akoor sendiri mengaku bukan termasuk salah satu orang yang addict banget untuk belanja online. Tapi semenjak pakai ShopBack dan ketagihan mengumpulkan cashback-nya, ia jadi lebih rajin untuk belanja online.

“Belanja online tuh enaknya bisa ngebandingin harga dan dapatin harga yang kompetitif, tinggal buka beberapa website untuk perbandingan. Nggak perlu ke mana-mana lagi, cukup duduk di depan laptop atau handphone.”

Akoor Makin Sering Belanja Online Sejak Pakai ShopBack

Akoor pertama kali tau ShopBack dari salah satu portal media yang terpecaya. Meski awalnya ragu, tapi ia ngerasa lebih yakin karena portal media tersebut merupakan media yang terpercaya.

“Saya pertama tau ShopBack dari berita iklan, trus saya coba klik karena iklan di media tersebut terpercaya. Pertama saya emang ragu karena ShopBack ini kan berbeda, belum pernah ada sebelumnya, kita belanja tapi bisa dapat cashback. Toh, harga yang ditawarinpun juga udah sangat murah, apalagi ditambah cashback dari ShopBack. Jadi, ya saya pikir kenapa enggak untuk dicoba. Udah murah, dapat cashback lagi. Saya nothing to lose aja.”

Buat Akoor, salah satu hal yang ia suka dari ShopBack adalah kode voucher yang diberikan. Biasanya, ia merasa sering kesulitan untuk mendapatkan kode voucher suatu merchant. Tapi, di ShopBack, kode voucher udah langsung tertulis di setiap merchant.

Kalau kamu, gimana cerita pengalamanmu selama belanja lewat ShopBack, ShopBackers?

Untuk ShopBackers yang lagi cari kado Valentine untuk pasangannya, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-4 viral 6 februaryBlog-5 viral 6 februaryBlog-2 viral 6 februaryBlog-3 viral 6 februaryBlog-1 viral 6 februaryBlog-6 viral 6 february

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Pegipegi setiap melakukan transaksi di Pegipegi melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Travel gdn kategori 9 february