Sekarang ini, belanja online jadi lebih menyenangkan dan juga bikin ketagihan karena adanya ShopBack yang bakalan ngasih kamu cashback setiap belanja online.

Aan Andikawati yang biasa disapa Aan ini juga adalah salah satu pecinta belanja online yang ketagihan belanja lewat ShopBack. Awalnya, Aan tau ShopBack karena salah satu promo ajak temannya. Dari situ, Aan nggak hanya tertarik untuk mempromosikan ShopBack ke teman-temannya, tapi juga belanja online lewat ShopBack.

“Dulu, aku gencar banget promosiin ShopBack ke teman-teman karena dapat bonus Rp 25.000 setiap ada teman yang bergabung. Jadi, ya udah aku langsung ajak-ajakin teman kantor deh!”

Bulan April 2016 lalulah Aan coba ShopBack pertama kali.

“Pertama kali tau ShopBack, aku mikir, kok bisa ya dapat cashback. Udah belanja, eh dapat cashback juga.”

Setelah cobain pakai ShopBack dan kumpulin cashback-nya sampai Rp 50.000, Aan langsung cairin cashback-nya dan merasa untung dengan cashback dari ShopBack.

“Aku seneng banget, kalau lagi tanggal tua dan cashback-ku masih ada di ShopBack, aku bisa cairin deh! Tapi sayangnya, sekarang cashback aku tinggal Rp 30.000-an yang belum dicairin. Jadi, aku mesti belanja lagi nih!”

Selain belanja di ShopBack untuk kebutuhan fashion di Berrybenka, Zalora dan Hijabenka, Aan juga selalu pesan Grab lewat ShopBack.

“Semenjak ada Grab di ShopBack, aku juga selalu pesan Grab lewat ShopBack, kan lumayan nguntungin banget. Aku harap sih GO-JEK cepat-cepat bergabung di ShopBack jadi aku kalau pesan GO-JEK bisa dapat cashback juga! Hehe” cerita Aan.

Selama lebih dari satu tahun, cashback Aan sudah hampir Rp 200.000 lho, ShopBackers! Untuk kamu yang belum pernah pakai ShopBack, yuk langsung coba belanja online lewat ShopBack dan kumpulkan cashback sebanyak-banyaknya!

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev